X



■■速報@ゲーハー板 ver.48528■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (2段) (ワッチョイWW 1d5c-GrxU [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/14(土) 10:06:24.15ID:xh/WMqsM0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48527■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1531513433/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007名無しさん必死だな (ドコグロ MM63-RwXE [119.243.54.213 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/14(土) 10:14:34.47ID:XEpFd65JM
>>4
しなくてもまんまだし(´・ω・`)
0019名無しさん必死だな (ワッチョイW f9d3-xD4+ [118.152.133.199])
垢版 |
2018/07/14(土) 10:16:30.07ID:voih4np/0
速報しながらうんち見てます(´・ω・`)
0020名無しさん必死だな (ワッチョイ 895c-LQig [126.25.184.243])
垢版 |
2018/07/14(土) 10:16:34.32ID:xb5XaOSw0
今日の朝ごはんはドンタコスでした(´・ω・`)

お昼はちゃんとしたインスタントラーメンにしよ…
0034名無しさん必死だな (ワッチョイWW b16f-++S9 [202.229.50.195])
垢版 |
2018/07/14(土) 10:18:21.14ID:iQEko6BO0
>>4
確かこの人ってマジでにしくんAA固定化された原因の人物だったと思うんだけど(´・ω・`)
昔雑誌に顔出しして当時まだキモオタAAと呼ばれてるときにそれまんまだったんでにしくんと言えばこれってなったんじゃなかったっけ?
ゼルダ大好きくんもその要因の一つだけど
0047名無しさん必死だな (ワッチョイ 895c-LQig [126.25.184.243])
垢版 |
2018/07/14(土) 10:20:08.11ID:xb5XaOSw0
>>35
街づくりっていったってどうせ自由度ほとんどないもん(´・ω・`)
ガストにシステム期待できない
0058名無しさん必死だな (ワッチョイ 7b0e-w0lO [119.228.93.117])
垢版 |
2018/07/14(土) 10:21:30.62ID:7aPeoR8p0
>>12
今ふと思ったんだけど勇者ネプテューヌなんてタイトルなのに
服はいつものまんまなんて手抜きじゃね?(´・ω・`)
0061名無しさん必死だな (ワッチョイ 895c-LQig [126.25.184.243])
垢版 |
2018/07/14(土) 10:21:37.66ID:xb5XaOSw0
>>49
CMでもやってるけど
冷やしラーメンて美味しいの?
ひと手間かかるけどやってみようかな…(´・ω・`)
0067名無しさん必死だな (スプッッ Sde5-eTBu [110.163.13.156])
垢版 |
2018/07/14(土) 10:23:07.58ID:V5KlrA9bd
岩田や久夛良木みたいなキョーレツな個性のあるトップってもう出てこないのかな(´・ω・`)
0068名無しさん必死だな (ワッチョイ 8b6e-Y8gp [153.177.102.120])
垢版 |
2018/07/14(土) 10:23:11.73ID:OTA6h25J0
>>65
なにもこんな日に食わなくても
0071名無しさん必死だな (ワッチョイWW fbd8-VDv9 [223.132.102.133])
垢版 |
2018/07/14(土) 10:23:32.04ID:stlhDVq/0
>>38
合併後株価も業績も下降し続けてるのに責任問題になんないもんだな
0081名無しさん必死だな (ワッチョイ 895c-LQig [126.25.184.243])
垢版 |
2018/07/14(土) 10:24:34.87ID:xb5XaOSw0
ストアクーポンはよくれ(´・ω・`)
0082名無しさん必死だな (アウアウオー Sa63-KxA5 [119.104.126.157])
垢版 |
2018/07/14(土) 10:24:35.89ID:U5sfsQqEa
ポケモン映画とジュラシックワールド、どっちが興行収入で上に行くかねぇ(´・ω・`)
0086名無しさん必死だな (スプッッ Sde5-eTBu [110.163.13.156])
垢版 |
2018/07/14(土) 10:25:08.27ID:V5KlrA9bd
カドカワは川上さえいなくなれば良くなりそう(´・ω・`)
0095名無しさん必死だな (ワッチョイWW fbd8-VDv9 [223.132.102.133])
垢版 |
2018/07/14(土) 10:25:46.73ID:stlhDVq/0
>>53
どこでっていうかチャージをコンボしたら稼げるから
ソイネでスコアの上がるゼンを誰かに抱かせて
弱めの武器でコンボ稼げばええんやない?
0102名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1976-6eVq [60.238.198.74])
垢版 |
2018/07/14(土) 10:26:49.44ID:BbX7Xa+i0
>>34
そんな流れがあった記憶はないし、古川は経理畑の人間らしいから、そんな昔に雑誌で顔出ししてたとは考えにくい
0112名無しさん必死だな (スプッッ Sde5-eTBu [110.163.13.156])
垢版 |
2018/07/14(土) 10:28:55.81ID:V5KlrA9bd
制作費10億以下のポケモンと200億のジュラシックパークじゃ比べ物にならない(´・ω・`)
0125名無しさん必死だな (ワッチョイ 7b0e-w0lO [119.228.93.117])
垢版 |
2018/07/14(土) 10:31:35.59ID:7aPeoR8p0
まずポケモンが戦うってのは自ら望んでの事なの?(´・ω・`)
0144名無しさん必死だな (ワッチョイ 8b6e-Y8gp [153.177.102.120])
垢版 |
2018/07/14(土) 10:34:15.53ID:OTA6h25J0
カツ屋はトンカツの衣はサクサクしてるのに
カツ丼が異様にベショベショなのどうにかしてほしい
0159名無しさん必死だな (ワッチョイWW 895c-5HXn [126.11.183.12])
垢版 |
2018/07/14(土) 10:36:11.52ID:O+xvXS+W0
アキバのサンボっていう牛丼屋が有名店だから行ってみたら
店の中がものすんごく臭くて
まずオエッてなったけど堪えて席に着いて周り見渡してみたら店内のあちこちにスマホいじり禁止だの私語厳禁!だの客の行動を逐一制限するような貼り紙がしてあって
なんかイヤだな〜って思ってたら
愛想のないババアが牛丼独特のタレのアメ色の光沢がまったくないクズ肉煮込んだの乗っけただけみたいな見た目の牛丼運んできて
もう二度と行くかと思った(´・ω・`)
本気で吉野家の方がうまかった(´・ω・`)
0163名無しさん必死だな (ワッチョイ 8b6e-Y8gp [153.177.102.120])
垢版 |
2018/07/14(土) 10:37:28.31ID:OTA6h25J0
>>135
なぜかそれだとお店のカツ丼にならないんだよなぁ
アイツらまだ秘密を隠し持ってやがるぜ
0173名無しさん必死だな (ワッチョイ 8b6e-Y8gp [153.177.102.120])
垢版 |
2018/07/14(土) 10:38:46.91ID:OTA6h25J0
>>134
なんでついでにアラレちゃんの顔までおかしくなってんだよw
0184名無しさん必死だな (ドコグロ MM63-RwXE [119.243.54.213 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/14(土) 10:40:52.12ID:XEpFd65JM
マムタロトやりながら14ちゃん進める(´・ω・`)
0192名無しさん必死だな (ワッチョイW 91b8-/kL8 [112.70.182.188])
垢版 |
2018/07/14(土) 10:41:37.50ID:FZf0Kgmz0
>>157
コラボ感出すためにあえて書いた人間の画風を押し出す指示があったのか
0196名無しさん必死だな (ワッチョイ f904-Y8gp [118.236.9.111])
垢版 |
2018/07/14(土) 10:42:16.47ID:czBO73lB0
コロプラ、主力スマホゲームを「スイッチ」に
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO33010530U8A710C1NNE000/
コロプラは14日、主力スマートフォン(スマホ)ゲーム「白猫プロジェクト」を
任天堂の家庭用ゲーム機「ニンテンドースイッチ」向けに発売すると発表
した。2014年に配信を始めたロールプレイングゲーム(RPG)で、スイッチ
向けは2020年に投入する。
同ゲームを巡っては、操作などに関わる特許技術が侵害されたとして、
任天堂がコロプラを提訴し、提供差し止めや損害賠償を求めている。
任天堂は14日、「ゲームソフト販売と訴訟は別だ」(広報)と説明した。

