X



 正論言うね。ゲームは一日一時間は格言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 21:51:49.57ID:CaTBy/QC0
娯楽で貴重な学生時代を潰し、同世代に置いていかれ
気が付けばいい歳してゲームに依存してる中年ニート
反論「でき」ないでしょ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 21:53:24.70ID:nrw8VXt+0
でも後悔してないから問題ないよね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 21:54:00.47ID:HK90Nm4e0
>>1
ゲーム業界で負け組になったからってひたすら怨念むき出しでゲハに粘着してるお前よりマシ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 22:37:24.53ID:YrkYlLEH0
ハドソン上層部「高橋何言ってくれんとじゃ!ワレ!」
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 22:38:41.25ID:n5GSxWn30
>>4
破綻した北海道拓殖銀行のやつか。
ハドソンはこれに巻き込まれなければコナミ傘下にならなくても済んだかもしれなかったが。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 22:45:20.00ID:XDo/g9jY0
高橋が名人やってたころラジオで、ゲームは1日1時間!っつったあと
ぼくは仕事で10時間はやってますと続けて、いいな〜なんて思ったもんや
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 23:42:48.61ID:m29TGM2r0
まあ一時間でキリがいいところで終わらせるようなゲームを作らないメーカー側の罪も重いよね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 23:55:30.54ID:XDo/g9jY0
FF3のラスダンは1時間じゃ終わらんしな
それ以前にも1時間で終われるようなゲームはなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況