X



オクトパストラベラーではなくキノピオ隊長買ったやつらのスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 17:13:28.86ID:weJkCtkY0
今のんびりやって10面
感心するステージ多くて充実してる
ただ3ds版にすりゃよかったかなとは思った
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 17:17:39.84ID:ppirOfZX0
キノピオは盆やクリスマスにじわじわ売れていきそうだな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 17:23:24.37ID:mPRq6ZOQa
3DSの方が売れてるのかな?俺買った時もswitch版が数個在庫あり、3DS版売り切れだった

入荷数の違い?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 17:24:46.85ID:6fiBo8iV0
俺もキノピオ隊長買ってオクトパス買ってない
RPGがあまり好きじゃないから
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 17:27:47.60ID:Jxsq68QH0
WiiUの持ってたし
立体視見たかったんで3DS版にした
もちろんオクトラも買った
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 17:32:39.43ID:UiIxMnmG0
どっちも買ったよ。
今日甥と姪が遊びにくるから一緒にやる。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 17:33:20.07ID:EmFzcU63a
というか隊長もいずれ買う予定
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 17:34:01.25ID:hJ4RLPKc0
実はキノピオ隊長買っちゃった
本当はオクトパスも買うつもりだったんだけど
とりあえずDLで買うから明日でいいかなぁってw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 17:34:53.89ID:d0lBmCXV0
両方買ってピノキオからやってるな
一応エピソード1はクリアしたが
いくつあるんだろうか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 17:36:40.37ID:telRUDEI0
どっちも買いたいのにマリオテニスの対戦がおもろくて止められん
やりたいゲームありすぎて時間足りない
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 17:37:47.89ID:VvcgCXCEd
このゲームすごく好き
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 17:43:17.48ID:MMSY8fxb0
ここが任天堂原理主義者のスレですか?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 17:49:09.56ID:Bmefb7720
キノピオ隊長を気に入ったキッズはいずれ、評判の良いブレワイはじめとするゼルダシリーズに手を出して欲しいね
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 17:51:39.40ID:MMSY8fxb0
いやその頃にはブスザワは昔のつまんないゲーム扱いでしょ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 18:10:21.35ID:t5pA/LRNa
>>15
それはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況