スイッチに出すから許して…もらえなかった(´・ω・`)
0201名無しさん必死だな (ワッチョイW 895c-n8aT [126.2.172.105])
垢版 |
2018/07/14(土) 10:43:02.67ID:ztozM09s0
>>191
エアプミネオ(´・ω・`)
0207名無しさん必死だな (スッップ Sd33-hC9+ [49.98.130.4 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/14(土) 10:44:12.83ID:dvWcHo8hd
>>200
命があっても無くてもと読めました(´・ω・`)
0216名無しさん必死だな (アウアウカー Sa55-eTBu [182.250.246.207])
垢版 |
2018/07/14(土) 10:45:30.48ID:yz+QcV9/a
昨日速報にも貼られてたけど面白半分かと思ってた(´・ω・`)


今週、1人の倫理的なハッカーが、任天堂に誠実なメッセージを届けるため、信念を変えて自らチート行為をし、『スプラトゥーン2』のチャートの上位に入り込むという役目を買って出た。

このプレイヤーは、使用したシューターのランキングシステムであるXパワーの数字を書き換え、4つのルールを独占した。任天堂へ「アンチチートシステムを導入してください」と嘆願している。

『スプラトゥーン』のサブレディットでは、PleaseAddAntiCheatというユーザーネームの人物が、
ランキングの証拠画像を提示して、このチート行為は自分がやったことだと書き込んだ。

「『スプラトゥーン2』は心の底からものすごく好きなゲームだ。だがチーターが潜んでいる限りは、本当にそうだとは言えない。誰かが任天堂にメッセージを送る必要があると思った。
任天堂のみなさん、いつでも僕のコンソールをBANしてくれてかまわない。僕の目的は、現在ゲームを苦しめているこの問題に注意を促すことであり、その目的は果たされたんだ。
僕のメッセージの真意は、ゲームをプレイしているプレイヤーを守ることを最優先事項にしてほしいということだ」と投稿している。

http://oyster.ignimgs.com/wordpress/stg.ign.com/2018/07/r7s4d4ka6k911.jpg
http://jp.ign.com/splatoon-for-nintendo-switch/26878/news/2
0224名無しさん必死だな (ワッチョイW 91b8-/kL8 [112.70.182.188])
垢版 |
2018/07/14(土) 10:46:52.16ID:FZf0Kgmz0
もっと別の書き方あるだろプロなら
0228名無しさん必死だな (ワッチョイW 137c-rufo [219.126.127.49])
垢版 |
2018/07/14(土) 10:47:21.55ID:9bItwRNK0
ちゃんというと「DBに憧れて模写もしまくった。そのせいか鳥山先生の描く悟空以外には興味はないっていうめんどくさいファンになった。今回の企画は自分の絵柄で悟空を描くってものなのでつまりはあれも悟空じゃない。二空半くらい」
0257名無しさん必死だな (ワッチョイW 1330-eTBu [61.200.106.178])
垢版 |
2018/07/14(土) 10:52:47.49ID:Filgkwnm0
今週、1人の倫理的なハッカーが、任天堂に誠実なメッセージを届けるため、信念を変えて自らチート行為をし、『スプラトゥーン2』のチャートの上位に入り込むという役目を買って出た。

このプレイヤーは、使用したシューターのランキングシステムであるXパワーの数字を書き換え、4つのルールを独占した。任天堂へ「アンチチートシステムを導入してください」と嘆願している。

『スプラトゥーン』のサブレディットでは、PleaseAddAntiCheatというユーザーネームの人物が、
ランキングの証拠画像を提示して、このチート行為は自分がやったことだと書き込んだ。

「『スプラトゥーン2』は心の底からものすごく好きなゲームだ。だがチーターが潜んでいる限りは、本当にそうだとは言えない。誰かが任天堂にメッセージを送る必要があると思った。
任天堂のみなさん、いつでも僕のコンソールをBANしてくれてかまわない。僕の目的は、現在ゲームを苦しめているこの問題に注意を促すことであり、その目的は果たされたんだ。
僕のメッセージの真意は、ゲームをプレイしているプレイヤーを守ることを最優先事項にしてほしいということだ」と投稿している。

http://oyster.ignimgs.com/wordpress/stg.ign.com/2018/07/r7s4d4ka6k911.jpg
http://jp.ign.com/splatoon-for-nintendo-switch/26878/news/2
0259名無しさん必死だな (スフッ Sd33-i/p9 [49.104.6.172])
垢版 |
2018/07/14(土) 10:52:51.43ID:DKfjKYJ6d
ザンキゼロの完熟ブドウって何処にあるの?
菜園じゃ普通のブドウしか産まれない(´・ω・`)
0269名無しさん必死だな (スプッッ Sde5-eTBu [110.163.13.156])
垢版 |
2018/07/14(土) 10:54:40.17ID:V5KlrA9bd
ワンピースもポケモンも速報の言う通りにすればもっとヒットするのかな(´・ω・`)
0273名無しさん必死だな (ワッチョイW 91b8-/kL8 [112.70.182.188])
垢版 |
2018/07/14(土) 10:54:54.33ID:FZf0Kgmz0
論理的思考持ってるなら問い合わせフォームからセキュリティホール教えれば良いじゃん
0276名無しさん必死だな (スッップ Sd33-hC9+ [49.98.130.4 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/14(土) 10:55:13.92ID:dvWcHo8hd
任天堂の神対応風広告のせいで本当に客対応がいい会社だと思いこんでるニシくんいるよね(´・ω・`)
0309名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spc5-MX+7 [126.152.75.23 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/14(土) 11:00:36.37ID:i3WJnpmZp
答えのない毎日が
ただ過ぎていく時間が
これから先どうなるの?
0320名無しさん必死だな (スッップ Sd33-hC9+ [49.98.130.4 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/14(土) 11:01:37.80ID:dvWcHo8hd
時系列的に文章から異常を読み取らず安易にレス乞食にレスしてしまう…
真のそくたみです!(´・ω・`)
0324名無しさん必死だな (ワッチョイW 91b8-/kL8 [112.70.182.188])
垢版 |
2018/07/14(土) 11:02:02.41ID:FZf0Kgmz0
ガンブレとオクトパスどっち勝った方が良い?
0329名無しさん必死だな (ワッチョイWW f1d3-BU9/ [106.156.217.138])
垢版 |
2018/07/14(土) 11:02:56.34ID:OfqSTbuf0
おはよう(´・ω・`)
0334名無しさん必死だな (スフッ Sd33-i/p9 [49.104.6.172])
垢版 |
2018/07/14(土) 11:04:40.10ID:DKfjKYJ6d
>>294
マジかぁ
じゃあ余程運が悪いか
一度にトイレに流したうんこの量でレアリティが決まるんかな
トマトも中々産まれないし
完熟ブドウと普通のトマトがあれば料理コンプなのに(´・ω・`)
0385名無しさん必死だな (ワッチョイ 8b95-Y8gp [153.179.128.134])
垢版 |
2018/07/14(土) 11:11:34.20ID:GpR7UpoD0
このスレにクーラーが設置されました。

       r──────────┐
       | l王三王三王三王三l o==ニヽ
       | |王三王三王三王三|  .| //
       ゝ 乂━━━━━━━乂_| `-=
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       / /  / / / /  / /
      / /  /  / /  / /  ゴーゴー


          Y             <   >
       ヽ(´・ω・`)ノ        ヽ(´・ω・`)ノ    すずちぃね
     (( ノ(     )ヽ ))     (( ノ(     )ヽ ))
        <    >           <    >
0390名無しさん必死だな (ドコグロ MM63-BU9/ [119.241.245.214])
垢版 |
2018/07/14(土) 11:12:10.02ID:yRtG11FsM
>>216
もう防げないしチート広めるだけだろ(´・ω・`)
0394名無しさん必死だな (ワッチョイWW f1d3-BU9/ [106.156.217.138])
垢版 |
2018/07/14(土) 11:12:51.71ID:OfqSTbuf0
>>387
速報ではやる人いないでしょ(´・ω・`)
0428名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 11:16:28.72ID:7KkIZYAe0
 (*‘ω‘ *三*‘ω‘ *) 喜びの舞
  \ キ =/  
    \Y/_,_
    (      ) 
    `u--u'-u' 
0431名無しさん必死だな (ドコグロ MM63-BU9/ [119.241.245.214])
垢版 |
2018/07/14(土) 11:16:50.57ID:yRtG11FsM
ff15 のローニンも巨大だったろ
0433名無しさん必死だな (ワッチョイ fbbe-LQig [175.177.201.96])
垢版 |
2018/07/14(土) 11:16:55.33ID:3wRsFTfr0
昔のMHは結構タイムアップ多かったからDPS重要だったけど
MHWって敵が見つからないことはあっても
固くて時間切れってあまりなったことないな
むしろ一発死にで3落ちのほうが多いから
死なないスキルのほうが重要な気がする
0434名無しさん必死だな (スッップ Sd33-hC9+ [49.98.130.4 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/14(土) 11:16:56.82ID:dvWcHo8hd
ニシくんって持ち上げて落とすの好きですよね(´・ω・`)
0448名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9d-/E9L [106.161.210.230])
垢版 |
2018/07/14(土) 11:18:12.92ID:aIg5cozya
【朗報】スクエニ最新作の懐古ゲーム ガチで売れまくってる 高評価の嵐
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1531532394/

【速報】 日本第一主義で制作された「オクトパストラベラー」、全世界で高い評価を受ける
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1531486160/

オクトラの評価は神ゲーで決まりみたいですね
0452名無しさん必死だな (オッペケ Src5-LtUr [126.200.22.83])
垢版 |
2018/07/14(土) 11:18:33.18ID:O3VbpEpyr
田中理恵のこれは

オクトパスドット絵最高

今度でるネプもドットだよ
みんな買ってね

の予感(´・ω・`)
0455名無しさん必死だな (ワッチョイ d9bf-Y8gp [220.147.155.199])
垢版 |
2018/07/14(土) 11:18:39.00ID:5x+1CroT0
東京五輪無料ボランティア募集に世界中から非難殺到

