X



Switchってこれから携帯機向けのソフトもどんどん出るんだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 04:24:52.61ID:IADk+88n0
だったら任天堂携帯機向けに各社いつもソフトを沢山出してるから
色んなメーカーが独占で沢山ソフトを出すんじゃないのかな
据置のマルチソフトも増えて携帯機用の独占ソフトも作られて
ソフトはかなり出るんじゃないかと思う
Switchの未来は明るいと思う
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 04:30:35.25ID:AvsCRVLb0
もう3DS系タイトルは Switchで出始めてるじゃん
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 04:53:29.40ID:kP/X6W0e0
典型例がレベルファイブでしょ
しかしSwitchはソフトのハードルが格段に上がるという厳しさもある

低価格優良インディーゲームが山ほどあり
高品質ゲームは任天堂の独壇場
この状況でゲームを買って貰わないといけない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 05:12:50.47ID:jWPmQ2xaM
レベルファイブはもう来てるし
あとマーベラスとアトラスが本気出せば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況