X



俺氏ドラゴンボールファイターズがswitchでも出ると知り歓喜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 20:56:54.68ID:4Qb3GEuua
やりたかったんよお
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 21:04:31.69ID:G6UCmwRjr
>>1
但しドット絵版な?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 21:05:58.77ID:4Qb3GEuua
>>4
マ?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 21:07:40.54ID:Px+wgzOoa
かなり前から出るって言ってただろ
そんなことでスレ立てんな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 21:08:28.67ID:4Qb3GEuua
>>7
人生に疲れているのか?そうカリカリするな。まあ一緒にドラゴンボールファイターズやろうや
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 21:25:35.47ID:FiI8rtlW0
ドラゴンボールの側着せたアークゲーだからあんま面白くないけどね
初回特典の超武闘伝目的ならアリか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 21:27:24.02ID:G1o6f274d
>>4
ドット絵で作り直してくれるとか最高じゃん。
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 22:00:05.71ID:LdBNInAD0
PS4持ってるなんて人に言えないじゃん恥ずかしくて
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 22:26:19.58ID:vs0qdYmU0
それはそうだな
石投げつけられても文句言えんわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況