「やりがい搾取」と依然批判受ける東京五輪のボランティア 悲惨な状況にならないように今から準備を

かねてから「やりがい搾取」などと批判を浴びてきた東京オリンピックのボランティア。しかし、参加したい人は意外と多いようだ。

日本財団ボランティアサポートセンターが今年4月、東京都・神奈川県・千葉県・埼玉県の1都3県に住む20〜30代の男女を対象に意識調査を実施。
朝日新聞によると、57%が「ボランティアに参加してみたい」と回答したという。(文:宮西瀬名)

https://news.nifty.com/article/economy/business/12117-8961/
0464名無しさん必死だな (ドコグロ MM63-BU9/ [119.241.245.214])
垢版 |
2018/07/14(土) 11:19:35.11ID:yRtG11FsM
>>452
あれドットじゃないよ
0468名無しさん必死だな (オッペケ Src5-LtUr [126.200.22.83])
垢版 |
2018/07/14(土) 11:20:10.13ID:O3VbpEpyr
>>448
メタスコアのレビューサイトで高得点なのがファンサイトで
IGNのレビュアもガチニシだから参考にならないんだよなぁ(´・ω・`)
0470名無しさん必死だな (ワッチョイWW f1d3-BU9/ [106.156.217.138])
垢版 |
2018/07/14(土) 11:20:32.28ID:OfqSTbuf0
勇者ねぷは国内スイッチ版は何故でないのか(´・ω・`)
0474名無しさん必死だな (ワッチョイ f158-LQig [106.73.66.128])
垢版 |
2018/07/14(土) 11:21:04.76ID:L6/lsZ7f0
CGモデル作って基本モーションが1000種類ぐらいあればもう最新レベルのアニメでもかなり作れるよね
ひとの動きのモーションなんて未来永劫共有できるからもう作りたいほうだい(´・ω・`)
0482名無しさん必死だな (オッペケ Src5-LtUr [126.200.22.83])
垢版 |
2018/07/14(土) 11:22:07.30ID:O3VbpEpyr
なになに?電撃DPSの話?(´・ω・`)
0485名無しさん必死だな (アウアウカー Sa55-8mVn [182.250.241.86])
垢版 |
2018/07/14(土) 11:22:40.25ID:ncoOR/W2a
【コンシューマタイトル開発に伴うUIデザイナー業務】
https://www.creativevillage.ne.jp/jobsearch/job_detail/?job_id=308089964

業務内容
現行世代機(PS4)向けアクションゲーム開発の新規プロジェクトでUIデザイン業務。

<特徴・PR>
格闘ゲーム界の雄、多数のヒット作を抱えるゲーム/パチスロの開発会社です。
ゲーム事業とパチスロ事業、そしてライセンスビジネスと主に3つの事業を行っています。
ゲーム事業では様々なプラットフォームでゲームコンテンツを提供し、
パチスロ事業では自社の人気ゲームコンテンツを使用したパチスロ機に加えて
オリジナルコンテンツも多数開発しています。
0506名無しさん必死だな (ワッチョイ 1302-LQig [219.98.101.166])
垢版 |
2018/07/14(土) 11:25:16.70ID:qAagOLDj0
The Vagrant https://store.steampowered.com/app/598700/The_Vagrant/
7月14日発売 200円

https://steamcdn-a.akamaihd.net/steam/apps/598700/ss_9fa37d5cf0c67fa305dc9105c937311705cd4308.1920x1080.jpg
https://steamcdn-a.akamaihd.net/steam/apps/598700/ss_33ca7008b12b8ddaf1ef0ab3882a33bae4f62ad2.1920x1080.jpg
https://steamcdn-a.akamaihd.net/steam/apps/598700/ss_3e46fe4f7f6427feeb4ababd1e363a55d272596e.1920x1080.jpg
https://steamcdn-a.akamaihd.net/steam/apps/598700/ss_e3449c68949a9e1e50c010c1557824eefad42c12.1920x1080.jpg
https://steamcdn-a.akamaihd.net/steam/apps/598700/ss_16e5252dafa3a53aa5134134d717769024923730.1920x1080.jpg
https://steamcdn-a.akamaihd.net/steam/apps/598700/ss_2234212c95485aaa784affa725ea4287dfe9ec02.1920x1080.jpg

The Vagrantは子供の頃から日本のゲームに親しみ、特にヴァニラウェアを敬愛する開発者が、
ヴァニラウェアのような作品を作りたいという思いから、3年以上もの歳月をかけて開発した横スクロール型アクションRPGです。
作曲をGabe Castro氏、サウンドデザインを「オウガバトルシリーズ」や「戦場のヴァルキュリア」シリーズでお馴染みの崎元仁氏が率いるBasiscapeに依頼。



7,344円(´・ω・`)
http://dengekionline.com/elem/000/001/759/1759650/octopathtraveler_07_cs1w1_720x.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/759/1759651/octopathtraveler_08_cs1w1_720x.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/759/1759659/octopathtraveler_17_cs1w1_720x.jpg
0510名無しさん必死だな (ワッチョイWW 134f-jpfL [27.137.152.170])
垢版 |
2018/07/14(土) 11:25:49.49ID:NkGhnzCV0
尻に空気注入、男性死亡 傷害致死容疑で同僚逮捕

茨城県警竜ケ崎署は14日、同僚男性の尻に空気を注入して死亡させたとして、同県つくば市手代木、会社員、吉田佳志容疑者(34)を傷害致死容疑で逮捕した。容疑を認め「悪ふざけだった」と話しているという。

 逮捕容疑は13日午後5時ごろ、同県龍ケ崎市の建設重機製造・販売会社の工場でコンプレッサーを使い、千葉県柏市の石丸秋夫さん(46)の尻から空気を注入して死亡させた疑い。

