X



ジョイフル「うちで食事していけばレアポケモンあげるよ」→結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:33:19.18ID:lVbeXByW0
JJI&BBA多いね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:33:55.99ID:eM2HEnXN0
まあポケモンgoはクソゲーだけどね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:34:46.16ID:CBIz6n5xa
すげえなまだこんな集客力あるんか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:35:07.66ID:E3mJbIE2M
>>6
アクティブだけなら今が過去最高や
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:35:14.22ID:U3nI4jZzp
集客能力があまりに最強過ぎる
どこの企業もコラボしたくてたまんないわな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:35:33.09ID:eM2HEnXN0
>>7
なんで嘘つくんだ?
レジアイスにフリーザーにゼニガメでアクティブ増えるわけないだろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:35:54.56ID:eM2HEnXN0
>>8
マナー悪い奴ばっかだぞ
コミュニティデイ参加したことある?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:36:09.62ID:jsLTkvx00
使われてる肉はピカチュウの肉だよって言えばみんな帰るよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:38:15.71ID:XMXXWQYua
ジョイフルニシ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:39:02.77ID:mY0ZhJ7K0
任天堂すげー
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:40:18.83ID:jIkUEKnsp
都内ってジョイフル一つしかないの?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:40:36.15ID:eM2HEnXN0
>>16
先月w
エアプがバレたね
今月はレジアイスゼニガメフリーザーでガクッと落ちてるよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:41:08.61ID:fVbUP1t20
子供じゃなくてオッサンオバサン率の高さよwwww
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:41:24.65ID:BZgdPTnFa
>>19
すごい勢いでレスするね
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:42:42.42ID:eM2HEnXN0
>>20
都合のいいときだけは任天堂の儲け扱いするんだが?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:42:54.84ID:+jPmuxgZa
>>20
任天堂に金は入らんが、手下の株ポケに金がガポガポ入るので、実質任天堂マネー云々
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:43:06.31ID:rVfca/HJ0
千葉には結構ある
500円でハンバーグセットが食える学生の味方やで
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:43:06.76ID:eM2HEnXN0
>>21
おっさんおばさんはポケモンの知識ないからいらないんだよなー
レジアイスにルギア出したりさ・・・
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:43:14.53ID:rls7Wc9h0
クソニーもゴンジローで集客すれば?w
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:43:22.93ID:eLFxU2epd
>>18
本社が九州にあり、九州には至る所にあるけど、東日本にはほとんどないと思う
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:43:31.56ID:eM2HEnXN0
>>23
プレイしてますけど?
あなたはプレイしてるんですか??
ゲハでポケモンGo持ち上げてる人ほとんどエアプなんですけどね、経験上
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:43:59.76ID:dIRgCcD90
青梅まで来いよ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:44:25.68ID:eM2HEnXN0
>>26
先月ヨーギラスでドーピングして最高アクティブとか言ってる件についての言い訳は?
ゼニガメ、イーブイ、フリーザー、サンダー、レジでがくっと落ちるよ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:44:41.35ID:eM2HEnXN0
>>34
でも、あなたはプレイしてないですよね?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:44:45.02ID:dIRgCcD90
>>18
都内郊外なら青梅市に二店ある
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:44:58.97ID:mY0ZhJ7K0
確かに店員は地獄のようだろうな
経営側はウハウハだろうけど
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:45:09.05ID:2Qslssoz0
若者も結構いるやん
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:46:14.48ID:eM2HEnXN0
>>38
いつどのとき?
ポケモンGoはちゃんとぷれいしてるけど
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:46:30.82ID:+jPmuxgZa
>>39
バイトはどんだけ働こうがよほどのことじゃない限り時給変わらんしな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:46:36.26ID:eM2HEnXN0
>>39-41
こいつら全員エアプなのに持ち上げてるんだぜ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:47:51.16ID:rl8SkmB40
ps4 GTA9000万 mhw800万
こっちの方が凄いね!
はい解散!
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:48:04.07ID:jIkUEKnsp
>>30
へー
地方格差は前からだが地方が有利になる事もあるもんだな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:48:12.70ID:eM2HEnXN0
>>46
まアゲハ民はエアプだらけだから関係ないけどね
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:48:19.12ID:jsLTkvx00
ジョイフルのエアプ?
昔が常連だったぞ
大豆みたいな味がするコーヒーが懐かしい
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:48:31.90ID:eM2HEnXN0
>>48
ていうか、こんな方法じゃなくて普通にポケモン配ればいいじゃん
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:48:33.36ID:Oc1m/SzC0
>>47
ポケモンGOは7億な
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:48:35.23ID:VlMnOavK0
>>38
スマブラエアプでGCコン限定テクの捏造ネガキャンしてたって聞いたけど誤解なん?
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:48:48.08ID:eM2HEnXN0
>>50
で、ポケモンGoはプレイしてるの?
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:49:10.62ID:Oc1m/SzC0
>>51エアプか?
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:49:20.89ID:mJ3PpttXd
ポケゴーユーザーはまじでマナー最悪
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:49:27.02ID:T48sv1X1a
>>47
ポケモンGOって何億DLか知ってるか?
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:49:54.52ID:/4RxYmHxd
百レス張り手くんがいるな
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:49:56.24ID:XsxVqVv00
残念ながら今のゲームを支えてるのはこういう奴らだよ
たとえミーハーだろうが何だろうが行動力に溢れている
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:50:04.45ID:jsLTkvx00
なんで俺喰いつかれてるんだろう?
ジョイフルの話したいだけなのにw
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:50:07.09ID:VlMnOavK0
>>42
安価ミスったわ
スマブラのGCコン限定テクとかいう、あれエアプの捏造扱いされてるけど
詳しく教えてくれや
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:51:10.60ID:eM2HEnXN0
>>55
プレイしてるよ
普通にアンノーンに出会いたいなあ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:51:23.34ID:mJ3PpttXd
ジョイフルは安いから客層最悪
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:51:49.31ID:eM2HEnXN0
>>60
ゲハ民はガチエアプでポケモンGo持ち上げてるからなw
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:52:34.32ID:rl8SkmB40
>>52
全員無課金じゃん!
はい解散
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:52:48.76ID:Oc1m/SzC0
>>63ポケGO今までやってたんならこんなの日常茶飯事なんだが
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:52:50.97ID:eM2HEnXN0
>>61
ポケモンGoではなくジョイフルの話をしてるから
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:53:00.75ID:8KJS8doDM
また100レス湧いてんのな
よくエアプで毎度長々粘着できるな
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:53:37.40ID:eM2HEnXN0
>>69
うん。だからクソだって話
コミュニティデイとかクソの象徴だよね
3時間しか手に入らないポケモンが居るとかおかしい
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:53:53.01ID:eM2HEnXN0
>>71
ポケモンGoはプレイしてますー
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:53:53.91ID:Oc1m/SzC0
>>68
セルランにあがってる時点で課金している人もいるよね
課金云々いうなら赤字のGTAはなんなの?
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:54:21.90ID:Oc1m/SzC0
>>72
おかしいのはお前
嫌ならやらなければいいよね
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:54:32.71ID:jsLTkvx00
けっこう軽めの華やかな話題に喰いついてくるな彼は
一般人がきゃっきゃっやってるのが気に入らないんだろう
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:54:34.79ID:0K/dWajJ0
確実に手に入るレアとかなんか逆説っぽいよねw
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:54:43.98ID:uOurHHtx0
ジョイフル行くと肺がんになるぞ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:54:49.59ID:eM2HEnXN0
>>75
ポケモン本編と連動するからイヤイヤやってる
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:55:13.38ID:VlMnOavK0
>>72
あれ、なんで>>62スルーなん?
まさかポケGOもやっぱエアプなん?
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:55:17.11ID:vuRoOch+a
100レス君ゲハで暴れてばっかでゲームやる暇ないでしょ
だからエアプなんだぞ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:56:21.72ID:mY0ZhJ7K0
PS4版のGTA9000万も売れてないぞw
ほとんどがPCや
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:56:24.46ID:eM2HEnXN0
>>76
まずポケモンGoが華やかじゃないからな
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:56:25.87ID:Oc1m/SzC0
>>79
やらなければならない訳では無いじゃん
お前は誰かに強制させられてるわけじゃないだろ?
基本無料で提供されてるものにガタガタ言うなよ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:56:54.84ID:kCReZZHqM
>>73
スマブラのGCコン限定テクは捏造でエアプ叩きしてたってことか
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:57:27.40ID:jIkUEKnsp
「プレイしてる全員に無条件にポケモンが追加されました!!」

