オクトパストラベラーって書くの面倒だから略称考えよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 19:23:21.31ID:OjYdvZcU0
OT
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 19:24:05.75ID:snLo1EaG0
オクトラ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 19:26:31.91ID:OjYdvZcU0
パストラ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 19:26:44.22ID:GucYMWNJ0
タコ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 19:35:38.07ID:GucYMWNJ0
タコだって言ってんだろタコ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 19:38:16.64ID:Bv6OJtrU0
オタ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 19:39:35.46ID:xo1pcgVA0
スプラトゥーンはイカで定着してるしタコでいいだろ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 19:49:48.94ID:IzoLTAZ+0
オクパ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 20:13:33.13ID:7zgp1hLh0
バルサン
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 20:19:15.17ID:QKu2s610a
タコ旅
タコだけだとイカのDLCと区別つかん
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 20:44:55.09ID:nJC8QrZH0
タコ・オクトラでええんちゃう
スプラトゥーンでいう、イカ・スプラみたいに
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 20:55:41.34ID:ETdrVqJr0
スプラ2のオクトエキスエキスパンションと勘違いした例があるのでオクトは却下
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 21:02:58.74ID:lnoocnsV0
硬派系RPGなのに「オクトパス」なんて単語使うのは相当奇っ怪だから普通なら「オクト」や「タコ」で確定なんだが
switchの性質上オクト・エキスパンションを無視できないからな。「オクトラ」まで入れればOKか。

というか、3年前だと丁度イカ1が出て業界の趨勢が怪しくなってたころだから
任天堂据え置き向けのタイトルってことでちょっとは意識したんかな

>>31
あの時はネタバレしてスマン
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 21:24:18.46ID:y1DYAT+S0
オパスト
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 21:32:47.65ID:ctAd+eQLd
パトラ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 22:10:06.46ID:Bv6OJtrU0
買取保証
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 22:52:49.70ID:C+zeybfkp
トトララ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 23:46:55.78ID:GucYMWNJ0
タコラー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況