X



ゼノブレ2ニア役の大和田仁美さんが主演する「はねバド!」が今期の覇権アニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 20:22:02.41ID:CbMBkFWQF
クオリティが尋常じゃない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 20:27:33.94ID:dLq7ny8W0
ゴキぶり!
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 20:28:07.78ID:ONb7Vh6r0
こういうのってモーションキャプチャーでも使ってんの?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 20:33:01.23ID:SL76IZIad
トネガワは最初のナレーションで観るのやめた
楽しみだったのに…
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 20:33:25.03ID:pojDvMPFa
作画の気合の入り方が異常だな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 20:34:31.23ID:to9pdoqC0
ニアはぴったりだったけど今んとこはねバドの綾乃には合ってない感が
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 20:37:46.25ID:C2cZTUfK0
トネガワ死んだから今期覇権は細胞かなぁ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 20:41:10.96ID:bWqk+oQ30
>>1
へ〜
最近はCGもずいぶんアニメっぽくできるようになったんだな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 20:50:47.62ID:OCG79Awd0
誰役だよ にしてもキャラデザかわええなぁ
キャラの中身もゼノブレ2とは大違いやな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 20:51:27.38ID:OCG79Awd0
主演か
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 20:59:01.82ID:lavTE9lx0
ゼノブレ2が面白かったのは声とキャラがマッチしてたのもあるわな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 21:11:46.29ID:g1KlTiVbd
>>9
川平慈英嫌いじゃない俺でもあれはないと思う
本編と同じでいいじゃんね
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 21:12:13.33ID:S5JWTP6K0
主人公のわりに出番少なくない?
これから増えるの?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 21:12:19.46ID:e2EoC5QsM
はねバドって原作も特に売れてるわけじゃないのによくそんな予算出たな
まあファンとしては嬉しいんだけど
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 21:15:22.50ID:vO7hg9r/p
トネガワのナレーションはオタクが叩いてるだけで一般層や海外では評判いいんだよなあ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 21:22:43.90ID:C2cZTUfK0
>>30
アニメなんてオタクしか見てないんだからやべーじゃん
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 21:47:39.35ID:DXfJ101oa
もっとドロドロした感じに展開してくのかと期待してたら
2話でスッキリしちゃって明らか世界観違うキャラまで出てきて戸惑いを隠せない
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 22:11:01.46ID:9bNysp4Fa
作画と音がいいよな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 22:15:35.85ID:xlEqCANt0
桃田のせいでイメージ悪いスポーツ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 22:15:56.03ID:81w49vBjK
これはそこまで売れんやろな
短髪男女キャラのギスギスでつかみは×、癒しを求める円盤豚は逃走
あと女豚には腐リーがあるから逃走

ぶっちゃけこれよりビーチバレーの方が豚さん受けしそう
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 22:18:57.69ID:qVrsNa+T0
硬派なスポ根アニメを期待していた外人達は突然ピンクドリル髪が出てきた事に拒絶反応出してるみたいだな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 22:23:03.78ID:ce2Vg5iX0
にゃにゃにゃにゃにゃーって叫びながらスマッシュでも打ってほしいな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 22:25:20.88ID:/PgbDSC40
むかしジャンプで連載してた人のやつか
途中から主人公覚醒してだいぶ変わったみたいな
0045!ninja
垢版 |
2018/07/13(金) 22:32:33.19ID:79m3ldzNd
>>43
goodアフタヌーンだ
0046!ninja
垢版 |
2018/07/13(金) 22:35:11.79ID:79m3ldzNd
あー、ジャンプのラブコメ推しで残れなかったマンガだったっけ?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 22:35:39.63ID:OCG79Awd0
パジャマな彼女だっけか
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 22:36:06.30ID:ycbKZvvEM
パジャマはまあ打ち切られて当然
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 23:10:38.86ID:CYnvA0+Ka
ホムラとニアの人はアテレコだったのがそのまま本採用になったらしいな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 23:19:01.85ID:3VcF+ef3d
原作はむしろ動きより一瞬の狂気や葛藤や迫力が魅力だと思うんだがアニメでどう表現するんだろ
そこまで話題にならんけど神マンガだよな
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 23:26:37.58ID:sp06hZkh0
前の期にハナの人が主役やってた時話題になってたっけ?
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 23:44:52.02ID:sp06hZkh0
結局ゼノブレ2に出てたとか関係無く声オタが押しかどうかでスレ立ててるのはわかった
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 01:20:43.40ID:cARLqRFG0
>>44
タイトル出てこなかったんだけど>>47これだ

これは知らないけどニアはめっちゃ合ってたなあ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 07:30:25.85ID:Wgfz/+mzM
>>53
つまらんもんゼノブレ2
なんでニアが劣糞に惚れてんのかわかんねーし
クソキモオタの世界じゃ女に一つ恩を売れば惚れてくれるもんなのかもしれんが恩なんて戦闘で回復してくれてるだけで十分返してるわな
なんで股間丸出しで媚びなきゃなんねーんだよっていうね
都合良すぎで7話で吐いたわ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 07:56:40.13ID:WkYGX6Wr0
>>56
ミクさんもびっくりのフラット体型ですね
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 08:02:12.24ID:VtKxczZj0
>>56
ええやん!
キャプテン吹っ切れちゃったしピンク髪出て来て見るのやめようかと思ってたけど視聴継続するわ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 08:49:09.00ID:jfXC//Lod
>>57
ニアは依存の対象がシンからレックスに切り替わったんやで
女心ってのはそういうもんよ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 20:24:51.79ID:LsYPosm8d
SIROBAKO声優の中で一番出世したな
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 21:47:08.19ID:LjhLKe1A0
声優ネタでスレ立ててるのゼノコンプ君だったのか
声オタって粘着質で嫌いなの執拗に叩くよな
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 22:15:55.34ID:MXXgzxrW0
そもそもコンプ君が発狂した理由が大嫌いな任天堂ソフト(ゼノブレ2)に好きなアニメの声優がそこそこ出てるのが気に入らないってのだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況