X



【買取保証】日本一とソニーが「ディスガイア」を共同開発!PVが公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 18:51:43.60ID:uKEXDHC50
アプリ版『ディスガイア(仮)』を日本一ソフトウェアとフォワードワークスが共同開発。ティザーPVが公開
http://dengekionline.com/elem/000/001/762/1762589/

日本一ソフトウェアは、フォワードワークスと共同開発しているiOS/Android向けアプリ『魔界戦記ディスガイア(仮)』のティザーPVを公開しました。
また、iOS/Androidアプリ『夜廻』に関する情報も発表しました。

https://www.youtube.com/watch?v=OvHxRfr4K9c
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 19:02:17.20ID:J6ndo1Se0
ふぁああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 19:12:37.58ID:y1DYAT+S0
ちくしょー
くやしいからおくとぱすとらべらーしてるわー(棒)
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 19:14:13.02ID:0fzwBXju0
買取保障してたのはソニーだったかぁ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 19:16:09.28ID:v3jAYFOC0
日本一なんかと提携するぐらいならファルコムと提携してなんか作って欲しいなぁ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 19:18:10.76ID:AMeCOH7/d
>>9
ファルコムが任天堂にしっぽふりはじめたら急いで新しい餌用意するだろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 19:20:07.76ID:Hluo6XVl0
ライバルはFEHってことでいいですか
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 19:22:35.50ID:BpdxQx5v0
サイゲと手を組んだ任天堂ってやっぱ神だわ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 19:22:46.33ID:ZURfkZH20
え、魔界ウォーズじゃあかんの?なにか差別化するんかね
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 19:23:07.57ID:Ar6o4bKb0
どうせいつもの作業でしょ?
時間の無駄w
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 19:26:08.42ID:DALwdlJj0
ソニーのモバイルハードでディスガイア!
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 20:33:11.08ID:NkR0OLEK0
使い回しの使い回しw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 20:40:36.63ID:kszurpra0
ソニーのダメな方じゃねーか
どうせならSMEと組めなかったのか
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 07:30:05.27ID:TjCZ2LfZ0
ソニーは出資して作らせるならVitaでも出してやれよ
日本のCS市場は完全に捨てたけどFGOみたいにガチャゲー市場は欲しいって事かね
それともVitaじゃアプリ程度すら動かないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況