【悲報】殺人GO、誰もやってないのにファミレスとコラボしてレアポケモンで釣った結果wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 16:57:56.05ID:lcpUZMgN0
これは上手いそっとG
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 16:58:49.53ID:NJaILjncd
誰もやってないどころか過去最高のアクティブユーザー数で再ブームが来てるんだよな
外に出ないゴキブリには死んでもわからないだろうけど
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 16:59:54.24ID:tOkI/fG1M
ジョイフルとかどこの田舎だよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:00:24.73ID:DDZfulcj0
ゲームは家の中で1人でやるもんだ

GPS使ったりオンライン対戦も邪道だね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:00:31.26ID:M+XwGvKGM
ジジイと若者と子供しかいねーじゃん
はいオワコンオワコン
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:00:52.12ID:fM/IlvGgM
うわあああああああ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:04:14.62ID:5EVyQmSua
平日のこんな時間ニート学生ジジババしか無理だろ・・
たまらないぜ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:08:14.92ID:eM2HEnXN0
実際クソゲーすぎて誰もやってないからなあ
じゃあレジアイスに人集まるの?って言ったら集まってないじゃん
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:08:47.88ID:eM2HEnXN0
>>10
と言うか、そいつらポケモンgo的には足手まといでしかないからな
ジムでクソザコポケモンを置いたり、害悪すぎる
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:08:58.68ID:eM2HEnXN0
>>12
無意味なカバーだね
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:09:31.66ID:eM2HEnXN0
>>5
ほんと田舎で困る
近所にジョイフルないから参加できんし
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:11:40.35ID:XzPgBrwxa
ポケモンGOの攻略で有名な奴がダルビッシュとツーショット写真撮ってるんだけどまさかのポケモンGOユーザーかよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:11:59.85ID:Q6pNiV10a
ジョイフルは知らんからもっと有名なところが良かったな
ガストとか
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:13:32.05ID:eM2HEnXN0
>>16
おう
ポケモンgo擁護はどんどん論破していく
ゲハ民はポケモンgoエアプだらけだしな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:17:59.99ID:A7ChgGJR0
ジョイフルやめてほしかったわ
大阪のほうは数店しかない
サイゼリヤとかにしろよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:18:58.55ID:eM2HEnXN0
>>20
どこの田舎?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:20:03.05ID:EEwEsd9or
あわなじょいっ!じょいっ!じょいっ!
しぇけなべーべー!
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:22:28.64ID:AAL2u50Wd
>>7
故田宮榮一氏並みのプロファイリングだなw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:25:10.06ID:e0P5lHiqd
ジョイフル近くにないから24日のタリーズにかけてるけど、券貰えるか心配だわ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:25:46.34ID:eM2HEnXN0
>>24
そいつらがやってても意味がない
エアプにはわからないだろうけど
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:26:07.54ID:eM2HEnXN0
>>25
なんでポケモン映画見ないの?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:27:37.28ID:dIRgCcD90
公園いくと凄いやってるよ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:28:14.84ID:Fdqgjpbc0
ジョイフルって国会で問題発言して謝罪した穴見が同族経営していて
穴見本人は若い頃幸福の科学に入信していたらしいな
よくそんなとこに行く気になるわ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:28:43.53ID:dIRgCcD90
>>17
プロ野球選手、特に外国人選手とかよくやってる
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:29:35.19ID:eM2HEnXN0
>>29
いまレジアイスとかいうゴミしかレイドでないから全然やってないよ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:29:48.95ID:eM2HEnXN0
>>31
お前はやってるの?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:29:48.93ID:qahbCtOCd
100レスまた虐められたいのか?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:31:02.10ID:1X8cg50Ad
都心に一軒って…
九州来いよ!腐るほどあるぞ!!
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:33:29.11ID:eM2HEnXN0
>>34
ポケモンgoプレイヤー様をまた論破できてしまうなあ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:39:58.37ID:e0P5lHiqd
>>28
ポケモン好きだけど映画は興味ないんだ
TOHOシネマズが近くにないって理由もあるけど
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:43:12.40ID:sxaiS4Au0
今度は熱中症で殺す気か最低だな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:29:56.04ID:bUWmlfUkp
ジョイフルってレアなファミレスだな(・ω・)
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 09:15:50.38ID:xRNbiIRC0
>>7
全世界のゲームやってるメインの層はババアだからな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 17:29:54.84ID:xsfc0lYQ0
気持ち悪いハゲとか気持ち悪いオッサンが並んどるw


オッサンは全員気持ち悪いが、気持ち悪くないハゲはたまにいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況