X



スイッチ版イース8星4,3まで上昇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 21:26:20.70ID:GcNBCDXT0
発売直後は荒らしに低評価付けられてたけどだんだん上がってきた
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 21:35:16.44ID:2oZFnKMcd
なんかゴッドイーターっぽくて買ってないわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 21:50:10.89ID:VRmAeTxA0
買ったけどswitchと相性良いというか快適に遊べるソフトではあった
重いグラでもないしロード速いし携帯モードで遊んでるが画面綺麗だしね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 22:01:00.65ID:b932+w0j0
元がVitaだから後継機のスイッチには相性良くて当然
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 22:46:06.13ID:cA2UV0uH0
やっぱりswitchのゲームはこれまでレベル低かったことが証明されたなぁww
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 23:24:35.96ID:tyEQt47O0
星1ゴキチのレビューが消えたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています