X



【悲報】オクトパストラベラー、ヒロインがいないwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 21:29:34.61ID:j/Ge6blc0
ヒロインがいないRPGwww
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 21:30:56.74ID:j/Ge6blc0
は?
一つしか立ててないけど
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 21:32:22.00ID:j/Ge6blc0
昔のRPGって全部こんなゲームだったの?
おじさん教えて
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 21:39:26.38ID:SZNfqpW8a
ヒロインを恋人とか添え物くらいの意味にしか認識してないやつ増えたよな
ラノベが増えまくったせいか?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 21:45:14.51ID:N07drDew0
ゴキブリ好みのヒロイン()しか出てこないコンパの新作何とかスケスケ2があるだろ
それで我慢しろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 21:45:36.00ID:VFJTK4Qm0
トレサだろアホ。って思ったけどハンイットも地味にかわいいかな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 21:45:51.84ID:F9imu1/K0
ゴキブリ認定は草
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 21:53:55.61ID:fw6HrwlN0
異世界転生チートものだとか、主人公最強ハーレムものだとかが大好物な奴から見ればそうかもしれないな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 22:01:39.45ID:QkznvSEG0
オフィーリアの人気の低さに涙
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 00:03:41.55ID:3d36ac000
本人は商人として旅するけど憧れた人の影響でどう見ても海賊王になりそうなトレサとかヒロイン以外の何者でもない
てかあれか、女主人公としてのヒロインを知らないのかゴキちゃん
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 05:34:27.56ID:DSKrqHNI0
(´・ω・`)トレサちゃんのぱんつの色は分かったのか豚さんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況