 現場にいた別の同僚が119番した。注入は服の上からだったが、体内に空気が入ったことによる肺の損傷が死因だった。〔共同〕

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO33010330U8A710C1CC0000/
0534名無しさん必死だな (ワッチョイ f158-eDSG [106.73.16.128])
垢版 |
2018/07/14(土) 11:28:48.17ID:qclPApdL0
アタッカーのことをDPSというも別に吉田が起源ではない
海外のMMOではスラング的に普通に言う
公式で採用したのは吉田が初めてかもしれない
0538名無しさん必死だな (ワッチョイ 9357-LQig [221.171.4.143])
垢版 |
2018/07/14(土) 11:29:04.31ID:2cWxoo4p0
ザンキゼロクリアしました
評価されてるストーリ、描写は丁寧だけど1つや2つならまだしもほぼエロ関連の話ばかりでうんざりだった
ロンパもエロネタ多いしエロ交えないと話し作れないんかなここのゲームスタッフ
0553名無しさん必死だな (ドコグロ MM63-BU9/ [119.241.245.214])
垢版 |
2018/07/14(土) 11:30:17.98ID:yRtG11FsM
Gameinfomerとignはスイッチ版のウルフェン2にも8.5だったから
もう任天堂ハードのレビューは当てにならん
0621名無しさん必死だな (ワッチョイ 935c-21zq [221.92.118.179])
垢版 |
2018/07/14(土) 11:37:03.26ID:j5cBXOMn0
茨城県龍ケ崎市の会社で、空気を放出するエアコンプレッサーを使って会社員の男性の体内に空気を注入する暴行を加えて死亡させたとして、
同僚の男が傷害致死の疑いで警察に逮捕されました。
調べに対し、容疑を認めたうえで「悪ふざけでやってしまった」と供述しているということです。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180714/k10011533031000.html

2017 京都の自動車関連事業所でBBQ中、知人の肛門に空気を入れ直腸にけがをさせた男を逮捕
2017 埼玉の産廃処理会社で同僚の肛門に空気を入れて死なせた男ら二人を逮捕 
2018 島根の配管工事現場で同僚の肛門に空気を入れ直腸にけがをさせた男を逮捕
2018 茨城の機械製造工場で同僚の肛門に空気を入れて死なせた男を逮捕 NEW!

どうしてこんなに肛門にコンプレッサーを突っ込みたがる人が多いの?(´・ω・`)
0624名無しさん必死だな (ワッチョイWW e9f6-RwXE [116.58.157.201 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/14(土) 11:37:32.75ID:1C7Wi0k80
14ってアタッカーのことDPSって言ってるけどなんでだ(´・ω・`)
0630名無しさん必死だな (スッップ Sd33-hC9+ [49.98.130.4 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/14(土) 11:38:17.55ID:dvWcHo8hd
>>522
現実のタンクも初期こそ並走して歩兵の盾代りでしたけどね
今も昔も最前線で整地する役目ですよ
拠点確保はアタッカーである歩兵の役目(´・ω・`)
0638名無しさん必死だな (ドコグロ MM63-BU9/ [119.241.245.214])
垢版 |
2018/07/14(土) 11:39:09.70ID:yRtG11FsM
DQB2は来年の2月のようです
0642名無しさん必死だな (ワッチョイ 7bfe-YaDi [119.242.54.248])
垢版 |
2018/07/14(土) 11:39:17.98ID:PTUg+rFB0
最近は妙に意識高い、ブラック企業を吊し上げようみたいな人多いから
いや労働ならまったくもってそれでいいんだけど
ボランティアはブラック企業以下だ!みたいなのは
流石に視野が狭すぎませんかねと思う(´・ω・`)
0650名無しさん必死だな (アウアウカー Sa55-eTBu [182.250.246.207])
垢版 |
2018/07/14(土) 11:40:06.00ID:yz+QcV9/a
またか(´・ω・`)

尻に空気注入、男性死亡 同僚を逮捕

茨城県警は14日、同僚の46歳男性の尻にコンプレッサーで空気を注入して死亡させたとして、傷害致死容疑で34歳男を逮捕した。男は容疑を認め「悪ふざけだった」と話しているという。共同通信が報じた。

現場にいた別の同僚が119番した。注入は服の上からだったが、体内に空気が入ったことによる肺の損傷が死因だった。
0664名無しさん必死だな (ワッチョイ 994f-iomh [124.140.246.64])
垢版 |
2018/07/14(土) 11:40:55.55ID:Jrwtakj80
>>506
このゲームについて
The Vagrantは子供の頃から日本のゲームに親しみ、特にヴァニラウェアを敬愛する開発者が、
ヴァニラウェアのような作品を作りたいという思いから、3年以上もの歳月をかけて開発した横スクロール型アクションRPGです。
作曲をGabe Castro氏、サウンドデザインを「オウガバトルシリーズ」や「戦場のヴァルキュリア」シリーズでお馴染みの崎元仁氏が率いる
Basiscapeに依頼。手描き風の美しいアートワークと情感たっぷりの音楽が、冒険の世界を彩ります。

開発者みずからヴァニラウェアのパクリ認めていくスタイル好き(´・ω・`)
0666名無しさん必死だな (スフッ Sd33-i/p9 [49.104.6.172])
垢版 |
2018/07/14(土) 11:41:12.08ID:DKfjKYJ6d
タンクは容器なんだからアイテム係りだろ(´・ω・`)
0680名無しさん必死だな (オッペケ Src5-LtUr [126.200.22.83])
垢版 |
2018/07/14(土) 11:42:36.20ID:O3VbpEpyr
最後にタンクをつけるとエロくなる(´・ω・`)
0683名無しさん必死だな (アウアウカー Sa55-XRvG [182.251.242.12])
垢版 |
2018/07/14(土) 11:42:48.27ID:TRuAOYWPa
ブラジルはオーバーエイジ枠ガチで出してくる印象だけどな
マイアミの軌跡の時もブラジルにはオーバーエイジ3人いた
特にリバウドなんてネイマールが取ったことないバロンドール持ってる紛れもないスターだ(´・ω・`)
0686名無しさん必死だな (ワッチョイWW e9f6-RwXE [116.58.157.201 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/14(土) 11:43:24.33ID:1C7Wi0k80
ヒーラーが1番めんどそうだしむずそう(´・ω・`)
0697名無しさん必死だな (ドコグロ MM63-BU9/ [119.241.245.214])
垢版 |
2018/07/14(土) 11:44:46.85ID:yRtG11FsM
>>646
そんなバラエティ見たことないけど
0708名無しさん必死だな (ワッチョイ 531b-w0lO [115.176.108.105])
垢版 |
2018/07/14(土) 11:45:30.21ID:K/22aJoZ0
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *49533 劇場版ポケットモンスター み…
 *2 *45222 ジュラシック・ワールド/炎の…
 *3 **6200 それいけ!アンパンマン かが…
 *4 **6053 ハン・ソロ/スター・ウォーズ…
 *5 **4014 万引き家族
 *6 **2975 空飛ぶタイヤ
 *7 **2237 虹色デイズ
 *8 ***782 パンク侍、斬られて候
 *9 ***782 名探偵コナン2018 ゼロの…
 10 ***757 ワンダー 君は太陽
[2018/07/14 11:24 更新]

