X



ゴキ「世界ではアマゾンは零細だぞ。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 20:05:05.78ID:txCIDJnA0
>>1
いい加減学習しろよ
ゴキブリが言う世界とか周囲とかは韓国内でのはなしだぞ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 20:05:57.40ID:C0pUj7eNM
NPDだとPS4が圧勝してることが多いよね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 20:07:42.87ID:JevdTYK3d
でもアメリカの小売はまじでその他が強すぎるよな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 20:09:06.25ID:hs3PofRM0
国内でコング占いやってる奴らが言うとかギャグでしかない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 20:09:28.35ID:WH5Fo4GS0
零細って言葉知ってるとか頭良すぎ
やっぱゴキブリは大卒
豚は中卒って決まってるな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 20:19:19.35ID:RkbSYNW8d
>>6
何いってんだこいつ…
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 20:29:27.10ID:IxuVvyzJ0
ビックヨドバシよりもヤマダの方が大きいのか
郊外でもケーズが居るのに
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 21:00:22.63ID:o48+d5nd0
>>1
半島内の話?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 21:15:23.06ID:rMGIzfX90
ウォルマートとコストコはわかるけど
3〜5位は聞いたことないところだな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 21:17:24.81ID:rMGIzfX90
>>13
ヨドバシとか所詮中核都市クラスまでしかないからな
ヤマダはド田舎にもあるから販売網は結構差があると思うぞ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 22:29:28.07ID:ahkH4PTP0
ゴキちゃんに理性求めるなよ、可哀想だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況