X



〒216-0033 神奈川県川崎市宮前区宮崎108-24 スカイコート宮崎台 喜多島浩巳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 18:51:28.10ID:8hbvcjjC0
レッツ ピッツァ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 18:55:31.98ID:F9imu1/K0
喜多島浩巳の住所だね

ちなメールアドレス
Hiromi_K1991@ezweb.ne.jp 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:aa69868e8407a14ba8117b78f27d82ae)
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 18:55:55.61ID:piwsV9Wu0
本人がさらしてるのか?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 19:00:06.10ID:bqQ/jKZN0
神奈川ってネットもリアルもヤバいの多いなあ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 19:01:16.61ID:7WMFoMF70
どうでもいいけどJKにもっこり見せつけて逮捕されたスパッツおじさんも喜多
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 19:04:31.75ID:F9imu1/K0
これで特定したんでしょ?
すげぇな

95名無しさん必死だな2018/05/08(火) 01:19:00.17ID:s8On2iIs0
保土ヶ谷に住んでたのは3年前までだ
今は宮崎台に住んでいる

112名無しさん必死だな2018/05/08(火) 01:23:04.20ID:s8On2iIs0>>181
俺の住んでるアパートは月35000円もかかる
年金でもらえる分で家賃はまかなえるが、ご飯食べたりとか贅沢したりはできんな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 19:04:36.22ID:z+HNmoSea
ネット民って気持ち悪いな
まあ警察沙汰になるまでエスカレートすればいいんじゃないか
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 19:06:35.80ID:UcZq7qkj0
ここがゲハの聖地か
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 19:06:46.91ID:xX1uqfhHM
喜多島の家はここじゃないぞ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 19:07:58.86ID:fgUrr0LuK
自ら住所を開示、または場所を特定できる書き込みや写真をネットで自ら公開していた場合は
住所晒された側が悪くなるんじゃなかったっけ?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 19:08:01.67ID:xX1uqfhHM
喜多島の元同級生知ってるぞ
喜多島学校では大人しかったらしい
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 19:10:24.64ID:cDFpYY9r0
ゲロ島自分で住所晒してどうした
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 19:14:31.52ID:HMFhYLg10
>>17ありがとう
自分から坂井轟音黒木 削ジェンヌ と所縁ある地名を出してたとは知らなかったよ

西村博之(ひろゆき)の海外資金洗浄に関わる内縁女性 植木由佳 が掘られる★106
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1398400321/148
148 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/25(金) 14:33:59.14 ID:jzKvxI4e0
ジェンヌちゃんの●ID(Sg.AmV7z + dCIQahcq)で掘ると:
2013/07/15(月) 13:24:39.54<>124.100.142.191<>p3191-ipbf805hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp<>saku2ch/1370573413
2013/07/15(月) 13:30:39.37<>124.100.142.191<>p3191-ipbf805hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp<>mu/1372680915
2013/07/15(月) 13:58:16.19<>124.100.142.191<>p3191-ipbf805hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp<>saku2ch/1366769038
2013/07/15(月) 14:15:00.70<>124.100.142.191<>p3191-ipbf805hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp<>saku2ch/1373716240
2013/07/15(月) 14:16:19.00<>124.100.142.191<>p3191-ipbf805hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp<>saku2ch/1227163159
2013/07/15(月) 14:21:48.11<>124.100.142.191<>p3191-ipbf805hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp<>saku2ch/1033718017
2013/07/15(月) 14:24:14.23<>124.100.142.191<>p3191-ipbf805hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp<>saku2ch/1091507648

おかげでソース見つけるきっかけになった
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 19:19:14.94ID:xX1uqfhHM
喜多島の人生はホームルームでカバンに隠していた
ハード目のエロ本を晒されてしまった時から変わってしまった。

真面目な喜多島の精神は崩壊し
自分はキチガイの異常性癖の持ち主だと認識させるべく演技している

本当の彼は真面目そのもの
真面目にキチガイを演じているだけなのだ。

だから変態異常性癖犯罪者として逮捕されることを目標に動いているだけなのだ

彼を楽にしてやってくれ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 19:28:41.98ID:HMFhYLg10
こんなのもあるんだな
西村博之の海外資金洗浄に関わる内縁女性が掘られる★12
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1397816726/345
345 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/18(金) 20:20:58.15 ID:TWlzcP+/0
2005年にジェンヌから貰ったメールのヘッダから調べたIPアドレス
from FM8BC35C0AC36B (p1138-ipbf13hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp [61.214.141.138])

