X



【ゼノブレ2,オクトラ】任天堂信者っていわっちライン未満のゲームやたら持ちあげるよね、ゲーム見る目ないのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 11:04:10.10ID:UrZfHAN60
必死にコンプであってクレクレしてるけど、こっちにはメタスコア90級のタイトルがたくさんあるんだが?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 11:07:04.74ID:UrZfHAN60
クソゲーが売れる市場は健全とは言えないなあ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 11:09:03.10ID:UrZfHAN60
それしか言えないのかよ
botかなにかか?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 11:15:24.91ID:3oonDZced
メタスコア90級よりガンダムを選ぶユーザーの言うことは違うよなあ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 11:52:37.92ID:nM3ikP000
ゼノ2我慢、我慢・・・オクトラ我慢、我慢、我慢・・・
これがゲームソフト断食だ!!
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 12:07:39.06ID:WMYLeddJ0
こっちはメタスコ90以上のゲームが沢山あるんだっ!!
なのに何故話題にならぬ!!何故売れない!!
楽しそうに話題のゲーム語ってる任天堂信者が憎くて仕方ない!!
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 12:20:38.74ID:z+HNmoSea
>>9
世界じゃ売れてるけど?
まあブーにはどうでもいいか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 12:27:02.57ID:tqEMEbqwd
「俺が買わなくても世界が買うから問題ない(数字しか興味がない)」
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 12:27:16.29ID:tev2Jpu0a
世界で売れても日本のゴキはだが買わぬ!
でも売り上げでホルホルする!

はぁー
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 12:30:33.99ID:JpvxLh9X0
あれ?
オクトラって世界じゃ売れてなかったっけ?
どゆことゴキちゃん
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 12:37:57.24ID:Lh3p74Y1d
それよりメタスコア低いガンブレがある限りまったく説得力がない…
どんだけクソゲー好きなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況