ポケモン如きに負けるジュラシックワールドは見とうなかった…(´・ω・`)
0714名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bd3-/ykF [113.148.232.184])
垢版 |
2018/07/14(土) 11:45:47.60ID:TExUwB1u0
ニコニコ人明らかに少なくなってるよね
再生数もyoutubeと比べて全然伸びない(´・ω・`)
0722名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM8b-ZAMG [61.205.107.205])
垢版 |
2018/07/14(土) 11:46:31.54ID:6/iHGe1OM
【朗報】スクエニ最新作の懐古ゲーム ガチで売れまくってる 高評価の嵐
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1531532394/
850 風吹けば名無し sage 2018/07/14(土) 11:42:25.78 ID:u+Ahj3mbd
オクトパストラベラーで検索するとPS4が1番上にくるの草
ゴキさん本当はやりたくて仕方ないんやな…
https://i.imgur.com/eZH7G30.png
0730名無しさん必死だな (ワッチョイWW e9f6-RwXE [116.58.157.201 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/14(土) 11:47:15.67ID:1C7Wi0k80
>>729
できるの(´・ω・`)?
0736名無しさん必死だな (スフッ Sd33-i/p9 [49.104.6.172])
垢版 |
2018/07/14(土) 11:47:41.15ID:DKfjKYJ6d
一番楽なのはエンハンサーじゃね?
アタッカーは攻撃力低いとボロカス言われそう(´・ω・`)
0738名無しさん必死だな (ワッチョイ 91fe-Y8gp [122.135.106.155])
垢版 |
2018/07/14(土) 11:47:43.33ID:uW79cVm70
>>714
今のニコニコって面白さよりも広告に金をかけたかどうかで再生数が決まってるよね(´・ω・`)
お気に入りの動画の再生数が数日で3万→22万と急激に増えたから何かと思ったら、広告が72000ポイントついてた。
0741名無しさん必死だな (スッップ Sd33-hC9+ [49.98.130.4 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/14(土) 11:47:49.07ID:dvWcHo8hd
>>681
なんで発情してるの?
普通あはははって笑ってフォローするでしょ(´・ω・`)
0745名無しさん必死だな (ワッチョイWW e9f6-RwXE [116.58.157.201 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/14(土) 11:48:15.53ID:1C7Wi0k80
ぼきは赤魔道士やりますね(´・ω・`)
0754名無しさん必死だな (ワッチョイ f904-Y8gp [118.236.9.111])
垢版 |
2018/07/14(土) 11:49:03.41ID:czBO73lB0
人口
1945   7199万人
1955   8927万人
1965   9827万人
1970 1億0372万人
1975 1億1193万人
1980 1億1706万人
1985 1億2104万人
1990 1億2361万人
1995 1億2557万人
2000 1億2692万人
2005 1億2776万人
2015 1億2709万人
2018 1億2520万人

今の日本の人口はゲーム業界が本格的に3Dゲームに移行し始めた頃と同規模(´・ω・`)
0761名無しさん必死だな (ワッチョイWW e9f6-RwXE [116.58.157.201 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/14(土) 11:49:35.46ID:1C7Wi0k80
>>747
思ってません(´・ω・`)
プロテスすらかけてくれなさそうだし
0766名無しさん必死だな (ワッチョイWW e9f6-RwXE [116.58.157.201 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/14(土) 11:50:06.70ID:1C7Wi0k80
日野さんとかむっきーちゃんタンクだったな(´・ω・`)
0771名無しさん必死だな (スッップ Sd33-hC9+ [49.98.130.4 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/14(土) 11:50:46.31ID:dvWcHo8hd
>>760
忍者「…」
0779名無しさん必死だな (ワッチョイWW e9f6-RwXE [116.58.157.201 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/14(土) 11:51:19.82ID:1C7Wi0k80
>>770
ジバニャンこんなにムッキムキだったっけ(´・ω・`)
0784名無しさん必死だな (オッペケ Src5-LtUr [126.200.22.83])
垢版 |
2018/07/14(土) 11:51:32.32ID:O3VbpEpyr
2chがサジェストトップに来るのウケる
どんだけ工作してんの(´・ω・`)
0798名無しさん必死だな (スッップ Sd33-hC9+ [49.98.130.4 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/14(土) 11:53:14.74ID:dvWcHo8hd
>>776
そのうち半数以上は「月500円くらいならいっか」って休眠アカなんですよ
ドワンゴは着メロ時代から収益体型がなんら変わってない(´・ω・`)
0799名無しさん必死だな (オッペケ Src5-KskX [126.237.40.109])
垢版 |
2018/07/14(土) 11:53:15.50ID:z0EVwjU+r
安倍首相のリーダーシップにより自衛隊がコンビニ商品の無料配送車になってしまう


https://twitter.com/SatoMasahisa/status/1017570556806246400?s=19
佐藤まさひさ(正久)
@SatoMasahisa
政府のプッシュ型支援物資輸送の成果です。自衛隊がコンビニ商品をトラック輸送したのは初めてだと思います。安倍総理のリーダーシップです。全ては被災者のために!
https://twitter.com/kantei/status/1017560612484739073?s=19
首相官邸
@kantei
【SNS更新】「広島県呉市内の同じコンビニの今日の朝7時と昨日の朝7時の食品棚の写真です。自衛隊による緊急輸送など、昨日の官民一体となった物流強化によって、おにぎりや弁当については、欠品なく商品を提供できるようになるなど、物資供給は大きく改善しました。」
https://i.imgur.com/y8xeyYW.jpg
https://i.imgur.com/3Nc2uMk.jpg


