X



社畜ワイ、オクトパストラベラーが面白過ぎて出社したくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 07:25:19.76ID:r8Wc4hdFM
祝日から出社するワイみたいな社畜ゲハ民おるか?

オクトパストラベラー楽し過ぎて出社したくないわ〜(´。•ㅅ•。`)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 07:26:45.83ID:r8Wc4hdFM
JRPG挫折しまくりのワイでも戦闘が楽しいわ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 07:29:12.92ID:aotneupdd
このゲーム遊んでる感覚はオープンワールドと基本的に同じだから
いつまでもやってしまう恐れがあるわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 07:29:46.68ID:cUaixmjpH
これストーリー変更しててでも
楽しさ重視にしたのわかるわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 07:36:22.29ID:gtD72mhB0
社畜なかーま

でもまあ、Switchはスリープが優秀だから
そろそろ寝なきゃなって時間で、いつでも中断可能
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 07:38:31.55ID:oSN+NWw6d
5人目仲間にしたところで寝たよ
きりねーわw
レベル上げしなきゃ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 07:43:00.09ID:MvggOOtGd
∧_∧
(`・ω・) 働きたくないでござる
ノ^yヽ
ヽノ==|ノ
 / l|
"""""""~"""~"""~"
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 07:46:51.14ID:/dkkylU60
わかる
雑魚戦も楽しい
エンカウント半減付けてないくらい
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 07:48:38.76ID:r8Wc4hdFM
ストーリー全飛ばしできる上に、後から終えるから快適だわ

てか純粋に戦闘が
・分かりやすくて
・戦略的で
・爽快感がある
ってバランスが絶妙でやめられない

FF15もドラクエ11もゼノブレ2も挫折したワイだがこれは楽しめるわ
単純に戦闘が楽しいJRPGって希少
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 07:57:08.36ID:u7So3lcRp
自分のペースでゆっくり出来るのがいいよな。
別に他人がどんなにレベル高かろうと気にし
ない。強い武器がいきなり取れるという
のがあったりするが、こういうのはバランス、崩壊するので基本かかわらん方がいいな。
攻略系のサイトとかも。
強武器でぶん回せばほぼ瞬殺だし。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 08:05:34.46ID:r7AYWayM0
出社はしよう?休み時間にどこかで隠れてやれば良し
せっかくのSwitchなんだし
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 08:19:15.07ID:wsr4utua0
つ有給
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 08:27:44.97ID:04v/4pmO0
祝日に出社せなあかん時点で有給は無理やろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 08:42:03.98ID:ml4Xc088d
オフゲだろ?
いつでもええやん
早くクリアして売りたいのか
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 10:17:11.88ID:u7So3lcRp
金曜に有給とって金 土 日
と休めばよろし 木曜夜からアクパす祭りやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況