X



Switchに参入したらゲハがめちゃくちゃ荒れそうなメーカー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 13:58:27.08ID:gDXBPB6KM
SIE
コンパイルハート
アクアプラス
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 14:00:24.40ID:xF5pAXEya
ファルコム自身が出せば荒れるだろう
それくらい
もうほとんど脱Pしてるから特に驚くことはない
メーカーはね
ソフトならあるけど
ダンガンとかペルソナとか
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 14:01:08.46ID:ykeMJZu+0
>>2
後はゴッドイーター
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 14:02:31.80ID:ykeMJZu+0
>>1
SIEも出すんじゃね?
トップがゲーム部門に消極的だし
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 14:10:02.12ID:Di6w679K0
(オレはいらないけど)
メーカーじゃなくて、モンハンじゃないの?
今のすがりっぷりを見るに
で、国内200マン越える売れっぷりになると、
(なにかプチンと切れて)
収拾つかなくなると思うよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 14:12:25.09ID:ykeMJZu+0
>>5
ストーリーズ2になりそう
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 14:13:32.73ID:ykeMJZu+0
>>7
メタルギア1〜5とライジング出してほしいな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 14:15:11.77ID:44qQ4Wcq0
ぶっちゃけソニーがスイッチにゲーム出すってなってもそんな抵抗ないわ
コンパだけは無理
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 14:17:30.39ID:/8uPtIQi0
ファルコムですでになにきても耐性ついてそう
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 14:18:03.49ID:Ib0yazn8a
コンパはもう入ってるんじゃね
あるなら信者が凄いファルコム本体だろうな
日本一が全部引き受けそうだけど
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 14:18:16.52ID:ykeMJZu+0
Switchでラストオブアスやりたいなぁ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 14:19:23.34ID:90YHr1XX0
ニーアなら荒れる?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 14:22:31.99ID:iHsSO0cwF
>>8
これ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 14:37:25.72ID:Ad0B3VxR0
ファルコムは自分とこのゲーム持ち上げてくれるユーザーがいれば別にどのハードでもいいと思ってるだろうが
どの道、任天ユーザーはファルコムゲーなんて大して話題にしてくれないってのも分かってるからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況