X



【MHW】待望のSteam版ついに登場!【8月10日】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ロウェナ
垢版 |
2018/07/15(日) 15:04:20.04ID:HKl2RTeX0
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/pc/

【推奨環境】(ロースペックPCでもプレイ可能!)
・WINDOWS® 7, 8, 8.1, 10 (64-BIT 必須)
・Intel® Core™ i7 3770 3.4GHz or Intel® Core™ i3 8350 4GHz or AMD Ryzen™ 5 1500X
・8GB RAM
・20GB以上の空きが必要
・NVIDIA® GeForce® GTX 1060(VRAM 3GB) or AMD Radeon™ RX 570X (VRAM 4GB)
・DirectX Version 11
・サウンドカード DirectSound対応(DirectX® 9.0c以上)
(備考)グラフィック設定「高」で、1080p/30fpsのゲームプレイが可能。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 15:06:09.33ID:OY4WNCMf0
1070なんで「高」以上でできそうでよかったわ

1060買った奴wwwwwwwwwwwwwwwww
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 15:07:07.89ID:MavXIYhB0
パソニシの課題来たな、このスペックのPCをpro以下の値段で組むんやぞ
1060の時点で予算オーバーだけどな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 15:09:44.67ID:PeMBVM1Vd
Intel6コア化したから、廉価な i5 8400 で十分そうね。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 15:13:32.86ID:ZAcUbaV2a
もうDX11切って良いんじゃね。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 15:14:29.72ID:fLRSiP3N0
いつの間にかゴキちゃんのproでは高設定30fpsが出てることになってますね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 15:19:52.58ID:tggOoRKe0
>>3
8万円のアチアチガクガクオワステ4ワロタ

PlayStation 4 Pro ジェット・ブラック 1TB (CUH-7100BB01) +3年保証 50458円
https://www.amazon.co.jp/dp/B075ZYQDRB/ref=cm_sw_r_cp_api_HvjqBbQY7MVQY

Crucial SSD 1000GB MX500 内蔵2.5インチ 7mm MX500 (9.5mmアダプター付) CT1000MX500SSD1/JP 27479円
https://www.amazon.co.jp/dp/B077PSMJZS/ref=cm_sw_r_cp_api_uDjqBbTYY7SPJ

PS4 Pro 専用 縦置きスタンド PECHAM ファン付 置くだけ コントローラ充電スタンド2台 USBハブ3ポート 1年保証 ブラック 2000円
https://www.amazon.co.jp/dp/B07B3DXHKN/ref=cm_sw_r_cp_api_sEjqBbAZK2JVY

MHW 5000円

PSN1年 5000円
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 15:25:30.24ID:FdIivg0Zd
PS4は4K30fps?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 15:28:00.97ID:ZVwEU3NSr
>>10
無駄金使うのも馬鹿だけどな。
PCは1年たったら型落ち出しwww
0018ロウェナ
垢版 |
2018/07/15(日) 15:30:19.84ID:HKl2RTeX0
あら、今日は何の用?
儲け話でも持ってきてくれたの?

ゲハを救ったパソニシ様だってのに、お使いかしら?
お人好し過ぎるから、いつまでも利用されるのよ?

人には利用する者と、される者がいるものだけど……。
……まぁ、いいわ、煽り合いに戻りましょう。
0021ロウェナ
垢版 |
2018/07/15(日) 15:35:20.78ID:HKl2RTeX0
>>16
リンク先を見るといいわ。
設定例として、解像度4K フレームレート60 となっているわ。
さあ、予習してベヒーモスを倒すのよ。私を楽しませて
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 15:37:10.95ID:B3GeHAXf0
どうせ遠景のどうでもいい生物の描画とかで喰ってそう
設定項目は多めにしといてくれよ
1080でも60張りつけませんとかは流石に困る
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 15:38:17.68ID:p2CiSvOwM
和ゲー?
いらね
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 15:40:19.07ID:SHu6bJlc0
あの程度のグラでこの要求スペックとか
技術力の無さを世界にアピールしてどうすんの
0025ロウェナ
垢版 |
2018/07/15(日) 15:40:59.69ID:HKl2RTeX0
ちなみに、カプコン殿の設定例では4K60FPSに加えて「最高」が選択されているわ。
「最高」だと私のシングル1080TiではFHD60FPS難しそうね。
出直してくるわ。
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 15:46:35.21ID:UBR6RN5md
いまさらモンハンワールドとかw
PS4買えない貧乏人乙wwwww
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 15:55:52.88ID:+ItzPPh7d
これは楽しみ。今回のモンハンはグラが売りだから。データ引き継ぎは無理かね
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 16:55:37.95ID:tO8HYqC20
ページ開いたらとりあえず800万本出荷とか自慢してるのはどうかと思う
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 17:24:22.08ID:VlGfu+zhd
マルチエンジン対応してるおかげで中身のコードはクソ長いと思われ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 17:48:02.16ID:OY4WNCMf0
スチームのスレで外人が固定30fpsとかいってるアホいるな
公式に60って書いてる画像のってんだろ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 17:52:04.98ID:pAi4SD2Zd
わざわざ1060買ってフルHD30fpsでプレイするくらいなら
さっさとPSでやるかそれ以上選んでおけばよかったのに
安物買いの銭失いやなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況