X



正直ニシもゴキもどっちもどっちだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 02:36:16.38ID:H+m2SkYM0
週販スレは無くすべき
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 02:38:00.28ID:aMk9Zv3YH
ゴキブリの最終手段だよなそれw
負け犬はゲハから遁走しとけ、人生からも遁走してガチャやり直したら?w
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 02:38:27.47ID:H4S8pIV/0
勝ち目が無くなってから中立を装うゴキちゃん
浅ましくて嫌いじゃないぜ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 02:43:42.81ID:oW43pMFP0
んなこと言ったら任信の世界見ないガラパゴストークもたいがいだぞ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 02:47:50.50ID:sWFmHB0kd
PS4←海外でのみ売れてる
Switch←国内でも海外でも売れてる

買わないゴキブリ←どっちもどっちだから週販とかやめようぜ




惨めだな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 02:55:30.57ID:/uzJhP3Xa
どっちもどっちてなにがよ?
少なくともネガスレ何十もたてるゴキちゃんとPSソフトの発売日でも物静かな豚とか同じとは思えんわw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 03:13:11.68ID:MG8ROIfQ0
週販スレは関係ないだろw
単に集計サイトをソースに話してるだけなんだからw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 03:28:39.99ID:IZpmYOP6d
売上ではなくゲームの話だけしたいなら、まずもって無関係なスレ乱立からなくすべきだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況