X



レイプ大国、ニッポン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 11:55:13.48ID:CrXYK2/Q0
日本はレイプや児童ポルノで溢れている
世界中で報道されている
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 11:58:27.30ID:5Sb1uy5GM
そりゃゼノブレ2みたいな女見下しゲーが堂々と任天堂から出る国ですから
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 12:13:55.28ID:UvhL+XoSd
韓国は10倍以上のレイプ犯罪と数十万人の売春で溢れている、素晴らしい性大国
あそこにはインド以外勝てない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 12:14:10.51ID:PNgsylV8d
>>4によると日本は調査の対象となった113の国のうち105番目に性犯罪が「少ない」

まぁ記事内にも書かれてる通り暗数はあるだろうが、それは他の国も同様だろうしな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 12:16:13.76ID:PNgsylV8d
って意味逆じゃん訂正

113のうち105番目に「多い」、相当「少ない」だ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 12:28:54.38ID:L4OJkSLh0
日本は先進国の中でやたら単一民族で人口が多いから統計いじり放題なんだよね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 12:41:36.88ID:oq8k9C2Mp
淫行事件ばかり1週間報道すれば社会問題化も出来そうなくらい頭悪い部分はあると感じるわ。
たまには野党の悪行ばかり1ヶ月連続報道キャンペーン張ってみれば面白いのに。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 12:44:46.20ID:dbAm4CjEH
日本だと性犯罪に遭ってもみんな加害者の味方するから性犯罪率が低くなるんだよな
麻生大臣だってセクハラは大したことじゃないって堂々と言う国だもん
レイプされた女を親族でリンチしてころすアラビア諸国みたい

意識の高い韓国をマジ見習ってほしいわ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 13:20:15.67ID:tVHTSLpkM
>>7
日本にも五万匹くらいメスチョンの売春婦があるしな
世界中に売春婦を輸出してる性大国、それが南朝鮮
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 14:17:36.29ID:fh7f1IFu0
「レイプ民族、朝鮮人」の方が情報の伝わり方が正確。

在日朝鮮人が居なくなれば日本国内のレイプ犯罪は激減する。

チョンを早く追い出そう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況