X



海外のドラゴンボールZ動画のコメ欄「この悟空に会いたい なんで今のDBは〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 06:17:25.15ID:YqpUhfsL0
しょうがないね……
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 06:26:06.43ID:1E47PbKd0
昔のDB見るしかない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 06:29:15.03ID:nqaP1sUua
ずっとZみとけば?w 外人なんてドラゴンボール見なくてよし
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 06:40:21.85ID:GeBm6zns0
基本DBマンセーの外人にすら酷評される最近のどら後簿
まぁ声優含めおっさんおばさんの同窓会みたいになってるからしょうがないね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 06:47:10.14ID:v15WrEuUd
いや今のDBでも海外で大はしゃぎだったけどな。昔がどうのこうの言ってるのは日本でも同じで声だけでかい少数派だよ
0007大東亜の作為(´(ェ)`) ◆IX.CWGxbW5Jr
垢版 |
2018/07/17(火) 07:00:30.45ID:tLKDwnHP0
>>2
データベースなんか見てどうすんだよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 09:14:07.97ID:4/pmr7c60
アメリカではしばらくドラゴンボールZになってからしかアニメやってなかったからすっぽりと少年悟空の時代が抜けてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況