ちょまちょまちょちょマテよ
意味が分からないんだが(´・ω・`)
0812名無しさん必死だな (ワッチョイWW fbd8-VDv9 [223.132.102.133])
垢版 |
2018/07/14(土) 11:54:48.19ID:stlhDVq/0
サーキュレーターとエアコンが合わさり最強に見える(´・ω・`)
0828名無しさん必死だな (ワッチョイWW fbd8-VDv9 [223.132.102.133])
垢版 |
2018/07/14(土) 11:56:46.80ID:stlhDVq/0
>>823
またヅラの話してる(´・ω・`)
0829名無しさん必死だな (ワッチョイW 895c-n8aT [126.2.172.105])
垢版 |
2018/07/14(土) 11:56:48.96ID:ztozM09s0
>>769
充電しなよ(´・ω・`)
0848名無しさん必死だな (ワッチョイ c17b-qJjT [114.165.178.79])
垢版 |
2018/07/14(土) 11:59:09.44ID:sGPYdH510
実際どれくらい売れるのだろうか(´・ω・`)

【悲報】Switch独占『オクトパストラベラー』、発売日にも関わらず完売相次ぐ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1531456593/

9名無しさん必死だな2018/07/13(金) 13:42:19.97ID:HXg9l1lt0
スクエニの想定以上に売れちゃうね
サードが売れるニンテンドースイッチ

16名無しさん必死だな2018/07/13(金) 13:43:47.52ID:83ETl2JUd
いまやってるけどこれ完全にFFじゃん
マジで買うべきだわ

85名無しさん必死だな2018/07/13(金) 14:10:45.85ID:tEA9P0860
早く買いに行け!間に合わなくなっても知らんぞ!

91名無しさん必死だな2018/07/13(金) 14:13:35.42ID:bV/qqKZha
みんなが待ってた真のスクエニRPG
くっさいホストゲーになる前の
黄金期スクウェアゲーだわ
0851名無しさん必死だな (スッップ Sd33-hC9+ [49.98.130.4 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/14(土) 11:59:32.48ID:dvWcHo8hd
ぼくはお盆で田舎です
都内と違ってめっちゃ涼しい

あとはスイカ持ってくる遠縁のえっちぃおねーさんさえいれば完璧なんですけどっ(´・ω・`)
0866名無しさん必死だな (スッップ Sd33-hC9+ [49.98.130.4 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/14(土) 12:00:57.49ID:dvWcHo8hd
>>848
通例通り週販出たら今のスレ立ての勢いが一気に消えて無かったことになると思う(´・ω・`)
0875名無しさん必死だな (ワッチョイ 7bb8-Y8gp [119.230.168.38])
垢版 |
2018/07/14(土) 12:01:21.28ID:2O8JOgd20
>>851
                            _          _
                    ‐‐ 、 / : :_:`丶.      /(
                   / :/\∨/ _\:\   /   \
                     _{ : |  _ -=ニ⌒: : : |/トミ{       |
                  | \|/⌒ : : : : : : : : : :\ : ∨/   ノ-、
                      \/: :/ : : : : :|八: : : : : : : ー{_)ー<: : : |
                  _/: : i: : |: : : :|/\: : : : : :∨(     ヽ: :|
                _/) )): ト|人: : :斗七TV: : : : :|/| ⌒''〜、|: |
               /////.:斗化T\|弋..ソ│ : /|/ : l : : : : : : : |
                __/  ー/).:N弋ソ,     /イ|/|く} ーキ : : : : : : :|
.              / {′  /\│        │: |ノ : :∧: : : : : : :|
              (   \_/│ 从   ' ヽ    厶: |: :/ `、 : : : :│
             / \.    } レヘ::个        . イ:./⌒)   `、: : : ∧
          /    ー‐リ  | : |八  >‐ヤ   |/|__       `、: : :∧
            /        /、 |: : : : :〉____/}   /⌒>、__ __`、: : ∧
        〈        /  ⌒>─グ::::/ /  /  /:::::::/\ニニ::ム : : ∧
          \          /::::::/  {ニ7    /::::: /   マニ:::ム.: : :∧
            、        ,:::::::/   _/     ;:::::::::|    マニ:::ム : : :∧
             ニ=-  ..,,___|:C/  /{}\   |:C::|:|    マニ:::ム : : : `:、
                /: ∨ ̄|:::リ 〈/「\_〉  | :::::|:| |   |lニニニ\: : : :ヽ
                 /: ∨  ∨    l       |l ::::::| |   |l :::::::::::::ハ: : : : :\
                  /: ∨    :|   /{}\   |l:::::八」|   |l二二二∧: : : : : :\
              /: : :.|    :|   丶/ヽ_/   八 ::::::ヘ|     |l:::┃┃:|:∧: : : : : : : .、
                /: : : :.|    :|             ヽ:::::::l   丶 |l::(二):|:|::ハ.: : : : : : : :
0877名無しさん必死だな (ワッチョイWW fbd8-VDv9 [223.132.102.133])
垢版 |
2018/07/14(土) 12:01:22.27ID:stlhDVq/0
>>844
新生後は世界意識してか、用語や単語が
言語またいでも同じになるよう気を配ってるんやないの?
0880名無しさん必死だな (ワッチョイ 1320-LQig [219.162.213.232])
垢版 |
2018/07/14(土) 12:01:48.80ID:sEfWKKYk0
ゼノブレ2はペルペル5並に時間泥棒でクソ面白かったけど
オクトパは僕には合わない、何でも褒めるニシくん達は凄い
僕にはこれ無理だ、ドットでもアクション少ないし
会話時にキャラ絵とか無いしなんか単純につまらない
スーファミ世代のRPGを風景だけ綺麗にしてみましたな感じ
ロマサガ2とかみたいななんか引き込まれる要素が皆無(´・ω・`)
0883名無しさん必死だな (ワッチョイW 91b8-/kL8 [112.70.182.188])
垢版 |
2018/07/14(土) 12:02:17.56ID:FZf0Kgmz0
オクトパスは8万くらい売れて勝利宣言かな
最終15万まで伸ばしそう
初週10万超えたら大勝利でしょう
0890名無しさん必死だな (オッペケ Src5-LtUr [126.200.22.83])
垢版 |
2018/07/14(土) 12:02:58.27ID:O3VbpEpyr
オクトパスは3連休でクリアする人続出で
来週には中古があふれるパターンだな(´・ω・`)
0893名無しさん必死だな (ワッチョイ d9bf-Y8gp [220.147.155.199])
垢版 |
2018/07/14(土) 12:03:02.64ID:5x+1CroT0
>>850
7日の時点で要請してたんだけど安倍チョンゾーがサボったせいで出動が3日遅れた

