X



 豚だが、洋ゲーAAAタイトルやった後にSwitchの汚いグラにもどれるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 10:34:24.18ID:xiGyN79P0
もどれないなら、このままSwitchだけやって
洋ゲーAAAには手を出さないようにするわ
0002ゲハ ◆GhXkFJ1Xak
垢版 |
2018/07/14(土) 10:35:26.14ID:lyySkUML0
AAAは来年にはクソグラになってるんだからそれもいいね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 10:40:14.63ID:Y1aeTehs0
このスレを建てたのが本当にSwitchユーザーなんて信じる人が果たしているのだろうか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 10:49:10.04ID:t+RbnS5J0
>>1
PCで洋ゲーAAAを高画質でやってるけど普通にswitchで遊んでるぞ
switchはツレと一緒に遊べるから必須だ
PCはPCでロード速くていいぞー
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 10:54:28.42ID:uulLjFeMd
Switchは面白さでうまいこと誤魔化してるから普通に戻れる
0007大東亜の陰謀(´(ェ)`) ◆IX.CWGxbW5Jr
垢版 |
2018/07/14(土) 10:58:40.94ID:1buPzhqx0
64の方が綺麗まである
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 11:02:53.37ID:VAFzXkm40
もりもりにした4k映像だからと言ってきれいとは限らんからな
薄汚れた風景を高解像で表示したってより薄汚いものが見えるだけ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 11:05:28.62ID:uOPtIUyo0
FIFA18・19を両機種で比較してやればいいじゃん
簡単なことでいつまでも悩んでいてもしょうがないぞ 今スグ行動
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 11:26:17.92ID:YlM5OKqod
 今って「スマホで任天堂ゲーできるからSwitch不要だわ」の一歩手前じゃね?
1:名無しさん必死だな[]:2018/07/14(土) 00:27:29.97 ID:xiGyN79P0
FE、マリオ、ポケモン、ぶつ森がスマホでできる現在、
あと少ししたらスマホでやるから任天堂ハードいらないになりそう
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 11:38:30.97ID:C5QrBKaK0
視認性の良さを追求したら汚いグラ扱いなのか・・・
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 11:38:46.09ID:lNyV1otdd
普通に戻れるよ。
AAAの話しじゃないけど、フォトリアルは目が疲れる。
僕にはSwitchのゼルダBotWやフォートナイトぐらいのグラが見やすくて良いな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況