X



暇だし嫌がらせで被災地にゴミ送りつけたいんだけど送り主の名前は「任天堂大好き丸」でいいよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 14:43:40.38ID:6VykYQ860
いらない漫画送りつけよっとwwww
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 14:48:10.60ID:AyFVTq3Wd
送れないよ?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 14:49:31.15ID:6VykYQ860
とりあえず荷造りはすんでる
「被災地のみなさん、避難所で暇でしょうからこれでも読んで元気だしてください。 任天堂大好き丸より」
って手紙そえればいいよな
どこかの避難所に直で送りつけるのが一番嫌かな?

https://i.imgur.com/2tijZcb.jpg
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 14:50:39.73ID:vsgH08s/a
>>1
お前、あぼーん[NGID]と表示させてんぞ
NGに入れられまくって共有NGサーバーに入れられちゃったんだね
まあ、このキチガイぶりを見れば納得出来るがなw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 14:53:16.54ID:XSEq1zYWd
やりたきゃ勝手にやりゃいいんじゃね
後から自殺したくなっても知らん
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 14:53:21.53ID:xIfW/0Po0
頭おかしい
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 14:54:23.28ID:TSJoA+qIM
いらないなら売ればいいじゃんいくら安くても1冊10円くらいで買い取ってくれるだろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 14:56:27.58ID:6VykYQ860
この手紙をそえる
こうすれば任天堂信者はキチガイで犯罪者だってイメージを植えつけられるかな
向こうは被災してメンタルも不安定だろうし豚のイメージダウンに効果的だろう


https://i.imgur.com/Gvkm1nQ.jpg
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 14:57:08.41ID:FRUWmLuB0
やってみれば?
リアルと自分の頭の悪さが少しは見える
死にたくなったら死ねばいいし
一人で全部やりなさい
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 15:00:16.64ID:3ap5+Shy0
テキサス親父日本事務局 ( @MR_DIECOCK).
ホワイトプロパガンダ漫画家のはすみとしこさんにツイッターで嫌がらせをしていた奴が、1人、昨日、逮捕されました。「ネットは顔が見えないから」と思って嫌がらせなどをしてると、パヨクは次々に逮捕されるぞ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 15:03:15.80ID:FRUWmLuB0
>>11
ああ、それな、バカだな
折り紙愛好家のフォロアーが「絶対に送るな」言うとったわ
常識的思考があればダメなの当然理解できるね
どうしても鶴折りたきゃ近所の神社に奉納して被災地の復興を祈れ、それならいいぞ

なんの役にも立たんがな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 15:08:28.90ID:XSEq1zYWd
千羽鶴とかクソの役にも立たん紙っぺら数百枚とか嫌がらせする暇あんなら水送ったれよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 15:11:03.25ID:6VykYQ860
送り状完成
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 15:11:51.12ID:6VykYQ860
俺は被災者なんてどうでもよくて少しでも任天堂信者は悪という事実をひろめるために活動する
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 15:17:14.03ID:XSEq1zYWd
http://yutber.blog.jp/archives/8707282
この動画で最後の部分、「太鼓叩く人」を「ゲハのソニーファン」に変えて見てみればいいんじゃね
もっともゲロ男はんなことしたってとうの昔に手遅れだろうけど
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 15:33:17.07ID:GNN5KulQd
またゲロ巳かよ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 15:39:01.00ID:x/5ifhDAd
>>11 >>17
千羽鶴折って送るくらいなら
折り紙セット買える分の金額を募金箱に入れた方がマシだわな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 15:41:26.00ID:/JeqHQLX0
>>26
折り紙の状態で送った方が子供の暇潰しに使えるからマシ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 15:48:40.51ID:a9j0q205a
子供が折った鶴を邪険にするとか…
そいつは幸せになる資格ねえ
出直してこい
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 15:50:45.84ID:UtgLsPmmd
>>28
暇な老人と主婦しか折らねえよカス
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 16:03:57.88ID:trxQFwIPp
よう朝鮮人
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 16:06:13.64ID:BkdjWp4J0
スーファミとソフト5個しかないけど避難所の子供たちにあげたい
暇つぶしに遊んでくれ
コントローラーも2つあるから
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 16:26:00.40ID:XSEq1zYWd
千羽鶴にNO言われて被災地に文句言ってるような倒錯した野郎は
事が収束するまで被災地と不干渉ってのが一番現地の人の為だわな
善意の押し付けで「俺yasasiiiiiiii!!!!(ドビュルルルルルルル」なら全てが終わった後に好きなだけやってくれ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 16:45:08.36ID:M0qIQcptd
ああこいつゲロゴキやんけ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 16:52:49.73ID:X7c6Nkpl0
マジレスだけど露骨に怪しい物資はチェック入るぞ
ソースは東日本大震災の時に悪質な物資送った輩がいるからその反省で
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 16:54:14.72ID:X7c6Nkpl0
>>11
これまじで任天堂のネガキャンになるから手に負えない
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 16:56:44.21ID:Sawkjs4da
ゲロガイジかよ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 17:10:01.45ID:U2HUaHgD0
>>20
このログ保存したからなんかあったらばらまいてやるから覚悟しておけよ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 18:03:19.19ID:bcmcG7k20
>>18
水を送るとかバカの極みだよ
現物は送るなというのが災害時の基本だ

そもそも運送が困難な状況で各現場とのマッチングも難しい
物資を仕分ける人の確保や保管するスペースも問題もある

災害時には義援金が最大の貢献
現地に物を送り付けて自己満足にひたるバカは消えたほうがいい
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 18:07:48.44ID:mtUAzuQ20
>>1
朝鮮人w
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 18:09:42.98ID:jMUSSI790
任天堂はウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!あはは!
加えて、しょんべん臭い!あ〜!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂はいつ倒産するのや?ウンコ臭いしょんべん臭いクズ会社よ!
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 18:22:44.50ID:cPHgoec30
あーあ、altのいつもの発狂コピペだ。

>>28
いまどき、小学生だって被災者が喜びそうなものを考えると思うぞ。

311で福島からさいたまスーパーアリーナに避難している人たちに地元の子供たちが枕をプレゼントした話があったなあ。
なんでも食料などの物資は十分にあるが眠れなくて困っているという話を聞いて安眠できるようにって枕をプレゼントしたんだって。
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 19:24:25.66ID:GMqtjTUQ0
千羽鶴は指定暴力団日教組が推してることから察しろ
顔も知らない相手に贈るのはゴミと同じ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 19:26:32.98ID:QhhOCjWi0
草gみたいに吸水ジェル送ったらええねん
こねてスライムにしてね草g
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 19:52:36.42ID:GMqtjTUQ0
いちいちゲハにお伺いを立てないと千羽鶴ひとつ送れない腰抜け

発送控えの伝票と共にスレ立てするくらいしてみろや
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 19:54:02.03ID:sZXvwXHX0
まあそもそも>>1の存在がゴミだしw
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 20:55:17.84ID:sVOiLlYOp
ぶーちゃん、ちゃんと>>1を教育しとけよ!
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 21:46:03.09ID:r7gIpRxe0
教育し直すのはゴキちゃんの役目だなw
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 23:14:26.96ID:qLj0UBe50
だったらパンチして冷やすアレおくってやれよ
何だっけあのパンチして冷やす奴
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 10:34:06.73ID:n+WP3U/c0
ゴキしか任天堂大好き丸とか名前、つけねえ
ゲロもいちいち任天堂大好きとかいれるしな

こいつらの頭の悪さ恥ずかしくないのかね
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 14:40:49.22ID:/NH4E9AWM
韓国人が諸外国で悪さをする時はアイムザパニーズと言うのと全く一緒
しょーもない事をしたがる連中は思考も似るんだな
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 15:23:14.19ID:nTabEn0L0
どうみても成りすましだろ...
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 15:26:11.55ID:CkzXdeYt0
なぜゴキブリからのみこういう一線越えたやつが産まれるのか
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 16:41:48.40ID:GPkVqkUN0
死者が出ているというのにゴキブリときたら・・・
ゴキブリは基地外しかいないというのは本当のようだな
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 16:42:17.11ID:44qQ4Wcq0
キチガイはプレイステーション独占
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 16:56:09.11ID:RJBQXwVRa
お母ちゃんに教わらなかった?されて嫌なことはするなよと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況