X



【悲報】中国人ブチギレ!「PS4のNewガンダムブレイカーは買う価値がない」【不值得買】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 04:57:16.09ID:jSBV5Ixwa
うわああああああああああああああああああ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 04:57:48.51ID:jDOSxYq30
>>2
うわあああってなに?
落とし穴にでも落ちたの?おまえ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 04:58:56.41ID:/vBo65HV0
海外展開で爆売れする為のNewだったのになあ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 04:59:37.70ID:jDOSxYq30
>>4
意味のわからないギャルゲ要素いれてんのに海外向けとか…
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 05:01:34.64ID:/vBo65HV0
>>5
アメリカで売るのも今回からだし
バンナム的には本気だったんだよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 05:02:58.17ID:jSBV5Ixwa
>>3
落とし穴みたいなゲームだしなw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 05:04:05.87ID:Mq/THHjL0
まぁチャンコロはそもそもが遊ぶんじゃなくて
転売で儲けられるかどうかで買ってる奴が殆どだから
比較的どうでもいい。

日本、アメリカ、エゲレスでヤバいときが
本当にヤバい
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 05:08:41.60ID:jSBV5Ixwa
中華にすらゴミ扱いされるようになった日本製品
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 06:41:12.62ID:cA9bSpcjd
>>6
海外勢からはマジ酷評されてるよな、待った結果がコレかよって

バンナムにとって海外展開ってのは海外で売るかどうかって事だけで、タイトルのクオリティや販売方法を全く考慮してないってのが
海外展開するなら、評価の高い過去作をsteamに乗っけるのが審査も不要で一番コストかからないと思うけどなー
和サード独特の、合理性よりもクリエイター様のお気持ち優先を何とかしないと無理だろな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 07:55:16.33ID:NYxhfhl2M
>>5
チョークポイントの海外レビュー翻訳見てこいよ
念願のガンブレなのに超クソゲーだって嘆いてるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況