X



オクトパストラベラー、ヨドバシでじょじょに減り始める! ゴキやばいっ!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0553名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 15:19:25.53ID:93L93qj/0
PS4は消化率半分から動かないのだから
初週だけと読んで普通は絞るだろー
なんでPS4だけ需要の倍仕入れまくって投げ売りしてるんじゃ

PS4倍仕入れて投げ売り switch品切れはかりで担当は本部から怒られないの?
0554名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 15:20:10.95ID:IyN3tYLwF
一度火が点くと長期間売れるのがswitchの良いところ
0555名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 15:22:38.24ID:xI4PZJ+5p
八王子とか町田とかの都内でも微妙な場所や地方都市の殆どは昼前に見た時はまだ二重丸の在庫ありだった気がするんだが、そこから一気に売り切ったのか?
0556名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 15:25:05.64ID:qdJzQjqNx
たぶん売り上げは7万くらいな気がする。
出荷はそう多くはなさそう。
0557名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 15:25:14.28ID:676p8U/L0
>>552
早さはあんまり関係ないぞ
スプラ1もこんな感じだったが
10万越えてるし
0559名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 15:31:00.89ID:Smczxx8l0
ヨドのサイトを更新するたびに在庫あり店舗数が減っていってたが
今みたら在庫表示すらなくなってたww
なんやこの売り切れ具合
出荷量が少なかったのかそれともこの2日の評価で様子見勢が動いたのか
0560名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 15:32:55.27ID:PBjF+E0q0
スクエニ自身がソフトの出来とswitchユーザーに半信半疑だっただろうね
任天堂がパブリッシャーなんだからどっしり構えてたらいいんよ

ゼノブレ2より売れるって新体験版の頃から分かってるよ
0561名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 15:33:52.20ID:8Lpvgt+aM
ビックカメラ 新宿と立川も残り少ない表示になった
もうダメだ
0562名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 15:37:57.92ID:///6t30gF
>>515
switchはwiiuの感覚が抜けてないっぽい

>>510
京都は日本一のチカニシ都市だからセーフ(錯乱)
0563名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 15:39:04.01ID:///6t30gF
>>556
出荷は7万聞いた
ソース無しだが
0564名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 15:40:55.47ID:BGB6fmt40
全店舗陥落
ネット込
0565名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 15:46:16.81ID:lLr93WvH0
あれ??こんなショボグラのJRPG売れないんじゃ無かったの?ゴキちゃん
それともこれしかない需要ってやつなの?
0566名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 15:54:17.54ID:8Lpvgt+aM
またビック残少1店舗追加
◎在庫ありが4つ ○残少3つ
0568名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 15:57:06.76ID:8Lpvgt+aM
ビック新宿の残少が陥落ww

残り6店舗
0569名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 16:00:47.76ID:8Lpvgt+aM
ビックアキバも残り少へww
都心ピンチ
0571名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 16:57:32.60ID:A2fuguJka
ビックも都内ほぼ無いしスクエニやっちまったな、商機を逃した
0573名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 17:45:33.24ID:PBjF+E0q0
ゼルダ、ARMS、FIFA18のジワ売れラインに乗ってきたら面白いのに
0574名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 18:04:42.30ID:QHe7aCak0
ビッグももう3店舗しか残ってないやん
これはヨドバシも誇張抜きでほとんど死んだのかな
0575名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 18:14:24.82ID:NNdAoP4H0
様子見してた人が好評価だったの知って買い始めてるな
アマゾンでも店頭売りと値段変わらないからね

このタイプのRPGとスリープ即復帰、テレビの前でなくてどこでもプレイの相性がまた最高なんだな
スイッチでRPGの復権もありうる
0576名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 18:17:08.04ID:Xyub9SRW0
へえ、売れたんだな
この手のJRPGが出るのが続きそうだな
ケムコが本気を出しそう
0577名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 18:21:11.94ID:+D2K7xb60
ゴキブリってマジでストレスまみれの生活送ってるんだろな
回りは敵しかいない
でもリアルは人との接触ゼロwwwwネット上の情報に振り回されて一喜一憂する虫ケラ
0579名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 18:44:49.98ID:tjMXJKTbd
あとはどれだけ出荷できたかにかかっているか……。久しぶりに景気のよい話になりそうだな。
0580名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 19:40:03.48ID:0CS49eP60
爆売れじゃないか
switchの勢いは本物だなこりゃ
0581名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 19:41:25.06ID:MY5dxK420
サードもファーストも売れるハード
それがスイッチなんだよね
0582名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 19:53:42.39
ちょっとまって


まだ3連休初日なのに全店完売?!



うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0583名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 20:41:16.55ID:2xnDWkOq0
クソステで完売したタイトルなんてないだろ
0584名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 20:46:29.67ID:G6UCmwRjr
>>546
ドット絵専用ハードの確定発表日楽しみwww
0587名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 21:24:34.48ID:r3cpgMOa0
>>584
だが買わぬゴキちゃん必死の言い訳w
0588名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 22:34:49.18ID:2Xqoa/w1a
>>1
完売しました
0592名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 23:43:17.47ID:FZOcMUoU0
音楽と雰囲気が良すぎて
ジョイコン持ちながら寝てしまう不具合だけなんとかしてほしい
0593名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 01:07:28.06ID:YZS1+OFP0
JRPGはswitchで復活したな
二ノ国2は気の毒だったが…
0594名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 01:14:59.78
>>591
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0595名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 04:17:54.12ID:jWPmQ2xaM
精神崩壊寸前のゴキは
ゲハからはなれたほうがいい
0596名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 06:59:48.03ID:hleGXpCt0
>>591
ヨドコムのその表記って再販するつもりがあるのかわからんから
人によってはもう入荷しないように思われてもったいないと思う
0597名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 10:36:00.72ID:IGSezt5F0
>>595
E3の時期と何故か大作が出る1月と決算間に合わせのソフト数だけは多い3月以外は
ゴキブリはゲハ見ない方が精神衛生上宜しいかと
0598名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 11:01:42.53ID:tl4LeQafp
>>596
まあ入荷の目処が立たない場合はその表記になるんだろうな
コレはさすがに追加生産すると思うが
0599名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 11:07:13.96ID:YZS1+OFP0
これは名作だな
本来なら秋頃にじっくり遊びたい名作
0602名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 11:27:54.34ID:hleGXpCt0
>>601
50万あるいは30万くらい売れたらDL込みの出荷数プレスリリースするかもしれんが、さすがにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況