X



【ゲハ民集合】おまえら聞いてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 02:16:07.75ID:BWlotsEYK
愛してる
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 02:17:03.80ID:Q0wQETbh0
えーなになに最終回?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 02:18:51.59ID:BWlotsEYK
もう一度言うぞ

愛してる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 02:18:55.71ID:Co0QCsYl0
自ハード=ジハード=聖戦
俺の自ハードで俺が勝利してしまう

てか大抵スレ立てしてんのゲハブログやで
ゲハ民は低能だからすぐ発狂するから煽りやすいし
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 02:22:56.60ID:Co0QCsYl0
まさに低能ぞろいだからここで書けばその通りになると勘違いしている
ゲハが市場を変えたことねぇだろ
ゲハ発の情報とかあったか?
ネガキャンするだけの馬鹿面しかいねぇ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 02:24:43.90ID:hmtxNHyL0
俺はゲームするだけのバカだ偉そうにしてる割に見誤ってるな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 02:26:43.96ID:Co0QCsYl0
底辺がさもしく俺の勝利をたかがハードで競う板でネガキャン合戦してるだけだろ
アマゾンで★1したらゲハポイント+1でもしろや
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 02:31:38.85ID:Co0QCsYl0
>>8
匿名で俺俺主張が低能だっての
匿名で俺俺主張して俺の自ハードが勝った負けたで発狂してる俺俺だろ
匿名で俺様主張してるってアホなんだよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 02:34:34.60ID:Co0QCsYl0
はぁ、低能のゲハ君に言うが
そもそも匿名で俺を主張しても無意味だろ
「匿名だけど俺は俺様だから偉いんだから俺様の主張を受け入れろ」
と言われてどう思う?
は? 誰? だろ
でも基本ゲハ君は匿名の俺様が偉いものだと信じている
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 02:38:16.10ID:Co0QCsYl0
偉い俺が気に食わない企業に鉄槌を下す!
そして匿名の俺が勝利し、俺は幸せになる

ゲハ君のストーリー
言語化し、冷静に考えれば馬鹿げた話だ
想像力が欠如しているから発狂し、事実をずらす
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 02:41:15.42ID:Co0QCsYl0
現実にはどの企業が勝とうが関係はない
ハイエンドもローも残るだろうし、ユーザーは遊ぶだけ
ゲームだし
でもゲハ君は匿名で自ハード、俺、俺、俺の勝利の自ハード
そして風評まがいの嘘を撒き散らして満足するんだ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 02:45:44.36ID:Co0QCsYl0
うるさい少数派、ノイジィマイノリティ
まさにゲハはそれだな
ビーガンが肉屋を襲撃するように、狭い世界で俺を叫ぶ
俺の主張を受け入れる世界を望むがそもそもそんな世界なんて無い
もっと上方の動きを認められないし知らない
大事なのは俺自分の精神勝利だけ
そして毎日叫んでいる
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 02:48:32.16ID:Co0QCsYl0
匿名でこうしたゲハブログの収穫記事に毎日叫ぶ
俺は偉い、俺、俺、俺、と
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 03:36:39.77ID:Co0QCsYl0
俺の自ハードが勝てば俺、勝利できるねーん!
みんな、俺は匿名で偉いから俺、応援してくれちょー
俺、サイコー
敵は朝鮮人だし、サイコーな俺たちを駄目にする奴ら!
ゲハ! 俺たちのゲハ! サイコー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況