X



【サードも売れる】今年発売のスイッチサードの国内売り上げがハーフ越えしそうな件【スイッチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 10:12:59.60
2018年発売サード売上累計
PSハード累計(PS4+VITA) 4,337,541
任天堂ハード累計(3DS+スイッチ) 430,040

2018年発売サード売上TOP10
1位 PS4 モンスターハンターワールド1,944,083
2位 PS4 実況パワフルプロ野球2018 221,011
3位 PS4 北斗が如く 167,338
4位 PS4 真三國無双8 162,205
5位 PS4 ディシディアFF NT 142,346
6位 PS4 ファークライ5 141,282
7位 Switch 118,878
8位PS4 ダークソウルリマスタード 116,871
9位 PS4 ソードアートオンライン 112,856
10位 PS4 PS4 Fate EXTELLA 105,384
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 10:20:49.80ID:vo3RJT7u0
見事なそッとじw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 10:45:33.54ID:G4+CEFes0
1位>2位〜10位合計

モンハンへの偏り酷すぎだな
つーか、この程度の本数だったらオクトラが累計ベスト5に入りそうだね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 10:46:45.17ID:mLwabHBKM
妖怪ウォッチが出るならそれどころじゃないだろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 10:53:13.50ID:G4+CEFes0
妖怪とイナイレもあるから、その2つの年間ランクインは確定だな
2位、3位が妖怪とイナイレ(Switch版)になったりして
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 11:22:27.62ID:sXeVEkfxd
ストU ボンバーマン見りゃわかるだろ
買取り保証だっていうのが
だからサードが集まらない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 11:45:12.24ID:LHSPVgAXM
>>8
サード限定ランキングだからね
ファーストはジョガイされてるのよ
ファーストを除外しないとこうなる

PS4 2018年ランキング
1位 モンスターハンターW 1,949,592
2位 パワプロ2018 221,011
3位 北斗が如く 174,744
4位 真・三国無双8 171,195
5位 ディシディアFF 150,025
6位 ファークライ5 144,455
7位 SAOフェイタルバレット 126,585
8位 ダークソウルリマスター 116,871
9位 Fate/EXTELLA LINK 105,384
10位 スパロボX 107,866
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 12:30:58.87ID:xkDXQv6aa
見事に和ゲーしか売れてないな
普段持ち上げてる洋ゲーAAAはどうしたよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 12:37:49.57ID:WUACKRdI0
結局、サードが売れてるんじゃなくてモンハンが売れてるだけっていう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況