2006年にジェンヌから貰ったメールのヘッダから調べたIPアドレス
from FM8BC35C0AC36B (p1157-ipbf607hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp [124.100.88.157])

2007年にジェンヌから貰ったメールのヘッダから調べたIPアドレス
from FM8BC35C0AC36B (p4104-ipbf403hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp [58.91.112.104])

2008年にジェンヌから貰ったメールのヘッダから調べたIPアドレス
from jennPC (p1059-ipbf2103hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp [123.220.158.59])

神奈川県の広域でhodogaya.kanagawa.ocn.ne.jpとなり、保土ヶ谷在住というわけではないので注意

俺の指摘し続けた証拠を目にできたな?

2ちゃん史上最大の荒らし坂井轟音黒木と運営削ジェンヌのIPは
hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jpで共通する

>>17
自ら保土ヶ谷に触れたのは気になるが
こいつは運営関係者だと指摘した通りだろ?

そもそも一行保守上げなんかを15年以上も続ける動機ある奴なんて運営しかいねえだろ?って指摘の後に
豆大福だの>>1特定しただのファビョりだしたんだからなw
猿でもわかる答え合わせだろ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 19:29:00.22ID:QKP1XDyj0
夏休みにゲロのお返しするのやめなよ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 19:30:28.31ID:C+eQDy450
早くセルフ晒しでも逮捕される世の中にならんかな
公然わいせつみたいな感じで
何より本人のためだ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 19:33:59.72ID:YUb19GNq0
警察が喜多ってスレが立っていたよ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 19:34:03.17ID:F9imu1/K0
>>32
41名無しさん必死だな2018/05/08(火) 01:00:51.55ID:s8On2iIs0
バイオハザードのスレで、タイムアタック企画を提案してイベントを企画した時も「荒らしだ」と因縁をつけられて荒らしにされたこともある。
その時に、俺の名前と当時の住所がバレてしまった。
当時は保土ヶ谷に住んでいたが、今は宮崎台のアパートに住んでいる
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 19:35:00.75ID:YUb19GNq0
>>32
へー、こいつってひろゆき関係者だったのか
やっぱりあやしいと思っていたわ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 20:08:08.33ID:8hbvcjjC0
ピザ頼んだやつ!
部屋番号まで知ってんだろ?
ここ見てるんだろ?
また送ってこい。即通報してやるから
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 20:10:52.90ID:kVNsqCWK0
偽物なんじゃないの?
本物なら絵を描いてほしい
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 20:42:51.02ID:q58E3uZk0
ああ、あのゲロ野郎の住所か
同情はしないわ
恨まれても仕方ない行為をしてきたわけだもの
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 20:56:55.93ID:cDFpYY9r0
てめぇで引きこんだトラブルなら警察は介入してくれねぇからな
自分の身は自分で守れよ?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 20:58:59.05ID:dTK+Z+C/0
なんjに貼れば色々やってくれるんじゃね?
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 21:07:52.74ID:KktOQHBQd
ピザとかお店に迷惑がかかるのは止めようね

ユーキャンの資格勉強の資料請求とか通販カタログとか
そういう無料でばら撒いてるダイレクトメール系なら誰の迷惑にもならないから
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 21:49:50.70ID:J1yDAqPqM
ニコ生主とか住所や口座晒してビールや煙草とか送ってもらったり

口座にお金振り込んでもらったりしてるよな
>>1はそういうの期待してるのかな?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 21:50:29.17ID:mxFKd5w70
>>47
無罪でも
少なくとも裁判所には引っ張り出されるぞ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 21:53:08.64ID:F89SlW8j0
いや誰だよ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 21:53:50.90ID:dIv5/TmU0
>>51
ゲロ画像を張っている、喜多嶋ってやつ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 21:54:46.49ID:F89SlW8j0
>>52
あいつ住所バレしたのかwwwwwwww
ソースある?w
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 21:56:04.35ID:A3naobUE0
オラ上げろ!
0055大東亜の陰謀(´(ェ)`) ◆IX.CWGxbW5Jr
垢版 |
2018/07/15(日) 21:56:07.76ID:Jtbp4+w70
黒木の時はまったく別人にスネークして逮捕されてたな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 21:59:51.88ID:A3naobUE0
いやなんでバレたの?
てか人違いだったらヤバくね?
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 05:17:28.25ID:URcYCjOpa
ピザどうこうって本人だけでなくピザ屋に対する業務妨害でもあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況