X



【速報】ゴンじろー、自分の漫画が始まることをコロコロでひっそりと発表する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 00:23:05.22ID:uLJ4UepK0
一人称おいら?
僕っていってなかったけ?
まあどちらでもいいか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 00:28:58.58ID:LRITLRqb0
98%の小学男児はリヴァイブフェニックスに目を奪われて右端のゴンジローに気づかない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 00:37:53.34ID:jaQDaQ7d0
スプラのギアシリアルコード付の9月号から連載スタートする恥も外聞もないコバンザメ商法じゃないだろうな…まさかね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 00:53:05.84ID:LeYKwcEUp
もしかしてこういう感じで
枠外の柱で連載するつもりなんか?

逆に新しい気がしないでもないが・・
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 01:36:23.32ID:mf+z2lly0
せっかく分厚いのだしパラパラ漫画で実質アニメ化とか言い張ってみる
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 02:33:37.27ID:STWeoeFN0
やっと欄外から脱出か
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 02:40:24.22ID:oDHmPJaa0
>>1
ごんじろー知ってるのゲハの住人だけじゃないか
本来のコロコロの読者の子供はマジで知らないんじゃない?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 02:45:30.49ID:zZ1UjPON0
窓際族みたいで可哀想
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 03:07:22.76ID:OnTS6DyC0
チャンピオンREDで連載始めたほうがよかったんじゃないか
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 03:09:16.92ID:HaSJpNTn0
初手からケケケのケーだから
トレンディエンジェルの漫才みたいに
毛ネタで押し続ける漫画なんだろうな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 04:09:16.79ID:gltQ8u0J0
ごんじろー白くなったんじゃなかったのか
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 05:09:44.23ID:K4v2YbVN0
せっかく赤になったのに漫画じゃ黒
アレだよな、二色刷りで黒人批判にみえねーよーにあのタイミングで赤に変更して
いえいえ違いますよって予防線はったんやな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 05:18:10.99ID:gAcwO+6b0
コマの流れめちゃくちゃで訳わかんねぇと思ったら1コマ目と2コマ目別人かよ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 20:57:22.52ID:E8SinIyK0
>>24
顔の描き分け出来て無いな
やっぱコロコロ系は下手糞しかおらんな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 21:11:54.51ID:0waWjQSf0
見慣れたら可愛いと思うようになった
PS4でガチゲー作るなら俺は買うで
PS1以来のバカゲー頼むわ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 21:33:35.01ID:E8SinIyK0
>>34
むしろそういう扱いの方が良いと思うわ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 21:45:47.73ID:HaSJpNTn0
友達に教科書を貸したら落書きされて返ってきたレベルの告知
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 21:56:35.73ID:WyJNqmpG0
ケケケのケーってなんでそんな三下悪役みたいな台詞を...
けだまのゴンじろーだから鳴き声も毛にかけてるのだろうか
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 21:57:24.06ID:6Pe59c7/a
>>30
判子絵萌えアニメの悪口か?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 09:38:49.56ID:jWPmQ2xaM
イナイレと組んでキッズ獲得だぜ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 09:45:33.92ID:SwiM5N4W0
みんな大好きごんじろー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況