何このクソイベント
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:57:35.52ID:eM2HEnXN0
>>85
批判意見はそうやって封殺ですか
さぞかしこの意見が都合が悪いと見える
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:58:16.80ID:uMOz+nqv0
暑い暑い暑い暑い圧暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑いあああああああああああああ暑い!
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:58:29.22ID:mJ3PpttXd
底辺の餌場
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:58:44.59ID:Oc1m/SzC0
>>89
意見とネガキャンは全く別のもの
頭冷やせよ100レスくん
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:58:49.42ID:VlMnOavK0
>>89
なんでスルーしてしまうん?GCコン限定テクについてはよ答えてくれや
やっぱポケGOもエアプ叩きなんけ?
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:58:51.84ID:Ekj4dJQEM
ソニーも対抗したらええやん

???「うちでしょくじしていけばゴンじろーの毛をトッピングしてあげる」
とか
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 17:59:07.37ID:eM2HEnXN0
>>93
プレイヤーとしての意見です
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:00:48.61ID:Oc1m/SzC0
>>96
ポケモン新作と連動するからいやいや始めたようなやつがイーブイのイベント軽く見るわけないだろアホ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:00:51.26ID:eM2HEnXN0
そもそもこの批判意見に反論できないからって発狂するなよ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:01:01.67ID:mY0ZhJ7K0
これだけ集客力があったらコラボ先も困らんだろうし安泰やねぇ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:01:07.52ID:HfLxCpbc0
ニシくんオクトパストラベラーやらずにポケモンGOかよ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:01:30.16ID:tPsWqcds0
参考人に招いたガン患者をディスった
バカ議員が創業者一族だったな
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:01:56.10ID:eM2HEnXN0
>>98
初期ならいざしらずもうイーブイいらないからなあ・・・
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:02:33.48ID:VlMnOavK0
>>99
GCコン限定テクについて答えてくれぃ
ポケGO関連もエアプなんじゃないかと不安になっちゃうやで
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:02:40.98ID:Oc1m/SzC0
>>106
ポケモン新作と連動するのわかってからやったんだろ?
なら初期じゃねぇかシャワーズ厳選しろ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:03:08.24ID:eM2HEnXN0
>>102
やっぱエアプだったかw
主要なポケモン揃えてないならジムもレイドも人権ないぞ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:03:46.63ID:wfkYTV8Hd
ジョイフルって混んでいるイメージ
客層がガストよりさらにワンランク落ちる感じ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:03:47.94ID:eM2HEnXN0
>>103
ポケモンGoを実際にプレイしてクソだから怒ってるんだが?

あなたはプレイしましたか?
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:04:42.26ID:rlFDjgJg0
ジョイフル「客寄せにポケモン使ったら、期待通り客が来た」
タワレコ 「客寄せにスプラトゥーン使ったら、期待通りに客が来た」

ゴキ「ポケGOとかスプラとかオワコンだろ!」

非情な現実→「大行列すぎ」

ゴキ「・・・・・任天堂は汚い」

なんだ、いつものゴキじゃん
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:04:50.31ID:eM2HEnXN0
>>109
俺は配信初日からやってるぞ
もうミロカロスやカイオーガいるからシャワーズはいらんな
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:04:50.98ID:muYGFHLBM
>>110
そうなのか
しかしスマブラGCコン限定テクの捏造疑惑が晴れないと今一つ信じられんな
どうなんだ?
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:05:00.72ID:0IRnJQoCd
ジジババ多過ぎて草なんなのこのコンテンツ
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:05:21.99ID:eM2HEnXN0
>>144
ポケモンGoはクソゲーでオワコンじゃん
具体的にどこが面白いか言ってみろよ
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:05:30.14ID:jsLTkvx00
>>111
昔はガストのほうが値段安いからイメージ的には下に見てたな味も
今は変わってるのかな
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:05:42.59ID:nwOLlUoia
株ポケは、周りの迷惑や並んでる人の健康なんぞは一切考えないからな
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:05:56.81ID:Oc1m/SzC0
>>115
配信初日からやってるのにポケモン新作のためにイヤイヤやってるの?
ポケモンGOのこういうとこはかなり前からだけどポケモンGOが新作と連動するのわかる前はなんでやってたの?
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:06:19.98ID:BZgdPTnFa
西日本だとジョイフルそこら中にあるからこの状態が信じらんないw
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:06:20.42ID:mVINHihQa
>>102
最初に必要なポケモン揃えるまでがシンドイかも


