X



結局スイッチってさ脱Pを楽しむだけでゲームは楽しまないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 11:49:01.33ID:TTRNC1po0
>>1
悔しそう
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 11:49:39.41ID:s6B5fIMgM
ほんと買い取り保証が楽しいだけなんだよな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 11:50:58.51ID:ayuN/Hc0M
なおスイッチユーザーはゲームの内容は一切語らない模様
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 11:52:46.26ID:EW6FwTbQ0
ほんと発売日までは持ち上げて楽しそうだよね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 11:53:35.46ID:ayuN/Hc0M
だが買わぬ!
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 11:54:52.16ID:EW6FwTbQ0
>>9
ちょっと前だとラボ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 11:55:26.49ID:io6WBaG0M
>>5
【買取保証】よみ:かいとりほしょう
企業が買取りをしてると感じる程にユーザーが購入してる様を例えたもの
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 11:55:57.13ID:vs0qdYmU0
PS4は発表持ち上げだが買わぬ!からの50%OFFまでがセットだからな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 11:56:15.15ID:J1k7zA2/M
>>12
それが1番楽しいんだろ?wwwwwww
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 11:58:02.48ID:J1k7zA2/M
>>15
発売日まで持ち上げるのにサードもファーストも関係なくやってるだろ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 11:58:48.28ID:/JUZg5pI0
>>20
「脱P」のPは何のピー何ですかね?w
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 12:00:39.11ID:1W5/1Rvf0
これまさにゴキブリの事だろ
こんな思考でゲーム買わないからこんな惨状になってる
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 12:01:46.14ID:tnZvxRi9d
まさにゴキブリじゃねえか
買わないでフリプ待ち
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 12:02:09.56ID:J1k7zA2/M
イースは酷かったな、あんなに持ち上げといて6000とか
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 12:03:16.50ID:xF5pAXEya
ゲームを買わないのはゴキブリだって売上が証明してるのになんでこんなスレ立てたんだろうなw
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 12:03:33.19ID:I9s6dy+c0
自分が脱任大好きだから
脳内任天堂信者も脱Pが大好きだと信じて疑わない
典型的な頭alt
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 12:04:26.49ID:J1k7zA2/M
>>26
FIFAでPSの方が売れてることが証明されてるぞ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 12:05:12.67ID:GKg+VXZe0
何本出荷したうち何本売れたとか、メーカーが定めた目標を達成できたのかどうかとか
そういう視点を抜きにして「爆死!」って煽っても何の意味もないといつになったら学習するの
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 12:05:13.32ID:X8aeF+Ct0
ゴキブリこそマルチハブで「Switchに発売されない」事を生きがいにしてるじゃん
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 12:08:15.64ID:J1k7zA2/M
>>30
スイッチングハブっていえよwwwwwwww
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 12:09:25.32ID:Ib0yazn8a
ソニーカルトの精神異常者が現実逃避したところで市場は正直だからな
それが負けハード朝鮮ゴミステの有り様
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 12:10:37.01ID:B/im9nO50
>>25
ファルコムゲーを持ち上げるのはファルコム信者だけじゃん
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 12:12:49.81ID:2YDTLYAGM
>>34
メタスコアも買い取り保証でNBPやったぞ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 12:14:13.77ID:Ib0yazn8a
朝鮮ゴキブリはゲーム買って楽しめよ
負けハードゴミステswitchにフルボッコで瀕死だぞ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 12:19:38.93ID:2YDTLYAGM
任天堂も大変やな買い取り保証で任豚どもに味を覚えさせてしもうたわ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 12:22:43.64ID:HpYjlp+R0
買い取り保証で大雑把に煽る味をしめたのはゴキブリのように見えるが?
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 12:22:54.56ID:dCoXVYPvd
逆だろ
スイッチはソフト売れてるしな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 12:23:11.48ID:hs3PofRM0
>>1

週販Switchだらけなんだけど
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 12:23:13.26ID:8QNaT85SM
>>13
もうむちゃくちゃですやん
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 12:27:38.61ID:+ugyZiuPa
>>38
そんな事出来るなら相当金があるって事だし
自分の金を何に使おうがゴキが口だす必要ないやん。馬鹿なん?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 12:30:56.10ID:wQUmdpbQ0
>>41 >>43
任天堂が買い取り保証してごまかしているだけ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 12:33:44.75ID:EW6FwTbQ0
メディクリ
2018年7月15日時点
FIFA18 PS4 EA *59,041 134,832
FIFA18 NSW EA *94,048 111,324


ファミ通
2018年7月1日時点
FIFA18 PS4 EA *19,184 120,423
FIFA18 NSW EA *51,187 108,490

ニシくんが散々持ち上げたFIFA18wwww
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 12:35:08.32ID:hs3PofRM0
>>47
売れるファーストの有無という覆せない差があるのに
サードですらこんな僅差なのか…
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 12:47:46.59ID:fzt4JRG+0
オクトもゼノブレもプレステが自分から捨てた道じゃん
いまさらクレクレされても困る
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 12:54:44.75ID:jrhi6SffM
そんなの誰もクレクレしてない件
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 13:04:44.42ID:hs3PofRM0
PSWの主力レベル程度には売れてるソフトをそんなのとか言うなよ…
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 13:05:44.85ID:jrhi6SffM
×売れてる
○買い取り保証
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 13:20:22.77ID:YTuw3/kka
newガンダムブレイカー発表の時の書き込み貼り付けてあげようか?
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 13:27:26.26ID:YTuw3/kka
>>47
販売価格調べてごらんよ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 13:34:54.12ID:Xz/rRDG80
ps3の頃からそうだろ
そんで先行したps4は何も奪うもん無くて現在国内失速中
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 13:37:10.66ID:s9aWRf/70
>>55
任豚はゲームしないからFIFA19が出る事も知らないんだな
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 14:08:44.22ID:vM2xepHz0
ソニーがサードに
「コア向けはスイッチでは再現できない品質でお願いします」と言ってそう
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 14:18:45.73ID:iHsSO0cwF
俺がサードに望んでるのは脱Pではなく
DS時代の良ipなんだよなぁ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 14:33:16.93ID:UCyFBxiH0
むしろスイッチングハブなんてよろこんでたのにPSじゃソフトがどんどん売れなくなっていった上に
VITAも見捨てられちゃったからスイッチに逃げるしかないメーカー増えてるんだよね
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 15:01:22.71ID:+hXbvGNQM
それで、DOOMは買ったんですか?Paydayは買ったんですか?Skyrimは買ったんですか?
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 20:39:38.01ID:0OE2fBAz0
言われて悔しかったシリーズw
ゴキブリって現実と乖離し過ぎてるから
妄想が分かり易いw
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 20:44:56.33ID:laE6qjkq0
ヴァサラとコスモス出ねんだよwwwヴォケwwwwww
とりあえずアルドランさん打上作業に戻るか…
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 20:48:36.83ID:G6UCmwRjr
>>1
ドット絵も楽しい見たいだぞ?www
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 21:29:21.22ID:G6UCmwRjr
>>62
後豚はドット絵じゃないと買いませんよ?も言ってるかもw
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 21:34:29.30ID:C5QrBKaK0
>>63
セガのココロスキャンとか君しねとかあーいうのいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況