X



でもプリムロゼがいなかったらこんなゲーム見向きもされなかったでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 07:24:45.99ID:Zc6MgVy00
硬派ぶってるけど結局ニシ君ってえっちな女の子にしか興味ないんだよね
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 07:27:40.37ID:T5ZkuyNrd
あんなビッチに興味はない
俺のテレサちゃんこそ処女かわいい
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 07:27:45.06ID:7PkVDnHUp
ゴキの個人的な意見
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 07:29:47.36ID:zYiHed3F0
イヤイヤえっちさせられてるけど
パーティチャット見る感じだとラブラブえっちは好きそうなんだよな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 07:29:49.81ID:MpdQ0oX1M
プリムロゼのシナリオだとこのボス絶対倒すわって気合い入るよな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 07:30:51.40
>>1
トレサって出てこない当たり完璧なエアプゴキブリで草
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 07:39:20.07ID:Ddy19NXxp
非処女プリムロゼ!
黒手袋オフィーリア!
スカート半透けトレサ!

ハンイット…うーん
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 07:50:42.02ID:eMcgezyi0
>>1
トレサな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 07:54:35.76ID:Tyu5R2dXd
流石ゴキ視だなwキメェチョンかよw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 07:56:53.94ID:oJ0Je2od0
このスレの>>1がこれ↓の張本人なんだろうなってのは分かる

【ゲハの闇】AVの所持数自慢をしていたおっさん 突如スクリプトコピペを始めてしまう
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 07:57:02.62ID:0pcwmOeEa
プリムロゼは白竜や小池一夫、武論尊原作の漫画に出てきても違和感ねえわ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 08:06:22.00ID:1EH/2Q/1d
シナリオ重すぎるわ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 08:07:08.06ID:n9wlpQFMp
淫キャのビッチにそこまでの人気は出ないよ。
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 08:09:16.72ID:oJ0Je2od0
睡眠薬盛っていかがわしいこと企んでるオッサンボコれるよこのゲーム
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 08:10:25.95
>>21
はいエアプ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 08:14:06.10ID:jw4yc5obd
>>1
オフィーリア、トレサ

この三人の誰かは必須
なければff15 並みにホモゲー祭り
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 08:25:55.49ID:Xre/4FH20
ジョブで見た目が変わるのが地味に好き
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 08:30:11.50
オフィーリアはどことなくシギィを感じる
0029大東亜の作為(´(ェ)`) ◆IX.CWGxbW5Jr
垢版 |
2018/07/17(火) 08:35:37.76ID:tLKDwnHP0
ドットで抜く童貞wwwww
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 08:48:44.78ID:ifil/Iwwa
男受けはトレサ オフィーリア 女受けはテリオン サイラス
プリムロゼとかヲタ受けしない女キャラの筆頭やろ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 08:53:36.08ID:2+9KZF5hd
すまん、オフぃーリアの集金ボイスまだ聞いてない雑魚おる?w
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 08:57:35.13ID:7jREMGhOa
プリムロゼはDQ4のジプシー姉妹的やったる感がある
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 09:08:02.22ID:Xre/4FH20
>>34
そういやモンバーバラ姉妹も敵討ちやったな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 09:25:18.59ID:Kymhd9jo0
トレサにはロリコンにクリティカルヒットするものがある
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 09:30:51.26ID:7jREMGhOa
トレサさん18さい
言うほどロリじゃない
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 09:33:54.24ID:GiN1oJh3M
18歳でロリコンとか言われたり26歳で年増しとか言われたり大変だな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 09:45:42.07ID:OTwM6bRya
オフィーリアさんの方が誘惑してる
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 09:52:53.60ID:562S+3KaM
ゴキブリがプリムロゼを気にしていることはわかった
笑える
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 10:02:06.78ID:DxX44TR5p
ハンイット強いし可愛いし好きなんだが弓という武器のせいでブサイゾンの顔を思い出してしまうのが玉に瑕
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 10:03:06.47ID:++3/RqB/a
プリムロゼの良さが分からないやつはカマトトぶった糞女に貢がされるタイプだな。
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 10:18:26.01ID:tkMVcR3c0
>>1
それを言うなら多分トレサ

ゲームに興味ない癖に過去聞き齧った情報だけでネガるんだな
バ力ゴキブリは
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 11:13:48.30ID:X3MX9gHW0
>>48
ガンダムUC見れば解決する
ネトフリでTV版のRe96も観れるからオススメ

ガンダム知らん人は初代〜Z〜逆シャア〜UC〜F91と宇宙世紀シリーズの流れが一通り観れるんでマジオススメ


ZZ?あれは別に・・・
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 11:27:00.47ID:+hpG3UXWa
>>1
そんな事を考えるのはきしょい萌え豚だえ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 11:28:02.15ID:+hpG3UXWa
>>25
別にいいじゃん
FF15が男だけってのは実に素晴らしかった
他も見習えや愚種が
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 11:49:27.11ID:562S+3KaM
プリムロゼは人気なわけではないけどこれを押したのは正解だったな
セツナとロストスフィアとは違うゲームだというマークになった
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 12:55:19.12ID:fM/IlvGgM
>>42
だってあれ神取忍じゃん
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 13:38:42.74ID:ghxzHp+GM
PSWで出したらトレサ推しだろうな。あの優しい世界はPSWの他げーを思い出す
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 13:42:21.49ID:7jREMGhOa
PSならトレサのアトリエになってたな
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 13:44:14.97ID:8/97C2/i0
>>15
サントラ買ったけど予想通りというか
全部収録できるわけないので
前奏部分だけバラバラ収録・・・
どうにかして繋げたいなこれ・・・
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 13:45:33.76ID:8/97C2/i0
>>48
バトルジョブで剣士にしたら
なんかグラフィックが全然違う騎士になってしまうぞ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 15:22:40.26ID:+A603ZjH0
トレサちゃんのために買ったのだが!
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 16:38:04.99ID:fM/IlvGgM
学者のプリムロゼがもろビッチ教師
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 16:41:16.20ID:8/97C2/i0
>>70
前はだけてて
お前のような学者がいるか・・・と言いかけた
まあいるかも知れないけど

神官はまだ隠してるのぽいのにねえ・・・
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 16:51:49.39ID:z9PUjZ8u0
プリムロゼ ロゼたん・・・
オフィーリア 地味
ハンイット くさそう
トレサ かわいい


トレサなんだよなぁ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況