X



4月末発売のPS4『うたわれるもの』 新品72%OFF!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 01:20:37.18ID:SAidltcAM
まぁ許容範囲だろ

新参でありながら四天王の最後の一角としては、もう少し期待されるところだが
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 01:21:23.19ID:cQORN1wgr
これだけ単体で見れば2か月半で72%引きはけっこう酷い値崩れなんだがガンダムブレイカーの顛末を見た後だと全てが霞んでしまう
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 01:21:39.01ID:8RL3zsYP0
くっそ落ちてるな
駄目だったんか?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 01:22:55.57ID:TWssdAtK0
どうせ中古だろと思ったら新品だった
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 01:23:04.07ID:4eGEzRF9d
伝説級とくらべちゃアカン
限定版なんて初週買ってくれるファン向けだしなぁ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 01:24:10.63ID:sSSOPy8n0
今更PS2の移植で7000円取るのは頭おかしい
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 01:27:44.83ID:TWssdAtK0
これとかもnew癌ブレと比べるとインパクトないからわざわざスレ立てる気起きないもんな

【PS4】フルメタル・パニック! 戦うフー・デアーズ・ウィンズ 専門家BOX
参考価格: ¥ 12,744
価格: ¥ 6,890 通常配送無料 詳細
OFF: ¥ 5,854 (46%)
在庫あり。 在庫状況について
https://i.imgur.com/Deh7NdV.jpg
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 01:29:52.38ID:mehZaV7E0
ふうん?クソゲー辞めれば良いのに。
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 01:31:22.51ID:JJGSVQuRa
PSハードで出るソフトって一月したら半額とかなったりするから
怖くて発売日買えないわ
あほらしくなる
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 01:31:26.50ID:ki9qpRL60
>>11
クソゲ投売りしかないのか
フルメタぐらいはちゃんと作って売って買えよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 01:33:08.17ID:mjx5FRZDM
プレステでは日常茶飯事な事だからな
札束風呂ならぬクソゲー風呂はさぞキモチイイのだろう
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 01:34:45.36ID:wsLO6xD00
>>10
新作ベースで作り直したリメイクだったろ確か
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 01:36:27.29ID:Hvq2YR+U0
>>12
全直しって言っても
メインの2Dパートのグラはそのままだからほぼ変わらんよ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 01:45:38.03ID:NnVdrp000
>>20
確かに今年出たばっかのモンハンが1999円なの笑えるよな
定価いくらだよwって話だよ9698円で
マリオデの6458円と値引率違いすぎるもんな
しかもAmazonだと値崩れあんましてないしモンハンワールドの値崩れ凄いわ

な?w
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 01:46:55.63ID:NnVdrp000
さらっと税込みでガンダムブレイカーが1999円なのが笑える
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 01:49:51.67ID:KTRblsOR0
後からアプデすりゃいいやって甘ったれとかDLC商法みたいな姿勢が現状を生み出したんだから仕方ないね
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 01:51:09.39ID:Di6w679K0
今年に入って、PSわーるど完全に壊れてる
2番手以下のハードが決定したのもある(現実に売り場面積縮小モード)
昔の360の位置に入ってるから、今後出るのも全部死ぬから
見ててみ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 01:51:57.48ID:VFEPc/Ky0
モンハンはまだアプデ残ってるのにこれはねえ
てかトロフィーから半分は痕跡のせいかもう辞めてるよね
Gが出てもヤバイねこれ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 01:52:59.12ID:SAidltcAM
>30
「新品あるなら新品買うでしょ」
「中古の方が安い? 新品だから当然その分だけ高いんだよね?」
「新品がなかったから仕方なく中古で買った」
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 01:55:55.86ID:GCFSu0CS0
PS4はSwitchとの住み分けが非常に難しい
洋AAA・洋AAAモドキ和ゲー・ソニーの洋ゲーがPS4の特徴だが
これが日本だとハード牽引・ソフト市場牽引のキラーにならないから
Switchが大普及すると上の客だけしか来なくなって一気に縮小する
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 01:56:49.08ID:vLx0PEBLd
うたわれるものは良ゲー
でも三部作を全部やってこそ

二部と三部を出した後に一部リメイクを出しても熱心なファンしか買わない
新規を狙ってのリメイクだろうが作品は古くアニメから間も空きすぎで売れない
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 02:03:38.69ID:J1kf57+a0
クソゲーと評判の雷神が76%offと話題だけどこれもクソゲーなのか
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 02:04:39.45ID:vLx0PEBLd
うたわれるものは良ゲーだよ
でも秋の斬はヤバそう

うたわれるものはADVパートが売り
SRPGパートもまぁまぁ楽しい
斬はタムソフトの劣化無双
ADVパートもなくシナリオも二部の流用っぽい
DLC商法も展開しそう
発売は決算前
ファンの俺でもあまりの地雷臭に困惑する
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 02:10:22.80ID:40sbG0nQ0
何でこんなに定価高いの?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 02:12:32.53ID:VFEPc/Ky0
最初に買うファンはどんな値段でも買うから?
だからそのあとは売れなくなるんだけどね
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 02:14:55.22ID:JmOR71UYd
>>42
1万超えてるのは限定版だから
アニメとサントラとイラスト集がつく
3000円ならかなり安い
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 02:36:26.34ID:Z69TIkJx0
>>10
この手の和ゲーは落ちる想定で最初から3割増くらいで売ってるようにみえる
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 02:55:56.92ID:o6IZYO4td
限定版も投げられるとか悲惨やなぁ…
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 03:08:44.14ID:s9aWRf/70
アクアプラスの限定版が投げられるのは昔からだろ
発売日に予約して買うような層は店舗特典も付いて来てるから定価で買った事を後悔してるって事も無いだろうよ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 05:43:24.48ID:w8hnuZa9a
いやいや
店舗特典欲しさで買うけど2ヶ月でこの値崩れはないわ
流石に PS系のゲームは発売日買い控えて様子みるわ
特典ヤフオクで買って今回のうたわれ買った方が安いし
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 05:49:01.99ID:fFD3Bf7C0
初動で売り捌けるくらいの出荷で調整しろよ
プレミアム感のない限定版とか何の価値があるんだよ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 05:53:41.84ID:wcVpti8F0
あれほどスイッチに出しとけと
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 06:19:07.16ID:aZ58bZHl0
1週間待てば3千円引き当たり前
1ヶ月で半額当たり前
3月待てば8割引

フリプ遊んで少し待つというのがPSユーザーのスタイル
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 07:05:42.84ID:7JNSW+ypa
サードの墓場PS4
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 07:14:02.20ID:fFD3Bf7C0
>>60
の割に、GTAや虹6みたいなごくごく一部の例外を除いて後から伸びることが無いのが不思議だよね
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 07:17:50.53ID:dYdOTXV10
マジで値下がりしまくってんな
ほんと売れてないんだろこれ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 07:41:38.81ID:PPH4FVKk0
尼高値だし日替わり特価ならガンブレとは事情が異なりそうだがどうか(´・ω・`)
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 07:45:00.18ID:TL4ulAeD0
人生手遅れのhiroです
どうすればゲハを斬れるようになるのか勉強中ですので、ゲームなんてしてる時間はありません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況