X



【悲報】オクトパストラベラー、任天堂が買取保証か?ひとりで何本も購入する任天堂社員が目撃される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 23:53:20.65ID:YmEY/V/L0
26 Ψ[] 2018/07/14(土) 22:49:16.84 ID:o9B1l6w8
なんかGEOのレジに並んでたらオクトパストラベラーを50本ほど抱えた人が俺の前に横入りしてきて、
ちょっと文句言ったらすごい剣幕で「俺は任天堂社員だぞ!俺様の年収分かってるのか!!」って怒鳴られてそのままオクトパストラベラー50本買って、店外のゴミ箱に捨てて隣のTUTAYAに「オクトパストラベラーありますかー??」って言いながら入店してった…


クソ売れないモノを売る商売程辛いものはない
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1531553201/
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 23:54:57.11ID:eDuG8aX2d
594 :名無しさん必死だな (ウラウラ 2952-G0Pk [9000057176])[]:2018/07/14(土) 10:16:28.29 ID:YmEY/V/L0
ぶーちゃん

ウラウラ・・・
あっ察し
コピペでギャグかましたガラケーお爺ちゃんじゃんw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 23:55:59.65ID:eDuG8aX2d
【PS3】俺らね、PLAYS(TAT)ION3はコケると思うよ。5391

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1529495242/l50/


0847 名無しさん必死だな (ウラウラ 8d8a-nCa+ [9000057176]) 2018/07/04 01:43:11
これが現実

PS4 X1 SW
○ × × Knack
○ × × Knack 2
○ × × Project Gonjiro
○ × × Xenocomp
○ × × KICHIGAI
○ × × But I Will Not Buy It
○ × × Okayama Crazy Gameshop
○ × × Account Pollution Policy←NEW
3 ID:YpVIsrko0(2/3)
0848 名無しさん必死だな (ワッチョイW 3d79-UcA8 [182.248.228.84]) 2018/07/04 01:50:24
あのー…
それ、ちゃんと読んで貼ったんだよね?
ID:hifRFYOd0(2/5)
0849 名無しさん必死だな (ウラウラ 8d8a-nCa+ [9000057176]) 2018/07/04 01:54:57
頭きたわ
返信 1 ID:YpVIsrko0(3/3)

頭きたわwwwww
ガラケーお爺ちゃんwwww
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 00:08:48.19ID:HbsWtm010
>>1
まじかー
アフィ天才
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 00:16:28.51ID:iN/mNLaOr
俺も今、ひとりで同じスレを何回も立ててる業者を目撃してるみたいだ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 00:55:29.44ID:m3b2X/6Vd
【2018年ゴキブリ迷言集7/14更新】Part2
・ゲハが認めても俺が認めない(張り切れないためURL参照http://hissi.org/read.php/ghard/20180704/WHBQbVdPR1cw.html
・Are you understand?
・PS4「PS4より売れているじゃないかぁ!!!」 
俺「どっからPS4出てきたんだよ……」
・それは机の理論でしょ
・お前が殺されて第一発見者になる可能性を考えてないところがザ平和ボケって感じで豚らしくていいわw 
・「キノピオ隊長〜!!」って言って学校に突入、無差別殺傷されれば任天堂のゲーム規制してくれるかな?
・次こそは顔を抑えて買取保証業者の素顔を明らかにしようとタモリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況