X



ニンテンドースイッチのCMにイワッチの幽霊が映り込んでいると話題に!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 22:21:23.61ID:MvTYz4sG0
そして子供に乗り移るイワッチ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 22:45:10.88ID:Qbrtvr5+0
>>8
動画で見るとかわいいよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 22:54:26.55ID:cRf3otcQ0
わかんない
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 00:52:59.05ID:T2h6T9ava
あ〜、ボーダーのお姉さんの横か?
う〜ん…

遥か昔のアンビリバボーで見た
「一見普通のパーティーの写真だが、複数の写真を複雑に組み合わせると出来上がる巨大な赤い顔の女」
って心霊写真が強烈すぎて、それ以降他の心霊写真がどうでもよくなった
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 09:38:25.64ID:EznNu0+J0
>>15
バカチョンカメラとかの発展で操作ミスによる発生が起きなくなって一時期すっかり影を薄めてた心霊写真だけど
今やデジタル化のため創作物としてすっかり復活したなあ
その番組見てないけど、貴方の書き込み読んだ限りでは「そんなもんどうやったら気づくんだよ」という突っ込みしか思い浮かばない
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 14:17:32.39ID:tMkrojN90
>>17
意図的に制作されてるんだけど>>15みたいに信じてる奴がいる時点で製作者の勝ちだし作成する意味もあるわな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 14:20:22.34ID:egpBUcXHd
アンビリーバボー 赤い顔の女
で検索すりゃ出て来るけどそんな怖いもんでもなかった
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 14:25:01.97ID:tMkrojN90
海外の奴だけど昔4枚の写真を合わせたら1つの顔になる写真もあったな
当時は幼かったから写真家達がこれは本物ですとか騒いでたから信じたけど今思えばw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 14:27:58.11ID:egpBUcXHd
昔ゲハで見たエロ画像組み合わせて谷亮子の顔になってる奴の方がよっぽど怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況