X



JRPGユーザーってキチしかいなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 20:14:07.59ID:CW8XdqW80
ゲハ見てるとなんとなくそう思った
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 20:15:14.95ID:WH5Fo4GS0
JRPGがキモオタ向けだからしょうがない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 20:16:54.50ID:4/vudMNa0
面白いJRPGが大好きなユーザーと
そのJRPGをプレイする事を許可されてないユーザーとの戦い

面白いゲームを面白いって言う事が基地って言うのか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 20:17:10.54ID:WH5Fo4GS0
そもそもゲハ民全員キチガイだからゲハだけで判断するな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 20:19:54.23ID:jvpklgpc0
信者の声がでかい
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 20:20:35.72ID:NrQvxj/y0
支離滅裂の分裂症でも患ってなきゃ豚なんかできないしな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 20:23:14.58ID:ImqM6dmDx
>>1
一括りにするのは良くないぞ
オクトのように正統JRPGとゴキが好むジャパニメーションRPGはきちんと分けるべき
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 20:24:01.98ID:Qn8WVr/UH
ドンパチゲーやってる方が精神異常者だと思う
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 20:24:03.81ID:LSlG5w6/0
JRPGも確かに面白いものもあるけど信者が歪んだ評価するゲームが結構ある
売上的にはJRPGは低迷傾向にあるし基本は悪くなくても余計な要素をつけたりして
結果普通のユーザーが敬遠してるように思える
アンサガなんか100円で売られたのに頑なにスルメゲーって言ってクソゲーと認めようとしない
後にプレミアついてるならともかくもな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 20:29:33.20ID:s9aWRf/70
ゲハのJRPGユーザーはDQ11は3DS版のグラの方が味わい深くていいとか言っちゃうような層だから
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 20:43:59.35ID:6gs9Jifm0
ゼノブレイド2もオクトパストラベラーも
宗教上の理由でプレイ出来ない集団が騒いでるだけ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 20:46:04.15ID:3IzI8i440
まぁ妄想して遊ぶようなジャンルだから
妄想癖持ってるのが多いw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています