X



ゴミみたいなゲームを世界中にバラまく日本人である事が恥ずかしいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 04:23:42.79ID:kpYoYka70
ガンブレほんと勘弁してほしい
0006大東亜の陰謀(´(ェ)`) ◆IX.CWGxbW5Jr
垢版 |
2018/07/15(日) 04:36:27.15ID:Jtbp4+w70
全体主義者かよ
日本人でも他人は他人だろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 04:40:40.63ID:VMLSBqcsd
でもチョン君、スタジアムのゴミ掃除する日本人はホームレストラベラーって呼ばれて世界から尊敬されてるんですはい残念
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 04:43:26.86ID:ZD8iYsWV0
自意識過剰だよそれは
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 05:45:41.68ID:H5UfvreLd
スプラとか海外でも人気出た国産シューターあるのに?
レースならマリオカートとかRPGならポケモンとかゼルダとか
あ、全部任天堂だけど
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 05:54:12.23ID:GSeuNRd10
Steamユーザーならわかると思う。
ゴミみたいなゲームを世界に拡散することに於いては
日本なんぞロシアさんの足元にも及ばない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況