X



アメリカ尼1位〜100位以内に箱のソフト1本のみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 22:07:59.61ID:rFKXB0F9d
北米で箱1パッケージが無いのはあり得ない
オクトパストラベラーがいかにインチキな人気かわかる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 22:11:33.79ID:rFKXB0F9d
それにしても
こう言うランキングしていいのかね?
日本よりもゲーム大国だぞ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 22:15:52.58ID:xbWjXXvS0
今回のこの現象を疑問に感じている海外のゲーム業界の人たちは
何て言ってるんだろうか?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 22:16:58.75ID:Dj44w1Pa0
単にマニア向けソフト以外無い
+ソフト日照りなだけじゃね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 22:17:15.21ID:uNW+N1ri0
>>5
海外では箱1は今年中にスイッチに抜かれるのが確定って空気だぞ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 22:21:40.02ID:xbWjXXvS0
>>7
抜かれるって言っても
箱のほうが普及台数多いアメリカなのは確かだし
スイッチじゃ遊べないタイトルも沢山ある
むすろスイッチはまだまだサードからは避けられてるタイトルが沢山あるハード
しかも携帯機に近い据え置き機で据え置き機としては性能がかなり弱い
どう見てもおかしいと思わないほうが異常だと思うよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 22:23:01.48ID:rFKXB0F9d
サスガニ箱が空気っていうのは無いでしょうよw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 22:26:16.29ID:Dj44w1Pa0
北米とか
日本から中堅サードソフトを
丸ごと抜き取って
発売後一月以上は売れないタイプの大作ゲーを
ちょっと増やしたタイプの市場だろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 22:35:08.93ID:kP/X6W0e0
普通に人気がないだけだろw
それと大作はマルチだから他機種版と分散されて順位が低くなる
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 22:36:59.24ID:tm8u30Qo0
>>1
トランプ「アメリカメーカーの糞箱を買え!くそが(憤怒」
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 22:40:11.45ID:rFKXB0F9d
>>11
2〜3週間前はスイッチタイトルまったく無かったのにwww
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 22:48:00.99ID:331JkK2R0
この状態でもCSから撤退しないんだよな
MSの責任者頭おかしい
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 22:48:48.97ID:4zxi9ltz0
PSカードのかわりにXboxカードに変わったのはなんだろう
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 00:27:14.75ID:dJiq0xHJ0
上位にギフトカードが何種類も居座ってることが答えじゃない?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 00:41:09.57ID:sXeVEkfxd
カード売ってもいいが箱もソフトは売っては駄目なのか?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 01:25:03.78ID:LRFwRRQv0
カード買っで何するか理解できないバカゴキがたくさんいるのが凄い
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 07:54:53.40ID:LRFwRRQv0
ホントのこと言ってすみませんでした
多分カード買って映画レンタルに使ってますね。
誰もゲームなんか買ってません。やばいね、売れないね、
はい次のバカゴキどうぞ。
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 09:45:37.00ID:qzqKeAsAM
そして下位にいるマリカwii
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 10:07:50.39ID:Mm9DfqSa0
箱はHDD差し替えで容量無限だし
DLがあるのにパッケージで買う意味がないからだろう
スイッチはすぐ容量一杯になるからDLで買いたくない
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 11:09:09.51ID:pvmkY8Pqp
>>22
差し替えなんて出来ないだろ
あと容量無限じゃないし
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 11:14:08.48ID:UExl5ayQ0
テレビのニュースとかでアメリカの情勢とか季節の話題が流されたりしたとき
エックスボックスワンで遊んでるひとの映像見たこと無い
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 11:15:39.73ID:LRFwRRQv0
世間に目を向けてなさすぎは事自慢されても。。
例えば、chaturbate見てりゃぽろぽろある
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 11:16:23.33ID:MpuOo/BW0
>>23
HDD差し替えるだけで簡単に認識してくれるんだよなぁ
XboxOneで使ってたHDDも何もしてないのにOneXで使えたんだよなぁ
持ってない人にはわかんないことだろうけど
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 11:22:36.23ID:LRFwRRQv0
ちなみに、どうでもいいことだけど、chaturbateとかになれ過ぎたら、国内の奴らがブラ一枚取るのに「頑張るね!」とか言って10分も20分も引っ張るのに腹が立つんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況