X



キャプテンアメリカ「俺たちの中に一人無能な奴がいるよなwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 18:04:08.59ID:uiTYViPD0
アベンジャーズ一同「チラッ」

アントマン「うぅ…」
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 18:08:48.66ID:8YiTuLgK0
ウルトロンの件ではマジで戦犯だからキャップは責めたりせんぞ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 18:09:57.55ID:qIRwpAlJ0
G7サミットの首脳で

成蹊小学校から成蹊大学までエスカレーターの安倍晋三より頭悪い人いるの?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 18:17:44.45ID:9+04zxZ00
>>4
全員じゃね
ドイツは安倍から移民問題で忠告受けてたのに甘く見て大惨事、イギリスも国民投票について安倍に警告受けてたのに軽く考えて大惨事
今では両国とも安倍を師匠のように思ってる
トランプもサミットでは安倍頼みだし他の各国もトランプをコントロールできるのは安倍だけだと思ってるからね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 18:23:07.18ID:Ald5vSW30
日本人「スパイダーマン以外よく知らない」
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 18:27:45.51ID:pm4AU6Kma
>>3
アイアンマン、ソー、キャプテンアメリカの3人け?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 18:35:18.43ID:nuiU40IF0
>>10
そもそもキャプテンアメリカはバットマンより弱いぞ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 18:36:59.76ID:IXGeK7Yx0
パシリジャパン
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 18:41:43.41ID:5atYnpoZ0
>>10
バッツの恐ろしさって精神性だからな
ジャスティス・リーグのバットマンはまだそういうとこよく出てないし
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 18:59:20.80ID:TquilHHQd
スーツ着ないと何も出来ない奴こそが無能
つまりブラックパンサー

あっスターロード忘れてた
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 19:17:25.41ID:gWpP20vi0
状況は選ぶにしてもあのメンツでアントマンの能力はそれなりに貴重やろ。
他の大部分の連中は戦闘要員でしかないから
いなけりゃいないで他の連中で代わりは効いてしまう(´・ω・`)
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 19:26:05.36ID:/UrW+SN0a
キャップ=桃太郎
アイアンマン=金太郎
ソー=牛若丸
アントマン=一寸法師

これであってる?(´・ω・`)
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 19:48:37.98ID:r3cpgMOa0
>>13
映画はどうか知らんが原作ではウィドウはキャプテンと同じ超人化の処置を受けてる

ってこの前マーベル展で見た
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 19:51:29.70ID:wC98i8RO0
アベンジャーズにスタンリーだろ
そこら辺の線でじゃないの
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 19:53:04.38ID:IDRR8zITd
ある意味アントマンこそ最強だと思うが
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 19:53:37.70ID:EM08YRh70
>>17
ブラックパンサーも今の映画では常人じゃないだろ
ハーブ使って超人化しとるやんけ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 20:39:55.86ID:/4Pe4C3Hr
>>17
スーツの力に頼ってるのはスパイダーマンホームカミングも同じやで
インフィニティウォーではちょっと活躍してたけど
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 20:53:38.95ID:EM08YRh70
>>28
ホームカミングはむしろトニーにスーツ没収されて終盤スーツすら着てなかったじゃん
まさか自作のクソダサ衣装のままで最後まで戦うとは
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 21:48:45.78ID:YOix/KtFa
フランスのマクロンは男娼だが安倍よりマシ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 22:10:28.34ID:LeYKwcEUp
>>5
どこのニュースサイト見てたら
こんな歪んだ認知になるんやろか
保守速報?
ネトウヨなりきりネタ?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 22:33:08.95ID:un6JKH1j0
アイアンマンのスーツにアントマン機能付ければええやん
キャップにそれ着せたらええやん…
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 22:44:14.20ID:Db67tSd+M
>>1
これブーメランじゃね?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 22:51:51.74ID:upKHHdM6d
>>14
前作で酷かったから反省モードだったのかも
敵陣突っ込む時は若干イカれた感じあった
0042ゲハ ◆GhXkFJ1Xak
垢版 |
2018/07/15(日) 22:43:24.83ID:IwM5Pbmn0
>40
日本の古いドラマでゲーセンの近くのシーンになると「アイスビーム!」「アイスビーム!」って聞こえてくるやつがあった
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 07:34:58.02ID:UcWGoniva
>>25
そういやアリンコが人間と同じ大きさなら
たぶん運動能力では勝てないと思う
カブトムシとかゴキブリもそうだけど
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 07:46:53.67ID:/CvpzzGTa
アントマンって質量そのままで小さくなるから小さくても弾丸みたいな攻撃ができる
じゃあ巨大化した時はスッカスカのカス攻撃しかできませんよね?
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 07:48:43.01ID:+7U5Oi/U0
質量そのままなら人に掴まったときバレバレだろうが
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 08:39:12.00ID:gm2kzjhY0
>>31
パヨクのフィルタ掛かってんの?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 11:00:14.65ID:A46/zOLza
質量そのままじゃないと小さくなった時の火力はアリ並に激減する
そもそもアントマン1で説明あるからな
雰囲気で誤魔化してるけど
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 11:03:10.11ID:NQFB5WIg0
「飛ぶだけ」という無能ぶりを解消するために
拉致られて無理やり人外に改造された
エックスメン初期メンバー・アークエンジェル
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 11:17:54.06ID:+7U5Oi/U0
アントマンの能力は原子間距離をコントロールして大きさを変えるから質量は変わらないはずなんだけど描写としては明らかにおかしいからね
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 17:36:42.72ID:KrtP5yOs0
ジャイアントマンになって転ばされた時に飛行機壊してたけどなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況