X



それでいいの豚さん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 08:22:34.81ID:yrng93FeE
大したことのないゲームを持ち上げてどうすんの?
ねえ…(笑)
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 08:23:23.39ID:uh2OJtEsd
ゴキはザンキゼロ買ってあげなよ…
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 08:26:15.11
ガンブレ、ザンキゼロ「ゴキブリさぁ…」
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 08:27:16.56ID:2Fe1vJ790
あのAmazonがPS4から撤退だとか
業界がPS4から孤立していくな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 08:29:25.25ID:wQDxtO6Ea
ねぇねぇ、ゴキちゃんこの夏持ち上げるゲームあんの??
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 08:33:02.01ID:URt7KhTS0
大したことないゲームリスト

・ゼルダの伝説ブレスオブザワイルド
・スーパーボンバーマンR
・マリオカート8DX
・マインクラフト
・ARMS
・スプラトゥーン2
・ドラゴンボールゼノバース2
・ファイアーエムブレム無双
・マリオオデッセイ
・ゼノブレイド2
・星のカービィスターアライズ
・スナックワールドトレジャラーズゴールド
・ニンテンドーラボVol.1
・ドンキーコングトロピカルフリーズ
・マリオテニスエース
・オクトパストラベラー ← NEW!!


ぶーちゃんさあ、こんなゲームを持ち上げるぐらいなら
ガンダムブレイカーとかザンキゼロといった”本物”のゲームを遊びなよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 08:33:46.00ID:sLyIs9st0
今年はコレしかない男!スパイダーマッ!
テーテテー テテテ テテッテテー

があるじゃないかPS4には
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 08:34:42.16ID:OGnxc31u0
大したことないなら中古2千円以下で売ってくれよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 08:35:05.17ID:6gs9Jifm0
アマゾンランキング載せるようになったゴミ痛も
実質ソニーを見限ってるしな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 08:35:15.01ID:Y1aeTehs0
>>10
ザンキゼロは可哀想だから抜いてやれ
ガンブレは晒し上げろ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 08:37:26.93ID:6gs9Jifm0
>>10
お前ゴキブリを装ったキチガイ豚に見せかけたガチキチのゴキブリだろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 08:37:59.17ID:z0hNDYGT0
psの広告塔にガンダムブレイカーと
ザンキゼロを宣伝させたら?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 08:39:22.73ID:zquejTZY0
だからさ売れてないソフトはたとえ面白くても褒めちゃダメなのか?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 08:41:17.76ID:zohET8qF0
ゴキブリが大したことないだのガキゲーだの言ったところで1000万売れるタイトルが独占という事実は変わらないわけで
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 08:42:40.17ID:7unPaIeX0
>>19
面白いゲームは、ある程度は売れるよ
国内5万本とかそれぐらいには

それすら売れてないマイナーゲームはよっぽど人を選ぶ欠点があるのだろう
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 08:44:48.65ID:zquejTZY0
>>22
それはあくまでお前の面白い基準だろ
俺は面白いけどみんなから評判は悪いってゲームは褒めるなってことなの?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 08:46:11.54ID:RHacvHwba
>>15
アマランでソニーが組織的に工作する前触れかも?
え?もうやってるって?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 08:47:49.40ID:wFUSdqOv0
面白いゲームが売れるだなんてそんな都合の良い話があるのだろうか
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 08:48:09.71ID:jl5rF9VF0
>>23
ガンダムブレイカーを持ち上げてる人を見たら
「任天堂信者が、わざと反論を誘うために工作活動してる」って判断するわ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 08:48:48.90ID:DtlhGM0U0
AAAがでないからこういう訳のわからないゲームを持ち上げるしかないんだよな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 08:59:32.44ID:W0Kl2FLI0
男社会が私たちにしたこと 男社会 が死ぬほど憎いの 私は自由よ もう言いなりにはならない これでいいの 自分を好きになって これでいいの 自分を信じて 男社会は反省しなさい!
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 09:02:05.73ID:jl5rF9VF0
冷静に考えたら、マリオやゼルダやスマブラってAAAだと思うんだけどな。

オクトパスはAAAじゃねーけども
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 09:09:07.99ID:3yI2cOG20
メタルマックスゼノ「…」

二ノ国2「買えよゴキブリ…」

GOW「実質GOTYの神ゲーですよ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています