X



Alt君の所のショップで働いている者だけど何か質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 01:30:56.59ID:GcXv8jLl0
最初はネタでやってたんだけど
ヨイショされるのがだんだん気持ちよくなってきて内容がエスカレートしてしまったけど
あまりにも、純粋な人たちだから罪悪感を感じてROM専になると宣言した
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 01:33:52.70ID:j49VQGIH0
そして1は戻って来ないスレ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 01:41:05.92ID:GcXv8jLl0
>>4
オクトパストラベラーがいまいち盛り上がりに欠けてるのは半分以上体験版のせいだと思うんだ
PVなんかでも無駄に古さを推ししまくっててうすら寒い感じだったし

さてそのオクトパストラベラーなわけだが
入荷はメアリスケルター2の半分ほど、消化は7割弱と見た目好調ではあるものの
予約数を見てもメアリスケルター2の半分以下だったからね、いかに注目されてないかわかろうというもの
あとは転がり墜ちていくだけのIPになっちゃったかね

と今週土についてはこんな感じ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 01:42:15.65ID:GcXv8jLl0
本当は2時間くらい考えてコメントしてるんだよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 01:50:59.85ID:tqEMEbqwd
儲かるならやって見たいとも思うけど
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 02:04:56.98ID:QKP1XDyj0
>>8
これはどうみても任豚のなり酢飯ですねわかります
本人だとしてもこちらはあなたのIPを把握してるんですよ?BANするのはぞうさくも無いことです
ま、私の情報だとPSP3(仮)にオクトバストラベラーが出る情報を既に掴んでるんですけどね
任豚が吠え面を書いて目からニクシミ汁をジェット噴射するのが今から楽しみです
速報保管庫の記事を書く合間にやってるガンブレが名作過ぎて止まらないんで少し疲れましたうんこ食べてきます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています