X



豚共は即刻オクトパスの買取保証を中止しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 21:45:57.25ID:c3knL36H0
卑怯だぞ、そんなに品薄商法がしたいか
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 21:50:42.49ID:NMnceKXgd
ユーザーが買取保証w
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 21:54:43.05ID:pnBBHDqLd
どんなゲームも初週に買った奴はほぼほぼ固定ファンによる発売日買いだから
初週率の高いPSソフトは買取保証による不正累計だらけになるけどいいのか?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 21:57:19.92ID:m7H5wu5Na
psは実績未達保証してると言いたいんじゃないかなw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 21:58:53.74ID:PxlUD9eR0
同志が現れたか
マジで業界の癌すぎる
こらがあるからゲームソフトは正常に評価されないし
ニントンドの独裁が起こってる
日本のゲーム市場はまるで北朝鮮だよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 21:59:55.30ID:hs3PofRM0
ユーザーが買取保証して一斉に中古に流すって完全にPSW特有のムーブだよね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 22:35:55.57ID:PxlUD9eR0
>>7
ストーカーキモいんだよ豚
俺はタモリじゃねえよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 22:37:47.40ID:YMoVkMwx0
一般ユーザーの購入による販売本数の底上げとか
なんて卑劣な!!!的な
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 22:41:47.29ID:YbIxhrgKd
>>1
キチガイはPS独占
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 00:15:02.55ID:hsqXC91va
つまり豚=任天堂社員てことだな?

じゃあ今後任天堂信者を豚とは呼べなくなるな。あれが100%全員社員とは言い切れないのだから。
新しいの考えといて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況