X



【悲報】PS4版Fortnite、チーミングが多すぎてゲームにならない模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 23:43:37.05ID:T1Wgi33l0
ほんとゴキブリはよ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 23:44:38.72ID:ahkH4PTP0
ゴキちゃんにルールの遵守なんか期待するなよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 23:48:20.15ID:LOZ3P/2w0

流石蜚
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 23:49:32.11ID:Smczxx8l0
コンテンツ潰すくせにポリシーだけは持ってるんだよな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 23:50:42.49ID:gdHbr0VC0
ガチチーミングやん
死ねやゴキブリ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 23:51:04.95ID:Sjko1ELh0
ああ、味方かどうかわからなくてフレンドリーファイアしてるってこと?
ダメージ0だけど
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 23:52:45.07ID:p1m1CwT50
>>8
は?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 23:53:44.02ID:p1m1CwT50
カメラ変えた時にソロって分かるんだよなぁ
ゲームやらないのかよ蜚蠊
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 23:56:10.72ID:dYdOTXV10
民度が低いPS4勢が隔離されててなにより
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 23:56:56.82ID:N61GIo7f0
>>11
バカジャネーノ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 23:57:19.18ID:yfxKDpeW0
>>11
チームを組んではいけないルールでその発言とはwwww
流石ゴキブリ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 23:57:48.56ID:4/vudMNa0
switchのチートの話は大喜びで拡散しまくったくせに今回はだんまりか
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 00:00:33.95ID:QuJ9GY3Y0
ゴミ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 00:00:35.41ID:M5gbYtKW0
>>16
流石ゴキブリw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 00:02:29.24ID:GVYFJFw3a
チーミングはPS独占
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 00:03:03.34ID:M5gbYtKW0
>>16
あたま込み過ぎっスw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 00:04:46.24ID:CO97dt4q0
ゴッキー最低
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 00:06:05.31ID:C49nQbEC0
あーあ動画まで出されちゃった
蜚蠊どうするよ?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 00:09:40.30ID:WHv6ELis0
クロスプレイは許可してくれないのにチーミングは許可するんだ?w
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 00:10:58.21ID:xBKW8WDX0
いや意地でものばすよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 00:11:15.31ID:Vx1q9kAy0
アンチ乙!クロスプレイ拒否はユーザーを守る為だというのに!
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 00:11:26.21ID:B2Wc7Agc0
>>16
流石頭虫
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 00:13:28.22ID:bc6OJ/Bw0
民度低いんだなPS4って
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 00:15:02.98ID:yLbYVykz0
ひでーなほんと
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 00:16:46.65ID:i45db4zm0
イタズラも含めて通報が滝のように流れてくるから処理が間に合っていないという
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 00:17:47.22ID:lP6JFeaQ0
早くチーミングはBANしろや
あとラガーもな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 00:19:17.48ID:lP6JFeaQ0
>>38
バカかな?
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 00:20:17.26ID:RLA+iC2j0
>>38
ルールぐらい守れってこと
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 00:20:19.91ID:6+6+ASmV0
PUBGで通った道だろ
バトロワ系はこういうのがあるから、
PS4スイッチ問わず、バトロワ系をプレイするのを
止めたほうがいい
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 00:20:54.97ID:HirSO0rb0
チーミング悔しいならすればいいじゃん
バカなのかよブタは
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 00:21:22.25ID:6+6+ASmV0
と、思ったけどゲハ脳ってまともな会話ができないんだっけか
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 00:22:15.46ID:9rc+nQf60
Switchだと下手でレベル低すぎてゲームにならないみたいだけど笑
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 00:22:15.43ID:CdrPhZce0
何がおかしいんだ?
一時休戦してるだけだろ?
ほんとこんなので騒ぐなよブタ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 00:22:30.00ID:E9v8XUZi0
>>42
開き直っててワロタ
PSWはキッズ塗れで民度最低やな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 00:22:40.06ID:CdrPhZce0
Switchは30fpsの時点でオワコン
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 00:22:52.92ID:j2gYYNQw0
最低だな蜚蠊は
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 00:24:08.10ID:OJNaFfpa0
ゴミハードはラグラグだしチート多いから迷惑だわ
本当に無線ハードは邪魔
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 00:25:29.29ID:ozvUMeBs0
キチガイ朝鮮ゴキブリの捏造擁護見苦しくて草
生きてて恥ずかしくないの?
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 00:25:40.58ID:78Kt8nLk0
ゴキブリは1匹見かけたら100匹チームだと思え
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 00:30:27.11ID:dJQE0SyP0
ブタは今ゴミトカスに忙しいからね
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 00:32:25.31ID:olS3zQqz0
ガンダム関係ないやろ!w
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 00:33:36.94ID:olS3zQqz0
ゴキブリの頭でルールなんか理解できるわけない
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 00:35:41.51ID:dBK1GKni0
ガンブレは伝説だから
俺たちは伝説を目にしているのだ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 00:38:03.67ID:KOKXsds40
PS4版はラガーも多い
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 00:40:47.85ID:3m3jaeeV0
ゴキはルール守れない
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 00:41:49.19ID:ILer0P7xr
チーミング放置は一気にプレイヤー数減るからさっさと対策したほうがいいぞEpic
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 00:44:22.26ID:PfO75OPo0
といっても取れるならとっくに取ってるだろ
そもそも何をもってチーミングと判定するんだ?
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 00:46:41.63ID:PfO75OPo0
ちなみに通報なんか当てにしてたら腹いせ通報とか出て来て強い奴ほどBANされやすいという事態が起こりかねる
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 00:47:12.99ID:dCciQWa30
一定時間敵同士くっついてたら爆発するようにしろよ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 00:48:29.62ID:V3e9WXem0
それをやると事故が起こりそう
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 00:49:23.35ID:F/KrrYRr0
チーミングと言ってもずっと側に居るわけじゃないし
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 00:49:28.31ID:90njJrvg0
チーターが隔離されて俺たちにとっちゃめでたしめでたしって事でfa?
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 00:50:27.00ID:XyX6Psz4r
チーミングとは:「チーム対戦モードでないレギュレーション」において複数人が談合してチームのように行動することである。基本的に1対多数になるため、談合に参加していないプレイヤーに勝ち目はない。
明確なルール、マナー違反であり、ゲームによっては処罰の対象である
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 00:51:11.11ID:50ssP53Q0
>>45>>48
誰も聞いてないしPS4のスレなのになぜか唐突に自らSwitchの話題出してしまうのか分からないんだけど

