X



ラスボスは女神ミリア 主人公の姉は死ぬ 四天王のカーラは裏切る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 13:56:05.48ID:6RNEKvNq0
ニシくんざまぁネタバレしてやったぜ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 13:57:49.64ID:XczrKQ8r0
せやったんか
ネタバレしたしもうオクト買わんわ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 13:57:57.00ID:hywP79zCd
せっかくザンキゼロの時はネタバレしなかったのに
ゴキちゃんはまだこんな不毛な行為を続けるんだね
悲しいなあ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 14:01:19.33ID:/G3h4b1G0
スレタイ見た瞬間「それブレスオブファイア3だろ!」って判る奴、何人居るんだろうな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 14:03:05.05ID:UDMnyy6F0
ブレス1だろ
カーラって別に裏切った訳でもなかった気がする
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 14:03:20.26ID:QHe7aCak0
ブレスは1と2しかやってない
1のラスボスもそんな名前だったっけか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 14:04:46.76ID:oiAejyDw0
ラスボスは魔王クッパ
マリオはヨッシーを裏切る
主人公の弟は常に空気
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 14:09:23.37ID:QGFC/E5la
オクトパスじゃないことだけはスレタイからわかってた
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 14:12:03.45ID:wFUSdqOv0
幼女だったり大人だったり色んな形態で登場しやがるからな〜あいつ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 14:16:37.00ID:WllV5kQ00
オクトパスのネタバレやめろー


オクトパスの主人公っているの??
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 14:19:19.89ID:7TzPG3/60
ガッツシステムはBoF2ではじめて見たけどそれ以前だと何があったか知ってる人おらんかね?
みんなガッツシステムはヴァルキリープロファイルだろ!っていうんだよね
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 14:22:43.99ID:6RNEKvNq0
>>13
HP1残るやつ?
なら2の4ヶ月前にマザー2がある
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 14:27:24.91ID:UDMnyy6F0
ブレス2は戦闘画面の背景が魔法クリティカルで燃えたり凍ったりするのが凝ってて良かったな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 14:33:03.21ID:7TzPG3/60
>14
同時期ぐらいの印象だったけどマザー2のほうがはやかったか
BoFは1だと敵の隠しHPってだけだったから別物なのよなぁ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 15:18:45.97ID:2fIQWn1od
コミカルとシリアスが完璧なバランスで保たれたシリーズだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況