その辺は他のソシャゲと同じ
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:06:48.05ID:eM2HEnXN0
>>121
Goってかなり初期から本編と連動することを示唆してたじゃん
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:06:50.10ID:VlMnOavK0
>>118
100レス君、GCコン限定テクについてなんで答えてくれんのや…
まさかポケGOも捏造ネガキャンしてんのか?
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:06:58.32ID:322DlqLs0
何で豚って結局いつも論破されるのにポケGO持ちあげるんだろう
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:07:20.77ID:0K/dWajJ0
データとはいえここまで所有欲が強すぎるともうアホの領域やねw
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:07:59.69ID:eM2HEnXN0
>>128
エアプで持ち上げちゃうのがかわいいよね
スイッチのソフトと違って明らかにやってないって書き込みばっかw
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:08:27.41ID:Oc1m/SzC0
>>124
してねぇよカス
辻褄合わなくなったからって逃げんなや
それとミロカロスよりシャワーズの方が強いからな
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:08:34.70ID:mY0ZhJ7K0
>>117
これが本当の大人向けゲームやね
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:09:56.60ID:322DlqLs0
いくらやってる奴が多いように見せかけても
実際糞ゲーだから何も誇れることなんかねえっての
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:10:27.62ID:eM2HEnXN0
>>131
連動については言われてただろ
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:10:32.58ID:kFpfJAQwM
>>129
上げ下げはどうでもいいけど、さも実体験かのようにエアプで捏造するのは最悪だよな
エアプ叩くならスマブラのGCコン限定テクについても答えられるよな?
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:10:41.92ID:Oc1m/SzC0
>>133
つまりモンハンはゴミか…
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:10:57.00ID:0K/dWajJ0
こっからレアの安売りが始まって
どんどん新しいレアを追加して釣りまくるんだろうなぁ
それが読めないアホユーザーだらけだからこそ可能な芸当やわw
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:11:28.87ID:Oc1m/SzC0
>>134
ソースは?
それとそこまでやり込んでるなら今はそこまでやり込む必要ないのでは?
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:11:33.87ID:322DlqLs0
>>136
3DSで出てたころはゴミだったな
ワールドで一気に復活したけど
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:11:40.46ID:eM2HEnXN0
>>137
もう色違いというほとんど価値のないポケモンで釣ってる状態だからね
すぐに行き詰まるよ
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:11:55.58ID:VlMnOavK0
>>129
エアプはよくないよな〜?
さあGCコン限定テクの詳細を今こそ晒すんやで
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:12:17.41ID:Oc1m/SzC0
>>140
4世代出すだろガイジ
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:13:19.74ID:322DlqLs0
ポケGOは糞ゲーだと既に結論出てるんだから今更反論しても無駄だろ
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:13:35.86ID:RYLxI4fya
平日になにしてんだこいつら・・・
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:13:50.59ID:jsLTkvx00
>>137
まあここで暗い書き込みしてる人よりは楽しそうだからいいんじゃね
熱中症になったら笑い話になるけど
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:13:56.89ID:uOurHHtx0
>>82
違くて
ジョイフル創業者の息子が国会議員やってんだよ
んでファミレスで受動喫煙禁止されると売り上げ落ちるから反対してんの
だからジョイフルは肺がん量産企業
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:14:06.78ID:Oc1m/SzC0
>>139
ワールドで一気にクソになったな
あんなスカスカのモンハン初めてだよ
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:14:28.03ID:96rYh5lP0
案の定100レスガイジ湧いてて草
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:14:41.25ID:mY0ZhJ7K0
やってる奴が多いと「見せかける」ってどういうこと?w
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:14:44.98ID:i0JmH/1z0
俺の近所ジョイフル3件あるわ
駐車場もデカイ
田舎だからな
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:14:58.36ID:1eVx/v6WM
FGOコラボだとヲタが押し寄せてえらいことになりそう
ポケGOはユーザー層的にも映えそうでええな
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:15:23.86ID:eM2HEnXN0
>>138
少し調べたがソースは見つからなかった
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:16:20.59ID:jIkUEKnsp
>>140
すぐって何年後くらい?
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:16:25.45ID:eM2HEnXN0
>>142
そりゃ4世代は出るな
ただ、4世代を出すのを遅らせるためにレジや色違いで延命してる現状は全然よろしくない
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:17:09.28ID:Oc1m/SzC0
>>153
ないのかよ……
まぁゲームは楽しむものや
嫌いなゲームなんてやってずに好きなゲームやっとけよ
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:17:23.61ID:322DlqLs0
>>148
字も読めないのか?
3DS時代はゴミでワールドで復活したって書いてるだろ
キチガイはレスすんな
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:17:46.16ID:eM2HEnXN0
>>157
もしかしたら俺の勘違いとかかもしれない
まあでも俺がポケモンGo初期からやってたのには変わりがない
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:18:09.40ID:Oc1m/SzC0
>>155しゃあないやろ
モデリング大変なんだから
ポケモンファンなら気長に待とうぜ
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:18:13.97ID:eM2HEnXN0
>>154
それはわからんよ
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:18:48.95ID:322DlqLs0
>>150
こういうスレ立ててやってる奴多いアピールすること
そんなことしてもポケGOが糞ゲーだというのは覆らない
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:18:50.64ID:Oc1m/SzC0
>>159
勘違いを1年続けるわけないやろ
ボックス晒せや
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:19:22.12ID:eM2HEnXN0
>>160
俺は昔からポケモンやってるから待ってもいいけど
ライトユーザーは待ってくれないだろうね
とりあえず今月どれだけユーザーが減ったか楽しみ
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:20:07.65ID:322DlqLs0
豚が素直にポケGOは糞ゲーだと認めれば良いだけの話なのに
いつまで抵抗してんだ?
もうお前らは詰んでんだよ諦めろ
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:20:21.03ID:VlMnOavK0
>>164
100レス君、なんでGCコン限定テクについて答えてくれんのや…
エアプ叩きじゃないってワイだけは信じとるやで
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:21:06.14ID:Oc1m/SzC0
>>164
ユーザーがどれだけ減ったかを楽しみにするやつがポケモンファンを名乗るなよ
金入らないとポケモン追加してくんねぇぞ
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:21:26.13ID:gUrzch9Ha
てかね

手軽に散歩がてらできるってジジババの支持を受けたところに新作でプレゼントできるってことは
当然、日頃は疎遠な孫ひ孫から「すげー!じーちゃん○○もってんの?ちょーだい!」
っせがまれるわけや
ジジババも別にコレクションにそこまで執念燃やしてるわけでもなかろうし、かわいい
孫ひ孫のためならとプレゼントしまくりや

孫の代まできっちり取りこんでくる任天堂の恐ろしくも最強の一手じゃよ
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:21:48.91ID:eM2HEnXN0
>>168
現状のポケモンgoは減ってしかるべきだと思うから
ファンでも批判するときはするぞ
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:22:12.74ID:Oc1m/SzC0
>>167なんで経験値隠すんや?
晒せよ
お前が言ってたカイオーガやミロカロスも晒せよ特に難しい事言ってないやろ
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:22:19.66ID:jsLTkvx00
しかしまあたかだかこれだけの出来事でここまでヘイト撒き散らすとは
これからもあるだろうし大変だな
くれぐれも街中で見かけても行動を起こさないように
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:22:27.53ID:322DlqLs0
>>168
糞ゲーが滅びるのを喜ぶことは別におかしくないと思うけど?
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:22:30.35ID:eM2HEnXN0
>>169
孫「GTSでもらうわ」

終了
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:23:27.73ID:Oc1m/SzC0
>>170
批判の仕方もする場所もおかしいよね
ここで批判しても株ポケの人は誰も見てないし同調する人もいないぞ
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:23:53.06ID:VlMnOavK0
>>170
ユーザーの声は大切だよな
エアプのネガキャンは話にならんが…GCコン限定テク
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:26:34.76ID:jFxU5C6WM
相変わらずの世界一の化物IPなのにアクティブ爆上げ中という
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:26:45.18ID:VlMnOavK0
なんで頑なにスルー決め込むんや100レス君…GCコン限定テク
ポケGOのエアプまで疑っちまうでぇ!GCコン限定テク
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:27:33.83ID:Oc1m/SzC0
>>182経験値は余計ちゃうやろ
いいからはよ
もしかしてほとんどやってなかったん?
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:28:09.00ID:6VTIfChr0
近所のスポットにやたら人いたけど何かあったんかな
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:29:03.31ID:eM2HEnXN0
>>184
見せないよ
特定の可能性もあるからね
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:29:09.86ID:q8AzC0lG0
これは任天堂が買い取りしたんだろ
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:29:14.64ID:9eoOJdSe0
100レス君降臨しとるやんか
この猛暑でもいつも通り激アツで活動しとるんやな
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:30:41.01ID:fFJ3VSAQM
現地の人暑さで死ぬんちゃうか?ジジババコンテンツだろ
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:31:58.03ID:jIkUEKnsp
>>161
すぐとは言ったが時間と場所までは指定してない
こちらがその気になれば10年後20年後という事も可能だと言う事を忘れないで欲しい

って事か
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:32:21.33ID:Oc1m/SzC0
>>187
あんましやってなかったんやろなぁ
経験値で特定とかアホかと
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:32:36.43ID:VlMnOavK0
>>187
GCコン限定テクの秘匿も特定を恐れてのことなんか?
大丈夫やではよ晒してくれや
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:33:08.87ID:eM2HEnXN0
>>192
そう思ってれば良い
まあやっててもやってなくても、どうと言うことはないよね
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:33:48.64ID:3zYaRSOma
ジョイフル懐かしいな
東海地域じゃ見ないんだよなぁ
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:33:59.33ID:Oc1m/SzC0
>>195
エアプは喋んなってなるよね
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:34:30.60ID:eM2HEnXN0
>>197
エアプではなくね?
やってはいるんだから
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:34:41.58ID:VlMnOavK0
>>195
つまりエアプ叩きの捏造ネガキャンもどうということはない…
いやいや、そんなアホなことはないやろ〜
さあGCコン限定テクについて語るんや!
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:36:46.77ID:LruYkXYnM
西原100レス頑張ってるな

質的にalt産?
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:36:54.87ID:Oc1m/SzC0
>>198
経験値隠すほどやってないんなら話は別やろ
お前レベルは?
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:37:18.91ID:LfysHUnQ0
企業としては嬉しい悲鳴だろうけど店のバイトからしたらふざけんなよって感じだろうな
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:38:20.01ID:eM2HEnXN0
>>201
先にTLどれくらいなら許すのかを言ってみろ
仮に俺が39です言って40じゃないとだめとか言い始めるかもしれないし
40だと言ってじゃあ他の情報も見せろとか言うかもしれない
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:38:23.23ID:VlMnOavK0
100レス君…いつもの人形劇はええからGCコン限定テクについて教えてクレメンス…
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:40:12.73ID:1vBpykvh0
>>182
これ加工してるの画像検索用じゃね?
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:40:30.99ID:Oc1m/SzC0
>>203
40だろそりゃ
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:42:07.01ID:3qN6MRP8M
相変わらずの化物コンテンツ、この広がり方は初代を思い出すな
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:43:20.65ID:eM2HEnXN0
>>206
TL40未満はエアプとかとんでもないこと言い出すんだな
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:43:45.38ID:hwuQknAud
>>137
ガチャゲーよりいいだろ
スポンサー企業にも金が落ちるんだから
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:43:54.28ID:HfLxCpbc0
これがポケモンGOユーザーか
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:44:03.76ID:Oc1m/SzC0
>>210
配信日から始めたんだろ?
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:44:08.41ID:3qN6MRP8M
また100レスいるのか
スマブラGCコン限定テクについてkwsk
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:44:52.81ID:5x/ZYlsT0
ソニーも行列ができるイベントやればいいじゃん
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:45:21.80ID:6dQ55nuW0
ホイホイ釣れて楽勝だな
釣られるアホも周りからアホだと思われてる自覚が無いのがいいね
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:45:40.62ID:dWmNQiTC0
なにが大丈夫なんだよ
大丈夫じゃないじゃんハイエナ豚が猛々しい
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:45:52.00ID:eM2HEnXN0
>>214
もうわかった。こんごポケモンGoスレではTL40未満は全員エアプ認定する
お前のおかげでこういうルールができた。ありがとう
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:46:25.24ID:Oc1m/SzC0
>>219そうだな
早く貼れよ
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:49:28.23ID:eM2HEnXN0
>>220
嫌だよ
仮に40でも10でもお前らにTLは教えない
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:49:50.69ID:GB/K6gse0
115 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/07/17(火) 18:04:50.31 ID:eM2HEnXN0 [28/48]
>>109
俺は配信初日からやってるぞ
もうミロカロスやカイオーガいるからシャワーズはいらんな

