X



けいじチャンネル「来週のランキングはSwitch一色になる。ザンキゼロは消える」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 13:26:40.63ID:q4gRTzW20
けいじチャンネル「PS4のソフトが売れてないのは日本だけ」
https://youtu.be/UsnwEbKdKDo
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 13:31:22.95ID:q4gRTzW20
>>3
めぐみなんて見るならこいつ見ろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 13:32:43.37ID:Aj7rTVZK0
レイクタウンのたいがさんは何て言ってるの?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 13:38:22.11ID:FKiklUQma
なんか面白そうなタイトルだなと思ってみたがマジで中身ない薄ぺらーな事しか言ってなくてもう見たくないのにおススメに出てきて本当ウザい
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 13:48:21.23ID:tJLhQ3OG0
自分もチャンネルごと2度と表示させなくするやり方教えて欲しい
昔見ちゃったすげぇつまらなさそうにゲームするスプラ実況者の動画がたまにオススメに来てウザい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 13:51:43.40ID:q4gRTzW20
確かにピョコタンとかお勧めでトップに表示されてるとイラッとするわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 13:55:22.84ID:tJLhQ3OG0
>>8
てか自分も見たけどマジで薄いことしか言ってないじゃん
何でオススメしたし
別に不快じゃないからチャンネルごと消したいとは思わんけど
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 14:59:07.17ID:q4gRTzW20
2、3日どころじゃねーだろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 15:00:42.58ID:Aj7rTVZK0
ザンキゼロが大爆死してからゴキちゃんストレスマッハww
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 15:02:57.66ID:7gcXUV/u0
そらまあゴキブリみたいに他で出てるゲームはクソでPSのゲームが面白いとか嘘ついてたらバレたときのダメージが酷いだろう
Switchはハード的にも見た目で惹き付けるものがあってゲームも任天堂の良ゲーが揃ってりゃPSは死ぬわ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 15:07:36.42ID:OansqptU0
このい人元気がいいだけで全然面白くない
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 15:27:54.61ID:2CEdxpXO0
オクトパス絶賛してたな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 15:30:18.41ID:XZ9rWuoc0
>>3
この人対立煽りとかしないから
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 15:33:16.09ID:RSzWQOOl0
>>16
来週はPS4売れそうにないソニックマニア・プラスとよくわからないホラー(両マルチ)
スイッチと間に3DS版キノピオが入るかどうかなランキングになりそう
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 15:40:28.30ID:yNzu8Sui0
PSソフトがザンキゼロwwwwwwwww
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 15:47:19.61ID:SizDeP8s0
>>6
タイトルの横に・・・の縦版アイコンから”興味なし”

絶対見たくない奴ならソイツのチャンネルまでいって
概要→旗のマーク→ユーザーをブロック
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 16:26:25.93ID:L3ZM9U7z0
こいつ日本のYouTuberで一番男前やろ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 22:35:20.05ID:/GfX4wYE0
>>11
ネプテューヌがスイッチに出るの分かってからずっと発狂してるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況