X



ゲハの空気を読まずに言いたいこと言っていい?ごんじローは失敗に終わると思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 18:38:29.24ID:3s27MYvW0
これほんとうに
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 18:51:25.52ID:AxeZ2hJwd
オマエ、言っていいことと悪いことってのがあるんだぞ。


……多分これは「いいこと」だけど。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 19:02:03.89ID:z+HNmoSea
>>1
もし流行ったら間抜けどもは
手のひら返しするだろうがな
俺は最初から売れると思ってたよ〜
(笑)
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 19:10:48.40ID:7xB3lClK0
>>2
いやもうゴキブリが一番ゴンジローに触れたがってないだろw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 19:14:56.94ID:zvodr8CS0
>>8
けつ丸出しだから露骨な下ネタかねぇ
そこで日和っていい話風にしたら人気出る可能性なさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況