X



オクトパストラベラー長すぎだろ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 20:03:46.90ID:1HbirxYp0
サブクエストとか探索とか色々やってたら2章の半分で一部の仲間のレベルが35で
プレイ時間が35時間超えたぞ、メインとかもちんたら読んでるからスゲー時間かかってる
これ普通にメインクリアに60時間は超えるわ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 20:08:43.22ID:1HbirxYp0
これ4章か5章なんでしょ?よかったわ8章もなくて
面白いけどさすがにそんなにあったらダレてくるからよかった
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 20:12:29.27ID:1HbirxYp0
7000円高いって言うけど払う価値はあるよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 20:26:36.15ID:ustQcVoZ0
クリアしたひと
まだいないの?
0006大東亜の陰謀(´(ェ)`) ◆IX.CWGxbW5Jr
垢版 |
2018/07/15(日) 20:27:32.91ID:Jtbp4+w70
スクエニからホスト取ったら何が残った?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 20:28:08.35ID:GLHnn4s20
2章から急に敵が強くなった
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 20:28:55.80ID:U/27B3Mv0
短いとかネガキャンスレ立ってたのにwwww
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 20:40:20.71ID:gEUElEdup
体験版やったけど文字を減らして欲しい。
ダラダラとした掛け合いがキツい。
昔みたいな容量との戦いで培われた短いながらも簡潔で味わい深い文がいい。
私が村長です。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 21:04:52.63ID:NkrHO19S0
>>11
ほんこれ
ライター三流だわ
同じ様な内容のセリフで3,4回吹き出し見せられるのキツい
取って付けたみたいな会話も散見するし
プロなら取捨選択して欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況