182 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/07/17(火) 18:26:42.91 ID:eM2HEnXN0 [42/48]
>>171
スマホにIDのせたら写真撮れないわ

>>172
https://i.imgur.com/kNUyC1y.jpg
お前らに余計な情報は見せないぞ



つーかさどう見ても全然強化してないんだがw
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:50:17.57ID:1FFNNf0na
1ヶ月ぐらい前にうちの近くの特に何もない路地が夏祭りみたいな人だかりになっててみんなしてスマホ見てるって不気味な景色だったの何だったんだろうと気になってたけど、ポケGOで何かあったのかあれ
って今このスレ見て思った
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:52:22.98ID:Oc1m/SzC0
>>221
逃げんなよ100レスくん
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:52:45.09ID:ToG4csFM0
やっぱポケモンは世代を越えて大人気なんだな。
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:53:46.42ID:cfrvBpuzp
100レス君エアプじゃんwww
GCコン限定テク教えてよ
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:56:00.27ID:FXR4Eg0kM
100レス君エアプでネガキャンはよくないゾ
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:56:28.16ID:024aPgiv0
>>3
この手のキャンペンは上が儲かるだけだからな
同じ時給でこき使われるバイトやパートはどんどんキレろ
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 19:04:56.42ID:P9qM64M6d
>>222
お前が一番のエアプだったか
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 19:20:36.08ID:FnCMegcn0
ジョイフルはポケgoのスポンサーだし
店は儲かって客はレアポケゲットでwinwinだね
てか何気に今月はマックの売上が一番やばいだろうな
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 19:20:45.31ID:024aPgiv0
ジョイフル創業者の息子で元社長の穴見陽一衆議院議員は
先日参考人で呼んだ癌患者に野次飛ばしたゴミクズな
元・大分がん研究振興財団理事でもある
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 19:23:33.72ID:tyrGattX0
ジョイフルってこないだ、ガンの人にヤジ飛ばしたクズが社長のとこか
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 19:27:07.54ID:DRy12QVf0
集客効果やばすぎるわ
マックの利益もやばいことになってそう
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 19:32:20.90ID:1Oi8bPjL0
>>235
トップがヤニカスで、参考人を罵倒してたヤツだっけか。

ヤニカスだけに、店自体の分煙も最低最悪レベル。
レジの付近に喫煙席があるんだけど、喫煙席を囲う壁も何もない。

タバコの猛烈な悪臭が、レジやトイレ付近に漂って
もちろん禁煙席の方にも悪臭が蔓延してるよ。

最低でもモスバーガーみたいな空間分煙しないと・・・
まぁ経営側がヤニカスパラダイスみたいだし、無理だろうけど。
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 19:32:37.92ID:1vBpykvh0
>>235
自民党の懇談会か何かで癌患者が話してるのに、
「いい加減にしろ」と言った人が取締役(一族)
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 19:39:46.24ID:BNslDhkDM
日本人は行列が大好き
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 19:40:25.21ID:rGIvw3vpp
どうでもいいけどジョイフルのハンバーグは結構美味い、あとデザートもだいたい美味い
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 19:42:06.54ID:DGsixuzfr
よっしゃ、ワイはポケGOやっとらんけどジョイフルにハンバーグとチキン南蛮喰いに行くで
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 19:44:19.74ID:tLgbUmyp0
アメリカでも行列って多かったぞ
誰だよアメリカ人は並ばないって嘘ついた奴は
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 19:44:49.90ID:9PDyo8Hp0
>>238
うちの近所のジョイフルは分煙用の壁出来てるけどなぁ
たぶんそっちの方は予算なりがまだ回ってないだけじゃないの
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 19:45:39.54ID:/IplpmF3p
ポケモンとコラボしたら何でも売れるな
妖怪ウォッチは見習おうぜ
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 19:53:41.98ID:E+y/FjT80
美味しいか美味しくないかというとぶっちゃけ美味しいわけじゃないけどドリンクバーがあるから行っちゃうお店
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 19:55:22.55ID:x6a/r4dx0
ポケモンをオワコン言ってた奴wwww
お前らの予言はいつになったら当たるんですか?ww
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 20:14:52.82ID:1Oi8bPjL0
>>234
癌の何を研究してたんだろうな。