7日のニュース
https://mainichi.jp/articles/20180708/ddm/001/040/104000c
防衛省によると同日夕現在、京都、高知、福岡、広島、愛媛、岡山、山口の7府県からの災害派遣要請を受け、
自衛隊は約600人態勢で、土砂崩れ現場での救助、孤立地域からの輸送、洪水対策などにあたっている。
西日本の陸上自衛隊を中心に約2万1000人が救助要請などに即応できるよう待機している。【秋山信一】

10日のニュース
西日本豪雨/防衛省、自衛隊2万9千人派遣

防衛省は西日本での豪雨災害を受け、広島県や岡山県、愛媛県、福岡県、京都府などに自衛隊を派遣。
派遣規模は9日までに約2万9000人、艦艇4隻、航空機27機になった。
1758人を救助、広島県江田島市と岡山県高梁市で754トン強の給水、京都市や高知県安芸市で水防活動として約5200袋の土のうを作った。


なぜ自衛隊さんは被害がゴリゴリに出ている7日時点で
散発的に自治体の要請で出動してるに留まり、大量に待機状態だったの(´・ω・`)?

このタイミングで出てれば多くの命を救えたのでは(´・ω・`)?
0895名無しさん必死だな (ワッチョイ 531b-w0lO [115.176.108.105])
垢版 |
2018/07/14(土) 12:03:27.89ID:K/22aJoZ0
躍進の日本が10位、暫定1位は? 米メディア発表…「W杯最新パワーランキング」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180714-00121654-soccermzw-socc
1位:フランス
2位:クロアチア
3位:イングランド
4位:ベルギー
5位:ブラジル
6位:ウルグアイ
7位:ロシア
8位:スウェーデン
9位:コロンビア
10位:日本
11位:アルゼンチン
12位:メキシコ
13位:デンマーク
14位:スイス
15位:ポルトガル
16位:スペイン
17位:セネガル
18位:韓国
19位:ドイツ
20位:ナイジェリア
21位:ポーランド
22位:ペルー
23位:セルビア
24位:アイスランド
25位:コスタリカ
26位:イラン
27位:モロッコ
28位:オーストラリア
29位:サウジアラビア
30位:チュニジア
31位:エジプト
32位:パナマ


日本、アジア最強よ(´・ω・`)
0900名無しさん必死だな (ワッチョイW 91b8-/kL8 [112.70.182.188])
垢版 |
2018/07/14(土) 12:03:54.28ID:FZf0Kgmz0
DPSじゃなくてダメージディーラーなんだけどな普通
DPSじゃ1秒あたりのダメージ数になっちゃうぞ
0921名無しさん必死だな (スッップ Sd33-hC9+ [49.98.130.4 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/14(土) 12:06:57.84ID:dvWcHo8hd
>>903
それより優勝候補だったベルギー相手に拮抗したのが大きいんじゃないですかね(´・ω・`)
0924名無しさん必死だな (オッペケ Src5-LtUr [126.200.22.83])
垢版 |
2018/07/14(土) 12:07:03.03ID:O3VbpEpyr
ステマ堂(´・ω・`)
0931名無しさん必死だな (アウアウカー Sa55-VCJT [182.251.240.36])
垢版 |
2018/07/14(土) 12:07:41.70ID:7RuB8ik3a
Switchのスクエニは良いスクエニてネタかと思ってたらマジでわらた(´・ω・`)
0947名無しさん必死だな (ワッチョイWW f1d3-BU9/ [106.156.217.138])
垢版 |
2018/07/14(土) 12:09:30.90ID:OfqSTbuf0
ニシクンはなんで速報でステマっつか宣伝しにくんのか(´・ω・`)
0971名無しさん必死だな (ワッチョイWW f1d3-BU9/ [106.156.217.138])
垢版 |
2018/07/14(土) 12:11:24.68ID:OfqSTbuf0
>>953
あんなゲームで何を悔しがる必要があるのか(´・ω・`)
0982名無しさん必死だな (ワッチョイ 91fe-Y8gp [122.135.106.155])
垢版 |
2018/07/14(土) 12:12:41.89ID:uW79cVm70
>>965 >>969
           ,、_,、
          (´・ω・`)  速報終焉の時
          | ̄ ̄ ̄|
          |二二二|
         |___|
         从从从从
           ,、_,、
          (´・ω・`)
          | ̄ ̄ ̄|
          |二二二|
         |___|
          (~'`'`~)
        (⌒.| l l |⌒)
       (((  | ll ||  ))
      ( ) 从| ll || ))⌒)))
      ) ))⌒)))) )) /ヽ)
    /) )(  ))) ))⌒)))\


           ┼
            
           ;
          ;i
            |l
.           |.!
          l !
.         | |
.           l. |
         l !    -‐-
.     ,.'⌒〃! ! -‐'
   ⌒ヽ ,. -‐! !、⌒ , '´
          | |  ⌒
     ⌒ヽ-┘└-'´
0989名無しさん必死だな (ワッチョイWW f1d3-BU9/ [106.156.217.138])
垢版 |
2018/07/14(土) 12:13:32.25ID:OfqSTbuf0
次スレ(´・ω・`)ないの?
1000名無しさん必死だな (ワッチョイWW e9f6-RwXE [116.58.157.201 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/14(土) 12:14:44.96ID:1C7Wi0k80
FF14たのちい(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況