X



【速報】オクトパストラベラーさん、発売初日にヨドバシ新宿西口本店、Akibaで完売!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 21:36:36.21ID:pKjvfznPd
やっぱりこうなったか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 21:39:12.40ID:IbWDa3wI0
いやこの「お取り寄せ〜までにご用意します」ってのは、「再入荷します」って意味じゃなくて、「今申し込めばその時間までに他の店舗から取り寄せます」って意味だよ
この2店舗は在庫切れのまま
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 21:40:50.46ID:PJ7K9vJ70
>>4
そうなのか
三連休なのに機会損失もったいないな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 21:42:14.05ID:LC5lItDsd
だだ余りにしたり全く足りなかったりほんとスクエニって無能だな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 21:42:34.76ID:bWqk+oQ30
錦糸町と横浜も少し減ってきたな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 21:43:29.58ID:NrF3JtCTa
>>6
ねとわとれの筆跡全然違うけど
難癖にもほどがあるな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 21:45:51.53ID:Cco1kWRV0
日本語に馴染みがないから全部同じに見えるんだろう
そっとしておけ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 21:46:07.43ID:SizDeP8s0
>>1
ゴキちゃんまた勝手な妄想で恥かいたカワイソ


スクエニ「午前中じゃないとオクトパストラベラーの在庫無くなるから!」→午後になっても在庫あり
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1531456014/

1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/07/13(金) 13:26:54.16 ID:HeEJqPQJr
https://twitter.com/BDFF_OFFICIAL/status/1017403833431949313
コラボカフェ視察の都合で、そのご近所で秋葉原ヨドバシを見てきました。
予約分は完売、しかしながら当日分もいくらかはあるとのことで午前中ならばおそらくー、とのことでした。
パッケージ版をご希望の方は、出社前、もしくは昼休みにお近くのゲームショップへぜひ!



午後になっても在庫あり
https://www.yodobashi.com/ec/product/stock/100000001003843705/

3 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/07/13(金) 13:30:14.89 ID:qtpWm5qha
まあみっともないとは思う

4 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/07/13(金) 13:30:30.66 ID:m0mOYMSB0
いつものスクエニ

7 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/07/13(金) 13:32:44.17 ID:T7CCcn/O0
任豚イライラw

8 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/07/13(金) 13:33:20.45 ID:SdiKjsP50 [1/2]
草ぁ!

11 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/07/13(金) 13:35:33.01 ID:gXWbVPJ8M
スクエニお家芸
意識ハイテンション

12 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/07/13(金) 13:36:23.94 ID:rWX0GuP70
発売前にアマゾンランキングで工作したり
なんかくっせーよなぁ

13 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/07/13(金) 13:37:02.82 ID:FKiklUQma
これは本当にムカついた
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 21:48:06.39ID:NrF3JtCTa
秋葉原ヨドバシ完売でブレイブリー公式(浅野?)の予言当たったな
https://twitter.com/BDFF_OFFICIAL/status/1017403833431949313
コラボカフェ視察の都合で、そのご近所で秋葉原ヨドバシを見てきました。
予約分は完売、しかしながら当日分もいくらかはあるとのことで午前中ならばおそらくー、とのことでした。
パッケージ版をご希望の方は、出社前、もしくは昼休みにお近くのゲームショップへぜひ!
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 21:49:06.27ID:pojDvMPFa
淀で完売は大したもんだよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 21:50:38.11ID:tEA9P0860
WiiUイカのヨドバシナワバリバトルの時と同じ流れじゃねえかw
はたして3連休ヨドは持ちこたえることができるのか・・・
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 21:54:03.94ID:n2qQgzie0
近年のアクワイア開発タイトル売上(ファミ通参照)
PS4 AKIBA'S TRIP 2 アクワイア 初週3,602本 累計9,546本
PS4 AKIBA’S BEAT アクワイア 初週5,248本 累計5,248本
PS4 AKIBA’STRIP2+A アクワイア 集計不能
Vita AKIBA'S BEAT アクワイア 集計不能
PS4 V! 勇者のくせになまいきだR SIE 初週6,604本 累計6,604本

Switch オクトパストラベラー スクエニ ←完売相次ぐ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 21:55:15.06ID:Qd0RpQdU0
GEOでも完売してた、予約しないで余裕だと思ってたけど予約しといて良かった
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 21:55:20.94ID:IbWDa3wI0
>>5
ああ、でも今回は淀コムの在庫が◎だから明日中にはそれが店舗在庫に回されると思う
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 21:58:54.34ID:BU2X7KWa0
ハードル上げはともかく初回出荷じゃたらん状況になりそうだな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 21:59:29.23ID:Yetz3VKk0
>>5
なぜなら今日の分が再出荷分だからな
これが売り切れると暫く入荷はないぞ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 22:06:46.33ID:vponj/XYa
発売当初のゼノ2よりは在庫ある感じか
DL版より安いパケ版にしとくべきだった
スイッチも普及してきたし
ゼノ2より売れるかもしれんな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 22:08:18.50ID:mYUp8NAcd
このゲームは売れると思うわ
どのキャラではじめても面白いってよくバランス考えてるね
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 22:19:40.93ID:Yh+QjvOOd
PSが投げ売り率90%のせいでスイッチのソフトも警戒されて入荷が減ったところもあるんだろうな
ほんとオワコンハードって迷惑
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 23:05:51.29ID:y4UMQV/c0
ダンボールでも似たような状況だったから同じような結末だろ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 23:15:23.51ID:nZY0aLJy0
初日もたないとか、売れすぎだろ…w
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 23:20:03.10ID:3wLXTpVP0
売り切れとかイカやゼルダ超えじゃないですかー
すっごーい(棒読み)
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 23:30:20.26ID:83ykDPus0
>>27
ビッグデータ取ってる大手はそうはならんと思う
というか、任天堂関係は初週は少な目に入荷してリピートかけていけばOKだし

PSのソフトはクソゲーじゃなくても初動7割とか平気でかましてくるけど
任天堂ハードのソフトだと余程のクソゲーじゃない限り初動率6割くらい
任天堂自身ともなると最も高いヤツ(FEとか)でやっと5割、平気で2割3割がいるというレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況