マウント取り続けないと死んでしまう病気か何かか
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 00:51:36.91ID:qU/OZVXH0
俺もPS4でチーミング相手にするのアホらしくなってやめたわ
switch版はまだチーミングに会ってないけどそのうち出てくるんだろうな
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 00:51:37.12ID:kx9QgXjI0
何が悪いのかわからん。キリトとシノンが共闘するようなもんだろ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 00:52:13.54
まぁゴキだし
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 00:52:38.41
>>72
何言ってんだこいつ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 00:53:50.01ID:50ssP53Q0
少なくともソロで潜る大多数の人々が嫌になって辞める程度の問題ではあるよ

もちろんPS4やこのゲームに限った話ではないが
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 00:55:27.31ID:0T1MDi1Ea
100人中たった1チームや2チーム居るだけで他全員が不利になってしまう程度には致命的問題
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 01:13:38.38ID:3cVqN0eE0
>>52
そして8割は自演だと思え
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 01:21:21.78ID:P92iaF3VM
日本語理解力が犬以下のゴキがルールなんて
理解出来るはずないだろいい加減にしろ!
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 01:25:23.79ID:U9LDgaG00
fortniteのソロはガチでつまらない
チーミング多いし
開始3分で残り30人切るし
芋多いから目立つように走っても誰にも会わない
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 01:28:10.04ID:9H/8qPdf0
はいゴキブリブーメラン一丁
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 01:28:38.80ID:eNNkXtwUa
チーミングってどうやって談合してるんだ?
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 01:30:45.00ID:Wtg9X+CWd
>>77
んなことない
毎日プレイしてるがいつも100人集まってるぞ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 02:15:39.77ID:skkEVA8J0
チーミングってなに?
個人戦のルールなのにチーム組んで固まって有利に戦おうってこと?
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 03:36:37.52ID:W+1SEkiO0
チーミングしてるやつのID検索したら大体海外勢なんだけどね
使用言語日本語でプレイしてるゲームが国内で販売されてるゲームのやつは自分は出会ったことない

それにしてもSwitch版のユーザーはどんなレベルなのか動画上げてたり配信してる奴見てみたけどくっっっっっそ下手くそばっかだったわ
Switchユーザーってゲーム下手なのかな?
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 03:38:35.33ID:Co0QCsYl0
これ【悲報】て書けば皆怒るだろ案件だろ
【悲報】だろこれ
【悲報】だったら俺、勝利だろ。精神勝利! 俺の勝ち!
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 03:39:47.93ID:Co0QCsYl0
ma,頑張ってるところぉ
>>1さんがゲハブログ立て逃げなんでぇ
どーでもいいでーす!
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 04:11:32.27ID:nDFTgsZm0
チーミングステーション
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 04:44:51.53ID:QTnZz8pw0
>>11
>自分もチーム組めばいいじゃん


さすがルール無視のクズ
ゴキの鏡やな
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 05:40:13.75ID:2uPKuYwk0
フォトナはチートを厳しく取り締まった結果チーミングの方で暴れる奴が多くなったのか
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 06:30:28.37
チーミングは取り締め出来なかったからね
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 07:04:49.54ID:atnG3zDP0
機種関係なくチーミングしてる奴は全員下手糞だからね。
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 08:00:10.94ID:2hlYLhqW0
別にバトロワの流れでチーム組むって自然な流れやん
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 08:07:05.63ID:sXutXkWg0
>>95
ワロタ
バトロワ原作ではチーミングしてる奴らが仲間割れで殺しあったりしてたなあ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 08:13:24.64ID:fIiI3yyed
キッズは言われたルールは守るけど
キモオタは守らないからな
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 08:21:40.54ID:XxBN1JxJ0
本当に上手い奴はソロでスクワッドプレイするんだよ
チーミングに流れるのはヘタレだから
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 09:09:59.69ID:P7fReu/C0
ソロスクでドン勝つする猛者の動きは戦場の鬼すぎて面白いな
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 09:37:32.92
>>95
これな
原作バトロワなんかチーミング塗れだぜ
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 09:38:10.52
>>94
ま、その下手糞に負けるのがお前なんですけどね(笑)
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 09:40:41.64ID:ByHCcVKG0
>>98
本当に勝ちたいならデュオでチーミングするんだよ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 09:41:01.05ID:XGspGjk20
プレイヤーでもない外野がいい加減なこと言ってもねぇ…
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 09:48:13.98ID:eMbpEEov0
>>104
>>3見えてねえの?
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 11:59:55.39ID:QTnZz8pw0
下手だから誰かと組まないと勝てません
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 12:22:18.85ID:S4xYr1N1d
>>100
フォートナイトにドン勝はないけど
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 12:35:51.01ID:x5A20as40
あるけど?wwww
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 12:38:28.01ID:884AX9nD0
豚がチートに対抗してたてたのかw
笑えるレベルの頭の悪さだなwww
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 12:39:00.76ID:sqF1ZXwf0
チーミングは公認だぞ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 12:45:40.76ID:QTnZz8pw0
>>110
https://www.epicgames.com/fortnite/ja/news/blitz-showdown

・集団で迷惑行為を行うプレイヤーにはイベントのアクセスを禁止し、チート行為を行うプレイヤーには『フォートナイト』へのアクセスを永久に禁止しました。


は?
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 13:15:32.72ID:JHVQ3nFMr
チーミング擁護とかPSユーザーのモラル終わってんな
ゲームやってないからしゃーないか
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 13:44:35.09ID:n/qKUy0N0
>>111
残念ながらそれは嘘だ
何故ならずっとチーミングしてるけど全くBANされないから
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 14:06:56.15ID:QTnZz8pw0
>>115
バカ発見w
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 14:51:38.81ID:UWMSIcJV0
リアルでいいんじゃないかと思うけどね
実際サバイバルしたら敵同士一時的に組むのは考えられることだしな
何時裏切ってくるかわからないのも楽しみなんじゃないかね
そもそもうまい奴はチーミングに会っても普通にかってるし本当にチーミングのせいで負けてるのか微妙だな
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 14:58:54.77ID:fuX7mVVqa
公式でチーミングやめれって言ってんのに
良いじゃんとか意味わからんが?

チーム組んだ方が有利になるのいくらバカでもわかるやろ
ルール守れないやつはオンゲやめとけみんなに迷惑だから
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 15:21:25.37ID:yrHLW5OUr
>>118
あほか?
最初から談合してチーミングしてるんだから裏切りも糞もない、即席でスクワッドが出来上がるとかそういう次元の話じゃない

チーミング連中は1対多数のレイプがしたいだけのカス
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 15:55:21.55ID:PBajJ8+r0
本体banされればいいのに
チーミング通報しても意味ないと思って起動すらしなくなったわ
改善されるならまたやりたいけど無理そうだな
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 16:43:53.21ID:DXuCJWTR0
チーミングってなんじゃ?
普通にフレンドとチーム組んでからボイチャしながら遊ぶゲームじゃね?
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 16:57:11.73ID:mPg5K5NX0
>>123
ゲームやれよニワカが
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 17:01:13.77ID:FR7xn6AN0
>>83
vcで話しながら
同じゲームにマッチングするまでゲーム抜ける
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 17:02:04.58ID:mOzbPFbf0
このゲームチーター多いからチーミングで対抗するしか無いんだよな
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 21:19:36.44ID:Bo9QdOGsM
そんこと言うとPUBGの方がチーターだらけだぞ〜君が来るぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況