X



【悲報】アークザラッドの新作が出るのにゲハ民が話題にしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 15:07:10.82ID:2RuRnLpJ0
ファーストなんだからVitaでも出せば良いのに
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 15:08:17.17ID:LDii6GMc0
7月30日の情報解禁までの間、フォローしてくださった皆様へ、
世界観やゲームに関する情報を告知いたします

…それ情報解禁前に情報解禁してね?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 15:08:30.31ID:/tpJUVoP0
どうせCV押しとエロ絵と糞グラ重課金が決定されてるんだろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 15:23:17.06ID:+rn+Zgz90
任天堂 スイッチでゼノブレイド2
ソニー スマホでアークザラッド
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 15:27:18.92ID:CW8tcVUQ0
スマホかい!PS$に出るなら本体と一緒に買ってたのに
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 15:28:06.06ID:sevPid3J0
しらんタイトル
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 15:33:42.17ID:wtkruq8wa
確か1が10時間くらいで終わってた。
その時期だとSFCのRPGの方が出来が良かったわ。
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 15:35:32.27ID:cV0dVhK/0
>>19
これから盛り上がっていくんだろうなと思ったら終わった思い出が強烈だったよな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 15:44:18.70ID:wVkAKxArd
1でチョンガラとククルだけでネックレス取るのにレベル60まで頑張ったのは良い思い出…。
0022大東亜の作為(´(ェ)`) ◆IX.CWGxbW5Jr
垢版 |
2018/07/17(火) 16:00:57.72ID:tLKDwnHP0
まーた懐古が知らないマイナーゲームの話ししている
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 16:12:57.69ID:98Nek4k40
やっぱスマホか
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 16:15:06.69ID:dWmNQiTC0
俺の血が
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 16:22:53.19ID:YNN0Oae40
1が10時間、2が100時間極端すぎる。3は手抜き、WSCの奴は興味少しあったがやってない。PS2のは知らぬ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 16:27:55.94ID:uMOz+nqv0
速報以外ゲハってぶーちゃんしかいないのに盛り上がるわけねえだろ
まともなやつはゲハなんて見ない俺以外
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:46:02.66ID:/6BOQDjkr
アークザラッドの世界観は案外重要
ps1時代だと世界崩壊から復興へ向かってた
ps2だと1000年後で精霊は全て別の世界へ帰った
wsは500年後の機械兵が支配した世界
新作はどうなるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況