X



任天堂も好きだけど白猫にもそこそこ思い入れがあった俺 無事ほっこり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 02:14:19.94ID:nwZmEeBI0
よかったよかった( ´ω` )
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 02:58:18.25ID:8K/Nuh2u0
まあ白猫が好きでもコロプラが好きなわけじゃないだろうしな
特許ゴロのコナミという企業は嫌いでも、コナミのゲームは好きなのもあるって人が多いようなもので
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 03:25:28.98ID:PMH8Vv6da
屑プラ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 03:31:58.80ID:bhdqdN5P0
よくない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 03:48:34.32ID:wu62yNsX0
くたばった方が面白かったのに
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 03:50:52.13ID:LwQRN9l20
白猫黒猫はガチャと運営以外面白かったしね〜、キャラ作りは上手いよね〜
ソシャゲなんてやめてこれを機にちゃんとしたゲーム作ってくれればな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています