X



【超絶悲報】アメリカのAmazon以外でPS製品が復活してしまいSwitch関連順位を落とす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:27:16.64ID:BR5ORCKd0
喜びも束の間だったな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:28:03.95ID:eM2HEnXN0
鬼の居ぬ間に洗濯をするだけなのがスイッチ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:31:03.99ID:71av7Xx0p
プライムセール
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:32:15.99ID:guqLRXfnd
ランキングがPS一色にって書きたかったけど歯軋りしてこういう書き方になってそう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:34:03.81ID:VsPy5j+Dd
>>5
他スレでいわれてる
トラブルは解決してないのか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:39:05.03ID:+GJPSRMvd
空予約の制裁とかAmazon怒らせたとかはなんだったの?
スレも3スレくらい行ってたみたいだし
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:40:26.24ID:mY0ZhJ7K0
何も解決してなくて草
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:45:36.69ID:20zQoryO0
え?amazon以外でも今までランキング沈んでたん?なんで?
でamazonでは復活したん?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:45:47.56ID:rls7Wc9h0
ゴキの捏造とクソニーはセールでしかのばせない証明
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:54:32.01ID:mgRHz1sf0
フランスで何故かニノ国が急上昇してると思ったら、60%オフだからかw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:04:54.74ID:lFaPf+E80
PSNのコードは一切入ってないんだな
プライムセールで抱えてる在庫放出してるだけ?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 21:56:37.19ID:q/tiS5wVa
ランキングで上がってきてるの全部プライムセールの商品で笑える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況