「タバコはガンと全く関連性ありません!」ってか
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 20:16:38.94ID:f6VdTX07d
ポケモンGOクッソ流行ってるよな
うちの上司もやってるよ
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 20:16:57.93ID:1Oi8bPjL0
>>245
最近そのカベ出来た?

あの糞ヤニカスの、癌患者への罵倒にウンザリしてあれ以来一度も行ってないわ。
あの反響受けてジョイフル本部とかにも相当数の苦情行ったらしいし、
分煙のクソっぷりもTwitterとかで炎上してたから、それでカベ作って対応したんかな。
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 20:19:28.43ID:jsLTkvx00
まあ昔は呼び鈴もなかったからなジョイフル
呼んでるのに店員が来なくてキレてた客がいたw
塩の瓶投げつけてたぞ
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 20:59:24.71ID:a7hSWfUh0
ファミレスに外まで並ぶとか、日本ぶっ壊れてるな…
ジョイフルは大学の頃はよく行ったけど地元には無い
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 21:21:58.29ID:TH//YRSrd
映画行ったけど東シネじゃなくて参加券貰えず
地元唯一のTULLY'Sも閉業したばっかで
ジョイフルはマクドが余裕なの見て週末にでも行けば余裕でもらえると思いきや今日でどこも完売っぽいとか
ほんとナイカス死ねや
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 21:30:15.75ID:7zMKID8u0
ハゲ率wwww
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 21:30:34.86ID:7zMKID8u0
ポケモン集める前に毛髪集めろ
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 21:33:44.99ID:iIf2/poZ0
100レスここにいるのか。こいつのいうことに真実などないからだれも信じないなwwee
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 22:03:51.18ID:kQJ7Q2qd0
なんかどっかの携帯会社の無料サービスの時みたいに普通に食べたい人が食べられない状況になってそうだなこれ
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 22:27:57.34ID:fhSFlzR1d
スポンサーが追加発注すればまだまだコード発行はイケるんじゃね?
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 22:42:58.84ID:KHM+w32r0
ハゲ豚どもー!
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 22:46:18.83ID:xdGSyBJi0
ファミレスとかは食事時以外は普通は空いてるだろ
そこが埋まってくれるなら多少客単価落ちても利益は上がるだろう

バイト人員の補強まで気が回ってるかどうかで地獄を見るが…

昼飯時明けぐらいで変わりながら休憩+昼飯を取る前提が
昼前から閉店までノンストップ勤務とかなってそう
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 22:51:29.38ID:a7hSWfUh0
これだけ並んだら、後日使える商品券的なもんと交換にしないときついだろう
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 22:53:22.76ID:a7hSWfUh0
てか今日用事で日向に30分立ってたんだけどクラっときたよ
よう並ぶわ
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 23:53:10.97ID:y1GQqYmb0
名古屋から関市まで行ってやっと貰えた
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 00:40:37.86ID:uEHSYrNt0
参加券貰ったは良いがこの暑さ続くようでは当日ぶっ倒れそう
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 00:54:49.58ID:PIjh6Z4P0
まだやってる奴マジでいるのかよ
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 01:35:10.27ID:70hHpTPu0
ハゲワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 05:13:44.45ID:ZlPNa28ba
いいね
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 08:22:12.33ID:+NdlH18Vd
コード書いてる紙欲しくて来てるんだろ
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 12:43:46.67ID:S06iBof+M
ピカブイ発売するってんで再開したやつもいるだろな、俺みたいに
以前とったポケモンの日付が2016年だったわ、二年ぶりだったか
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 12:44:58.14ID:s5vy526v0
何で都心のジョイフル行くんだろw郊外行けよw
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 12:46:49.75ID:Y66kvWrRa
お年寄り方の頭を上から映すのはやめて差し上げろ
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 20:01:43.22ID:jrB96o4ua
どんな三つ星ミシュラン店だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況