X



PS5って互換を付けて4KBDが再生出来て4万以下なら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 06:57:49.96ID:3gWrp/wFa
確実に覇権を取れるよね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 09:07:13.92ID:+iA0z/hE0
そういう問題じゃない
世の中はリアルなゲームから離れていってるんだよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 09:09:20.11ID:Nqb0+tx00
>>3
約9000万台売ってるゲーム機に何を言ってるんだ
逆に互換つけないとこのリードが無くなるから互換は付けてくるだろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 09:13:33.50ID:ZzWGCrXVM
>>2
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 09:32:55.53ID:5dmh1ZL0a
まず、下位互換の夢は捨てた方がいいね
これまでもまともにやってこなかったんだから
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 09:54:58.90ID:wyoy9zE5C
互換は必須だろね
ただSIEにはPro2路線しか作れないのでスペックは大して上げられない、でもコレは安く作れる
官報にある通りSIEはゲーム事業で大して儲かってないから金かけられないのでPro2路線は確定じゃないかな

クロスプレイ推進とか将来への対応や投資とかSIEは何もやってないので、ダラダラ現状維持が一番コストかからなくて儲かると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況